Чет я не понял, где я написал, что ее распределяют в глушь, другой город и т.п.?
Прекращайте флудить. Ваши телепатические способности равны нулю!
Проблема именно в поступлении в магистратуру на дневную форму обучения.
Maks_K, Любой документ требуется читать сверху вниз, а не в середине.
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 1 июня 2009 г. № 708 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2009 г., № 144, 5/29875) <C20900708> - внесены изменения и дополнения, вступившие в силу 21 июня 2009 г., за исключением изменения, которое вступит в силу 16 июля 2009 г. ---> это относится к вами приведенным цитатам из дополнения.
_Robert_:
поскольку целевик подлежит распределению на 3 года, то он не является молодым специалистом.
.....внесены изменения и дополнения, вступившие в силу 21 июня 2009 г. Где и указано про 3 года.
_Robert_:
создание образа оч порядочной девушки с красным дипломом
Мне надо прикрепить к теме доказательства?
_Robert_:
и преднамеренно коверкается имя начальника
Во избежание постов "ты неправильно написал....., Геогиевич ха ха ха..." и засирания темы и было написано пояснение!
_Robert_:
высмеиваются якобы твердолобые чиновники
Не якобы. Они и есть твердолобые. Были предприняты попытки для изучения ими данных документов, но им, как стало понятно, это нафиг ненужно. В первый день позвонило 3 человека в разные промежутки времени с этим вопросом(указанно в первом посте).
Во второй день 2 человека.
...И на третий день уже ожидался компетентный ответ, но нет, данные постановления они так и не удосужились изучить! Так на кой х... они там сидят?
И не высмеиваются, а констатируются факты!
_Robert_:
но если присмотреться ...
Может в первую очередь стоит присмотреться к себе?...
Felice, Дамочка, мне по-барабану ваши мнения.
Тема создана для поиска компетентного юриста, а не для флуда.