tessi, версия ПО стоит 04.02.32 на пульте ДУ magic 500 при нажатии на скроллер или клавиши ОК, она не подтверждается, требуется брать основной пульт
tessi, версия ПО стоит 04.02.32 на пульте ДУ magic 500 при нажатии на скроллер или клавиши ОК, она не подтверждается, требуется брать основной пульт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Попробуйте прошивку 04.03.10 (в корневом каталоге USB-накопителя создайте папку "LG_DTV" и скопируйте туда файл прошивки)
http://su.lge.com:80/GlobalSWDownloadCdn.laf?IMG=/201501/NC4.5_DV ... ECURED.epk
grobovschik1,
У Вас пульт с донглом USB AN-WF500 шёл в комплекте? Один пульт работать не будет с этим ТВ.
Если так, то -
Попробуйте сначала отменить регистрцию пульта, а затем пробовать заново регистрировать.
tessi, а это прошивка для LG 32LB582V??? просто на оф.сайте только та что я указал
Mister-X, нет у меня в комплекте только один основной пульт был, а пульт ДУ magic 500 это уже от телевизора LG 55LB671V
grobovschik1,
К Вашему ТВ ещё нужен приёмо- передатчик для пульта, который через USB подключается.
Без него пульт на LB582 не будет работать.
grobovschik1,
Некоторые клавиши работают по инфракрасном каналу, поэтому ТВ эти команды воспринимает. Чтобы задействовать все функции пульта нужен адаптер AN-WF500.
Mister-X, телевизор весит на стене на кухне... поэтому мышь будет не уместной... но как вариант можно будет рассмотреть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
grobovschik1:tessi, а это прошивка для LG 32LB582V??? просто на оф.сайте только та что я указал
У вас какая страна использования стоит в тв?
tessi:grobovschik1:tessi, а это прошивка для LG 32LB582V??? просто на оф.сайте только та что я указал
У вас какая страна использования стоит в тв?
РБ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:grobovschik1, поставьте Россию и обновите ПО.
я уже обновился через флешку
Здравствуйте!!А скажите ,как у этого телевизора убрать субтитры при просмотра фильма с флешки?
Здравствуйте!!У меня после последнего обновления пропал ,вообще,виджет vTuner .Теперь не могу использовать forkplayer.Помогите.как установить обратно на телевизор vTuner/
Alexsan2000, установи в настойках регион Россия, затем установи приложение Россия вместо vTuner, и пользуйся с удовольствием...
grobovschik1:Alexsan2000, установи в настойках регион Россия, затем установи приложение Россия вместо vTuner, и пользуйся с удовольствием...
Спасибо,попробую так.
Добрый день. Подскажите модель камеры для LG 42LB528V. Имею желание купить. Наиболее популярная продаваемая камера AN-VC 500 , однако в ТХ я не вижу данной модели. Возможно у кого то есть опыт установки данной камеры на данный тв или необходима другая модель . Спасибо.