[censored by Juv4ik]
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
182 |
20 лет на сайте Город:
|
Qgx0077:народ кто знает когда на него обнова на 5.0 выйдет?
второй квартал 2015.

На двухсимочник вчера прилетела обнова андройда 5.0. Честно говоря ожидал большего и итоге только шторка изменилась и визуализация экрана блокировки, в остальном никаких особых изменений.
А мне почему-то пишет что нет нет обновления. Почему может задерживаться, от чего завмсит?
artgan:А мне почему-то пишет что нет нет обновления. Почему может задерживаться, от чего завмсит?
В этом вопросе ни чем не могу помочь
. Может идет поочередное обновление устройств, что бы сервера не перегружать. Ну это мое предположение.
confirm, ну я же правильно проверяю? меню-настройки-о телефоне-обноаление ПО-пишет "для вашего телефона нет обновлений"
народ за скока можно б/у 8 месяцев в идеальном состоянии с тремя чехлами в нагрузку продать и плюс один чехол идёт из китая ???
artgan:confirm, ну я же правильно проверяю? меню-настройки-о телефоне-обноаление ПО-пишет "для вашего телефона нет обновлений"
Ну да, делаешь правильно.
|
офлайн
sudilovsky
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Qgx0077:народ за скока можно б/у 8 месяцев в идеальном состоянии с тремя чехлами в нагрузку продать и плюс один чехол идёт из китая ???
5 млн. адекватная цена для бу товара.
sudilovsky:Qgx0077:народ за скока можно б/у 8 месяцев в идеальном состоянии с тремя чехлами в нагрузку продать и плюс один чехол идёт из китая ???
5 млн. адекватная цена для бу товара.
спосибо я на это примерно и расчитывал)
nosferati4ek:Кто знает - они есть тайваньского производства или ток китайцы?
У меня тайваньского производства, в Связном брал, но это было в начале года.
confirm:nosferati4ek:Кто знает - они есть тайваньского производства или ток китайцы?
У меня тайваньского производства, в Связном брал, но это было в начале года.
Ага, спасибо. Я на связном m7 брал пару лет назад. Там как-раз была беспроцентная рассрочка на 9месяцев и ценник божеский.)))) На него пришлось кит-кат руками ставить, да и вообще потом еще несколько раз прошивки меняли ибо не хотели по воздуху обновы ложиться.
|
офлайн
DimaAbramuk
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|