Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мониторы

Lg w2253tq

Ответить

21.5", 16:9, 1920x1080, TN+Film, интерфейсы DVI+D-Sub (VGA)

• vidoq Member
    офлайн
    vidoq Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #184702

Написать сообщение

236
    # 21 июня 2010 18:28

Смотрю народ пишет,что этот моник имеет регулировку угла наклона по вертикали.Но во всех обзорах,что я читал,писали что регулировки он не имеет.Так как все-таки на самом деле...у кого этот монитор,дайте ответ пожалуйста...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

804

17 лет на сайте
    пользователь #82086

804
    # 22 июня 2010 01:13

vidoq, Есть у него регулировка. Заходи сюды, потом СПЕЦИФИКАЦИИ/Физические характеристики/ и там написано: Функциональность подставки: Вертикальный наклон. И в галерее есть "изогные" фотки. Наклон правда только -5—15 градусов. И работает он у меня хреново, вернее уже не работает. (я описал пару постов выше). Даже тут на картинке в каталоге он нарисован отклоненным назад.

• vidoq Member
    офлайн
    vidoq Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #184702

Написать сообщение

236
    # 22 июня 2010 13:04

Grudovik,спасибо за информацию...Моник конечно не плохой,но с подставкой они намутили,по мойму эта нужная функция,регулировка угла наклона...Но думаю все равно мой выбор остановится на этом мониторе...Хотя есть ещё вариант популярный на сей BenQ E2420HD,но ещё подумаю,как то LG больше доверяешь...

офлайн

804

17 лет на сайте
    пользователь #82086

804
    # 22 июня 2010 15:59
    vidoq:

Grudovik,спасибо за информацию...Моник конечно не плохой,но с подставкой они намутили,по мойму эта нужная функция,регулировка угла наклона...

Она у меня сломалась от каждодневного наклона туда-сюда, а если один раз на стол поставить и наклонить как нужно, то будет все без проблем. Сейчас я вынужденно живу без наклона и ты знаешь, никаких проблем, ну стоит он вертикально и отлично. )

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

306

17 лет на сайте
    пользователь #107085

306
    # 22 августа 2010 00:28

Так а чего там с разбегом в мм справа и слева? Нужно что бы в ровень выпирало? о_О

Always a step ahead!
    офлайн

804

17 лет на сайте
    пользователь #82086

804
    # 22 августа 2010 13:38
    Pozer:

Так а чего там с разбегом в мм справа и слева? Нужно что бы в ровень выпирало? о_О

не понял вопроса. Может как-нить переформулируй. Если смогу отвечу.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

306

17 лет на сайте
    пользователь #107085

306
    # 24 августа 2010 09:26

Вот только правый край все-таки на 2 мм ниже чем левый...

Не очень заметно, но все-таки как-то неприятненько...

Собственно этот вопрос меня волнует :)

Always a step ahead!
    офлайн

804

17 лет на сайте
    пользователь #82086

804
    # 24 августа 2010 13:00
    Pozer:

Вот только правый край все-таки на 2 мм ниже чем левый...

Не очень заметно, но все-таки как-то неприятненько...

Собственно этот вопрос меня волнует

А, понял. За пол года использования никогда не замечал никаких перекосов. Может конечно если уровень приложить, то окажется, что перекос есть, но кому это нужно?! На глаз, стоит идеально ровно, даже если вот как сейчас, специально вглядываться.

• ShuraWolf Senior Member
    офлайн
    ShuraWolf Senior Member

583

16 лет на сайте
    пользователь #148479

Написать сообщение

583
    # 6 сентября 2010 13:00

Месяц назад знакомый взял себе такой моник, я за ним три вечера ставил софт, очень понравился. Загорелся себе взять, но тут подвернулся BenQ E2420HD, на 10$ дороже но 24'' + куча наворотов HDMI и нет сенсорных кнопок. А цвета мне больше у W2253TQ нравятся, хороший монитор.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #178339

229
    # 21 сентября 2010 18:11
    Grudovik:

Она у меня сломалась от каждодневного наклона туда-сюда, а если один раз на стол поставить и наклонить как нужно, то будет все без проблем. Сейчас я вынужденно живу без наклона и ты знаешь, никаких проблем, ну стоит он вертикально и отлично. )

У меня LG W2246T та же проблема с подставкой. При регулировке - ход очень тугой и скрипит она ужасно. В эксплуатации 4 месяца. Посмотрел с обратной стороны и заметил что у основания механизма регулировки уже появилась трещина. Причем когда регулируешь панель - заметно как под пластиком по краям слега продавливается матрица. Боюсь как бы не подавить пиксели, а потому стараюсь реже регулировать...

офлайн

804

17 лет на сайте
    пользователь #82086

804
    # 21 сентября 2010 19:31
    wearvolf:

Grudovik :

У меня LG W2246T та же проблема с подставкой. При регулировке - ход очень тугой и скрипит она ужасно. В эксплуатации 4 месяца. Посмотрел с обратной стороны и заметил что у основания механизма регулировки уже появилась трещина. Причем когда регулируешь панель - заметно как под пластиком по краям слега продавливается матрица. Боюсь как бы не подавить пиксели, а потому стараюсь реже регулировать...

да, да, у меня тоже туго очень ходила, пока не сломалась. ))) Главное на корпусе нет винтиков, что бы можно было его раскрутить и что-то отрегулировать. Кстати, а если подставка сломалась, это же не гарантийный случай?! :roll:

• Illnath Member
    офлайн
    Illnath Member

247

17 лет на сайте
    пользователь #80924

Написать сообщение

247
    # 11 октября 2010 23:28

Как вцелом моник...?Герцовка?(глаза не болят?)размер зерна,сочность,контрастность?Я так посмотрел,проанализировал и сделала вывод о том,что в этом ценовом диапазоне это оптимальный вариант

офлайн

804

17 лет на сайте
    пользователь #82086

804
    # 11 октября 2010 23:53

Illnath, понятие герцовки в ЖК мониках отсутствует. Они не моргают как ЭЛТ. Так, что за это не волнуйтесь.

• Alex_pitkin Member
    офлайн
    Alex_pitkin Member

263

20 лет на сайте
    пользователь #28079

Написать сообщение

263
    # 25 мая 2011 17:01

Купил позавчера. Моник супер. Были проблемы с засветкой, но снизил яркость до 90 и поднял контраст до 75, всё стало гуд.

Я не коллекционер... Я просто потребитель...
  • snoranges Junior Member
    офлайн
    snoranges Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #386594

Написать сообщение

96
    # 1 февраля 2012 11:03

А чем можно поверхность экрана протереть, что бы разводов не оставалось?? Я уже чем только не пробовал, теперь весь экран в жутких разводах.

• MikeZ Senior Member
    офлайн
    MikeZ Senior Member

4527

15 лет на сайте
    пользователь #198039

Написать сообщение

4527
    # 1 февраля 2012 11:57

snoranges,
    слегка влажной тряпочкой, а затем сухой микрофиброй. Только не усердствуйте.

управление цветом
    офлайн
    snoranges Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #386594

Написать сообщение

96
    # 1 февраля 2012 13:10
    MikeZ:

snoranges,

Да у меня от влажной тряпочки сразу остаются страшные белые разводы. У вас именно такой монитор?

• MikeZ Senior Member
    офлайн
    MikeZ Senior Member

4527

15 лет на сайте
    пользователь #198039

Написать сообщение

4527
    # 1 февраля 2012 15:44 Редактировалось MikeZ, 1 раз.
    snoranges:

MikeZ:

snoranges,

Да у меня от влажной тряпочки сразу остаются страшные белые разводы. У вас именно такой монитор?

Нет, а он что, с каким-то уникальным покрытием? Как только провели влажной тряпочкой, сразу вытирайте насухо микрофиброй (наподобие той, что идёт вместе с очками, а не теми "полотенцами", что продаются в хоз.товарах).

управление цветом
    офлайн
    snoranges Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #386594

Написать сообщение

96
    # 1 февраля 2012 17:29
    MikeZ:

snoranges:

MikeZ:

snoranges,

Нет, а он что, с каким-то уникальным покрытием? Как только провели влажной тряпочкой, сразу вытирайте насухо микрофиброй (наподобие той, что идёт вместе с очками, а не теми "полотенцами", что продаются в хоз.товарах).

Думаю, покрытие тут не обычное, никогда раньше с таким не сталкивался. Но сегодня часок посидел и практически все отчистил, примерно таким способом как вы описали.

• Back_in_black Junior Member
    офлайн
    Back_in_black Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #781841

Написать сообщение

93
    # 18 октября 2013 22:15
    Hewlett-Packard:

t666, HDMI в нем нет. Это вам нужен W2253V или W2261V
    PaWWel_13, он действительно не 22", а 21,5". Это обусловлено соотношением сторон 16:9 (у стандартных 22" - 16:10)

бред) соотношение зависит от количества пикселей по ширине и высоте, на то оно и соотношение - это обычная кратность!