Смотрю народ пишет,что этот моник имеет регулировку угла наклона по вертикали.Но во всех обзорах,что я читал,писали что регулировки он не имеет.Так как все-таки на самом деле...у кого этот монитор,дайте ответ пожалуйста...
21.5", 16:9, 1920x1080, TN+Film, интерфейсы DVI+D-Sub (VGA)
Смотрю народ пишет,что этот моник имеет регулировку угла наклона по вертикали.Но во всех обзорах,что я читал,писали что регулировки он не имеет.Так как все-таки на самом деле...у кого этот монитор,дайте ответ пожалуйста...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
vidoq, Есть у него регулировка. Заходи сюды, потом СПЕЦИФИКАЦИИ/Физические характеристики/ и там написано: Функциональность подставки: Вертикальный наклон. И в галерее есть "изогные" фотки. Наклон правда только -5—15 градусов. И работает он у меня хреново, вернее уже не работает. (я описал пару постов выше). Даже тут на картинке в каталоге он нарисован отклоненным назад.
Grudovik,спасибо за информацию...Моник конечно не плохой,но с подставкой они намутили,по мойму эта нужная функция,регулировка угла наклона...Но думаю все равно мой выбор остановится на этом мониторе...Хотя есть ещё вариант популярный на сей BenQ E2420HD,но ещё подумаю,как то LG больше доверяешь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
vidoq:Grudovik,спасибо за информацию...Моник конечно не плохой,но с подставкой они намутили,по мойму эта нужная функция,регулировка угла наклона...
Она у меня сломалась от каждодневного наклона туда-сюда, а если один раз на стол поставить и наклонить как нужно, то будет все без проблем. Сейчас я вынужденно живу без наклона и ты знаешь, никаких проблем, ну стоит он вертикально и отлично. )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
17 лет на сайте Город:
|
Так а чего там с разбегом в мм справа и слева? Нужно что бы в ровень выпирало? о_О
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
Pozer:Так а чего там с разбегом в мм справа и слева? Нужно что бы в ровень выпирало? о_О
не понял вопроса. Может как-нить переформулируй. Если смогу отвечу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот только правый край все-таки на 2 мм ниже чем левый...
Не очень заметно, но все-таки как-то неприятненько...
Собственно этот вопрос меня волнует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
Pozer:Вот только правый край все-таки на 2 мм ниже чем левый...
Не очень заметно, но все-таки как-то неприятненько...
Собственно этот вопрос меня волнует
А, понял. За пол года использования никогда не замечал никаких перекосов. Может конечно если уровень приложить, то окажется, что перекос есть, но кому это нужно?! На глаз, стоит идеально ровно, даже если вот как сейчас, специально вглядываться.
Месяц назад знакомый взял себе такой моник, я за ним три вечера ставил софт, очень понравился. Загорелся себе взять, но тут подвернулся BenQ E2420HD, на 10$ дороже но 24'' + куча наворотов HDMI и нет сенсорных кнопок. А цвета мне больше у W2253TQ нравятся, хороший монитор.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
Grudovik:
Она у меня сломалась от каждодневного наклона туда-сюда, а если один раз на стол поставить и наклонить как нужно, то будет все без проблем. Сейчас я вынужденно живу без наклона и ты знаешь, никаких проблем, ну стоит он вертикально и отлично. )
У меня LG W2246T та же проблема с подставкой. При регулировке - ход очень тугой и скрипит она ужасно. В эксплуатации 4 месяца. Посмотрел с обратной стороны и заметил что у основания механизма регулировки уже появилась трещина. Причем когда регулируешь панель - заметно как под пластиком по краям слега продавливается матрица. Боюсь как бы не подавить пиксели, а потому стараюсь реже регулировать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
wearvolf:Grudovik :Она у меня сломалась от каждодневного наклона туда-сюда, а если один раз на стол поставить и наклонить как нужно, то будет все без проблем. Сейчас я вынужденно живу без наклона и ты знаешь, никаких проблем, ну стоит он вертикально и отлично. )
У меня LG W2246T та же проблема с подставкой. При регулировке - ход очень тугой и скрипит она ужасно. В эксплуатации 4 месяца. Посмотрел с обратной стороны и заметил что у основания механизма регулировки уже появилась трещина. Причем когда регулируешь панель - заметно как под пластиком по краям слега продавливается матрица. Боюсь как бы не подавить пиксели, а потому стараюсь реже регулировать...
да, да, у меня тоже туго очень ходила, пока не сломалась. ))) Главное на корпусе нет винтиков, что бы можно было его раскрутить и что-то отрегулировать. Кстати, а если подставка сломалась, это же не гарантийный случай?!
Как вцелом моник...?Герцовка?(глаза не болят?)размер зерна,сочность,контрастность?Я так посмотрел,проанализировал и сделала вывод о том,что в этом ценовом диапазоне это оптимальный вариант
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
Illnath, понятие герцовки в ЖК мониках отсутствует. Они не моргают как ЭЛТ. Так, что за это не волнуйтесь.
Купил позавчера. Моник супер. Были проблемы с засветкой, но снизил яркость до 90 и поднял контраст до 75, всё стало гуд.
А чем можно поверхность экрана протереть, что бы разводов не оставалось?? Я уже чем только не пробовал, теперь весь экран в жутких разводах.
snoranges,
слегка влажной тряпочкой, а затем сухой микрофиброй. Только не усердствуйте.
MikeZ:snoranges,
слегка влажной тряпочкой, а затем сухой микрофиброй. Только не усердствуйте.
Да у меня от влажной тряпочки сразу остаются страшные белые разводы. У вас именно такой монитор?
snoranges:MikeZ:snoranges,
слегка влажной тряпочкой, а затем сухой микрофиброй. Только не усердствуйте.Да у меня от влажной тряпочки сразу остаются страшные белые разводы. У вас именно такой монитор?
Нет, а он что, с каким-то уникальным покрытием? Как только провели влажной тряпочкой, сразу вытирайте насухо микрофиброй (наподобие той, что идёт вместе с очками, а не теми "полотенцами", что продаются в хоз.товарах).
MikeZ:snoranges:MikeZ:snoranges,
слегка влажной тряпочкой, а затем сухой микрофиброй. Только не усердствуйте.Да у меня от влажной тряпочки сразу остаются страшные белые разводы. У вас именно такой монитор?
Нет, а он что, с каким-то уникальным покрытием? Как только провели влажной тряпочкой, сразу вытирайте насухо микрофиброй (наподобие той, что идёт вместе с очками, а не теми "полотенцами", что продаются в хоз.товарах).
Думаю, покрытие тут не обычное, никогда раньше с таким не сталкивался. Но сегодня часок посидел и практически все отчистил, примерно таким способом как вы описали.
офлайн
Back_in_black
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
Hewlett-Packard:t666, HDMI в нем нет. Это вам нужен W2253V или W2261V
PaWWel_13, он действительно не 22", а 21,5". Это обусловлено соотношением сторон 16:9 (у стандартных 22" - 16:10)
бред) соотношение зависит от количества пикселей по ширине и высоте, на то оно и соотношение - это обычная кратность!