Брутфорсом с перебором пароля по словарю ломается. В т.ч. программа подбирает и другие языки , набранные в других раскладках, меняет буквы болишие-маленьки, добавляет там звездочи/доллары/ит.д. в серидину/начало/конец слова и проч. Но реально рандомный криптостойкий пароль брутфорс не возьмет. И инфа так и останется зашифрованной.
Другое дело, что не обязательно ломать непосредственно контейнер.
Гораздо дешевле, проще и надежнее узнать этот пароль с помощью того же внешнего наблюдения. (тупо поставить камеру над головой, к примеру, как самый простой вариант).
Кроме непосредственного взлома есть масса методов получения доступа к иформации, которая кажется надежно была защищена.
Но, к слову, если взять сферический зашифрованный контейнер в вакууме, алогритм шифрования которого не содержит явных изъянов, а ключ - достаточно длинный (сейчас ключи 512 бит считаются недостаточно устойчивыми, рекомендуются 768 и 1024 битные ключи) и пароль случайный и длинный (рекомендется более 20 символов)- то можно быть уверенным, что его в ближайшее время не расшифруют.
По поводу топика - вообще, речь идет о сайте не krichev.by а о сайте krichev.net , что , согласитесь , несколько разные вещи, о чем топикстартер почему-то умалчивает.
Какой смысл ломать СВОЙ сайт? (да и ломать свой сайт - не противозаконно - ломай сколько влезет). А вот чужой - это да. Нельзя. Я думаю, что все же топикстартер что-то не поделил с владельцем сайта , выпил водки (пойдет как отягчающее) и сделал что-то нехорошее на krichev.net.
Так же , прошу учесть, что для того , чтобы попасть под статью по НСД не обязательно ломать сайт. Например, есть домен и хостинг клиента, я дизайнер, делаю сайт клиенту, у меня есть пароли от админки, я сделал клиенту сайт, залил к нему на хостинг, сайт работает, и , предположим, клиент со мной не расплатился - и я удаляю сайт. Вот типичный случай уголовного правонарушения.