Ответить
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

24 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 16 июня 2009 22:12

slonoskop, :-) боюсь через полгода-год повторится пинскдрев ждёт участь велозавода.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 16 июня 2009 22:13 Редактировалось Arrow, 1 раз.
    slonoskop:

Не знаю, не знаю, максимальный - это 15%, откуда вы взяли цифру 50% Я смотрел тут

Смотрите внимательнее :) Не только "Процентная ставка", но есть еще "Ежемесячная плата за предоставление кредита"...

Bender B.R.:

Arrow (цитата): Как только стиралка будет в рассрочку (честную) на 1 год пойду куплю,.. в ГУМе что похожее есть

Спасибо... переезд к концу лета намечен, придется совместить с походом в гум :)

Cyber:

Arrow, у Пинскдрева выбора нет, по сути ЗП платить нечем, а склады затоварены. Они пытаются повсякому сбагрить товар. Т.е. рассрочка и низкие цены меры вынужденные на фоне общего падения покупательской способности.

На Атланте дела не намного лучше обстоят. А с новыми событиями (закрытая граница) им надо пытаться продавать на внутреннем рынке. А рассрочка - огромный ПЛЮС.

Почему крупные автопроизводители в Европе дают рассрочку или выплачивают часть кредита за покупателя, а у нас:

slonoskop:

Потому что Пигскдрев частное предприятие, а вами упомянутые - государственные

:roof::ass: с ручкой

Cyber:

slonoskop, боюсь через полгода-год повторится пинскдрев ждёт участь велозавода.

Пинскдрев никому не нужен :) Земля где-то там, по сравнению с землей в центре Минска, никому не нужна. А слухи о том что велозавод купили только из-за земли ходят очень давно.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #153015

0
    # 16 июня 2009 22:15
    Juiced:

Подскажите, плиз, продаётся ли где-нибудь в Минске бытовая техника в рассрочку? Помните, как в старые добрые времена: выплачиваешь несколько месяцев полную стоимость, и без всяких дополнительных процентов... Или не практикуется такое уже, прошло, как спелых яблонь дым?

В рассрочку уже врядли. Я помню, как при советах родоки приобретали товары в рассрочку, которая предоставлялась государственными и кооперативными торговыми организациями. Нужно было принести справку с работы, заполнить анкету, а дальше бухгалтерия предприятия перечисляла необходимую сумму в магазин. Такая форма покупки предметов личного потребления не подразумевала участия банка - все сопутствующие документы оформляло торговое предприятие. Рассрочка сегодня – это кредиты, которые предоставляются банками на приобретение разнообразных товаров и услуг. Какое предприятие или магазин имеет стока оборотных средств, что бы без участия банка отпускать товар в рассрочку?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 июня 2009 22:16
    Arrow:

slonoskop:

Не знаю, не знаю, максимальный - это 15%, откуда вы взяли цифру 50% Я смотрел тут

Смотрите внимательнее :) Не только "Процентная ставка", но есть еще "Ежемесячная плата за предоставление кредита"...

минимум процента 2-3 в месяц = 24 (36) + 15 = 39 (51)% годовых :znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 июня 2009 22:17
    vodaffone:

. Какое предприятие или магазин имеет стока оборотных средств, что бы без участия банка отпускать товар в рассрочку?

я же говорю ГУМ так работает с товарами белрусского производства :znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 16 июня 2009 22:18

Какое предприятие или магазин имеет стока оборотных средств, что бы без участия банка отпускать товар в рассрочку?

Какое предприятие может работать только на склад?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн

0

пользователь #153015

0
    # 16 июня 2009 22:26
    Arrow:

Какое предприятие или магазин имеет стока оборотных средств, что бы без участия банка отпускать товар в рассрочку?

Какое предприятие может работать только на склад?

Государственное ;) А можно вообще ничего не выпускать и получать зарплату! Так Планар года три жил и сейчас вроде как живет.

офлайн

0

пользователь #147523

0
    # 16 июня 2009 22:31
    Arrow:

slonoskop:

Да, такой пунктик есть у всех :). Но вот что я нарыл в интернете - [url=http://press.[censored]/6222.html]кредит под 0,1% годовых, а это уже почти рассрочка :)

офлайн

0

пользователь #147523

0
    # 16 июня 2009 22:32
    Maks_K:

Dr.

0.1% в день/месяц/год?

годовых

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #153771

0
    # 17 июня 2009 09:59
    slonoskop:

Да, такой пунктик есть у всех :). Но вот что я нарыл в интернете - [url=http://press.[censored]/6222.html]кредит под 0,1% годовых, а это уже почти рассрочка :)

Хм... Гм... Спасибо за предложенный вариант. Звучит заманчиво. Надо будет рассмотреть. Только вот я не понял: почему вот здесь у УВ такой длинный список кредитов, а самого "вкусного" предложения с 0,1 процентов нету? Типа чтобы конкуренцию не составлять? :D

А ещё кто-нибудь предлагает что-нибудь подобное?

офлайн

0

пользователь #147523

0
    # 17 июня 2009 10:40
    Juiced:

slonoskop:

Хм... Гм... Спасибо за предложенный вариант. Звучит заманчиво. Надо будет рассмотреть. Только вот я не понял: почему вот здесь у УВ такой длинный список кредитов, а самого "вкусного" предложения с 0,1 процентов нету? Типа чтобы конкуренцию не составлять? :D

А ещё кто-нибудь предлагает что-нибудь подобное?

Ну, можно предположить, что еще не успели разместить у себя на сайте это предложение. Вряд ли они будут скрывать такое, я бы наоборот кричал везде :) С другой стороны, логично вначале информацию разместить на самой популярной площадке, хотя так забивать на сайт то ж не стоит, особенно если он позиционируется, как площадка торговли. В конце-концов можно всегда позвонить в салон и все уточнить.

Я думаю, что конкуренты ответят, им просто будет некуда деваться :)

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 17 июня 2009 10:49
    vodaffone:

В рассрочку уже врядли. Я помню, как при советах родоки приобретали товары в рассрочку, которая предоставлялась государственными и кооперативными торговыми организациями. Нужно было принести справку с работы, заполнить анкету, а дальше бухгалтерия предприятия перечисляла необходимую сумму в магазин. Такая форма покупки предметов личного потребления не подразумевала участия банка - все сопутствующие документы оформляло торговое предприятие. Рассрочка сегодня – это кредиты, которые предоставляются банками на приобретение разнообразных товаров и услуг. Какое предприятие или магазин имеет стока оборотных средств, что бы без участия банка отпускать товар в рассрочку?

Есть еще такое

год назад покупал прихожую могилев мебели : рассрочка на полгода, платил сам, с фирмы гарантия, что если я откажусь, заплатит фирма

шеф почитал и сказал - о`key ! НО если что привезешь свою прихожую и поставишь у нас в коридоре

(типа пошутил)

Добро торжествует, зло - действует
  • Dr. Member
    офлайн
    Dr. Member

242

17 лет на сайте
    пользователь #142969

Написать сообщение

242
    # 17 июня 2009 10:59

Хм... Гм... Спасибо за предложенный вариант. Звучит заманчиво. Надо будет рассмотреть. Только вот я не понял: почему вот здесь у УВ такой длинный список кредитов, а самого "вкусного" предложения с 0,1 процентов нету? Типа чтобы конкуренцию не составлять? icon_biggrin.gif

Да был я в Умных вещах сегодня,все реально - кредитная программа называется НОЛИК! Она и есть самая "вкусная"! Правда больше 2.5млн не дадут,ну да ладно придется выбрать между клевым телеком и не менее клевым холодильником. Да кстати ктонить в курсе как в УВ с доставкой,а то я как то не спросил?!

I still have a dream...
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4793

24 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4793
    # 17 июня 2009 13:56

так в этих умных вещах стоимость вашего кредита уже в ценник вбита - посмотрите сколько тот же телек стоит в умных вещах, а сколько в инет-магазах. Когда я себе брал телек разница в стоимости была в 2 раза

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 17 июня 2009 14:39

http://www.uv.by/catalog/kbt/holod/391.html - 820$

http://catalog.onliner.by/liebherr/c_35230/ - 860$

где-то что-то не договаривают ...

на ТВ ценник в два раза выше чем я платил за свой в инете покупая ..

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 17 июня 2009 15:36

Dr.,

Да кстати ктонить в курсе как в УВ с доставкой,а то я как то не спросил?!

я сходил только что, доставка бесплатно до квартиры

офлайн

0

пользователь #149112

0
    # 17 июня 2009 17:31
    pasha_2001:

так в этих умных вещах стоимость вашего кредита уже в ценник вбита - посмотрите сколько тот же телек стоит в умных вещах, а сколько в инет-магазах. Когда я себе брал телек разница в стоимости была в 2 раза

Вай, кошмар какой! А ещё туда вбиты 18% НДС и прибыль магазина. Представляете, как нас обдирают? :lol:

Между прочим, это миф, что в инет-магазинах всегда всё дешевле. Да, что-то там дешевле, но что-то и дороже. В общем, всё индивидуально в каждом конкретном случае. И один из таких случаев вам только что продемонстрировали. :)

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 17 июня 2009 18:39

так тока что купил там холодильник по этой программе 0.1% так что действительно все работает, даже как то странно что нигде не обманули. 6 месяцев разбивка, можно досрочно погасить, у них эта программа с Дельта-банком реализована.

Первоначальную сумму можно платить любую, но не менее 30%

во как кризис по ритейлу ударил, что на такии акции пошли даже....

update: хмм...если я завтра в дельта-банк под 27% положу сумму что я им по расрочке должен буду, я не сильно наглым выглядеть буду в их глазах :)

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #153771

0
    # 18 июня 2009 11:39

BOBR, неужели так быстро вопрос с выдачей кредита решили? :o Буквально за несколько часов и даже в банк тащиться не надо? А документов много просят с собой нести окромя паспорта? Ну там, справку с места работы, сведения о доходах...

А насчёт депозита это прикольная идея. Чисто с юридической точки зрения тут нет ничего противозаконного, а с моральной... какая в банковском деле может быть мораль? :)

• Dr. Member
    офлайн
    Dr. Member

242

17 лет на сайте
    пользователь #142969

Написать сообщение

242
    # 18 июня 2009 11:54

Да кстати ктонить в курсе как в УВ с доставкой,а то я как то не спросил?!

я сходил только что, доставка бесплатно до квартиры

Cпасибо,а по поводу депозита - классная идея,нет даже гениальная сделаю так же,сегодня пойду покупать телевизор и заодно денежки в банк положу!

I still have a dream...