vip_7:А я хотел бы оставить положительный отзыв на автосервис, куда доверяю свою ласточку.
Некоторые пишут только негативные отзывы и забывают сказать несколько слов о тех местах, где им понравилось, что бы как-то помочь с выбором другим людям, что ищут сервис для себя.
Мне повезло - мне понравилось. Пылких речей я говорить не умею,поэтому, если коротко:
методом исключений нашел для себя СТО ВВ Авто на Олимпийской,23 и благодарен тому стечению обстоятельств, что привели меня к ним. А именно, оторвало глушитель и нужно было срочно заварить. Был вечер, около 6. Я сунулся в новый сервис на Олимпийской (Олимп вроде), а там меня благополучно завернули, типа уже не было у них времени, и как оказалось хорошо. На ВВ АВТО в 100 метрах меня приняли и все сделали. Сделали отлично. Позже менял по акции у них масло, делал развал-схождение, что заслуживает отдельной благодарности. Из недостатков разве что нет бесплатного кофе))) да и мастера нужно иногда подождать минут 5 из-за загрузки.
Цены нормальные, средние. Дают документы и гарантию. Запчасти есть там же.
Вроде бы есть рассрочки.
Все правильно!! Потому что ВВ АВТО владеет Перевозчиков Вячеслав, знаю их еще по точке запчастей на сельмашевском авторынке. Человек слова и дела! Поэтому и порядок!
А эти **даки на Олимпийской 21 позавчера другу на Рено Сценик 3 поменяли два предохранителя и зачистили контакты за 125 долларов!! Вы только вдумайтесь!!
Человек был в ситуации что после аварии машина не заводилась, предворительная диагностика показал , что нет связи между мозгами и блоком ключа.. В общем этим мастерилам [ой] бали конкретную проблему решить, а они за это взяли 125 долларов!
Сервис Олимп авто я так понял будет жить на лохах. Электрик там этот Сережа шкуродер чисто гомельский ****к.