MRd, неа, месяц назад еще были пропечатанные пакеты
Подключение для юрлиц имеете в виду? Я подключался почти 2 месяца назад и уже не было ничего "пропечатано"
MRd, неа, месяц назад еще были пропечатанные пакеты
Подключение для юрлиц имеете в виду? Я подключался почти 2 месяца назад и уже не было ничего "пропечатано"
Depp, ммм... странно, у меня была другая инфа. надо будет побить источник
но не суть, судя по "порядковости" - сейчас роздано не более 2-х тысяч номеров на 6*. по любому это началось не раньше июня..
На сайте Белтелекома появилась инфа:
Для выхода на абонентов оператора сети сотовой подвижной электросвязи ЗАО "Белорусская сеть телекоммуникаций" торговая марка life
междугородный формат набора номера
8-025 9-xx-xx-xx
8-025 6-xx-xx-xxмеждународный формат набора номера
+375-25 9-xx-xx-xx
+375-25 6-xx-xx-xx
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
я так понимаю для юрлиц новые интернет-пакеты не актуальны? Только в рамках т\плана супербизнес - 25 рэ за 50 Кб ?
я так понимаю для юрлиц новые интернет-пакеты не актуальны?
Так вам и надо
А то в последнее время стали уделять внимание только юрикам... И Velcom и Life...
Stalker, еще на 6* не успели открыть, а Вам уже и 7 подавай.. не те темпы берете
Stalker:А людям когда?
А +375-25-7хх-хх-хх когда?
А толку то от этого без возможности выбора номера при подключении?
сегодня подключались к лайф вместе с другом так видимо мы очень понравились девушке диллеру что она нам дала 2 коробки с пакетами и предложила выбрать номер)
взял себе номер формата ***66*9
diaba,
предложила выбрать номер
любой из всего массива или определенной маски (типа 601-xx-xx или 610-xx-xx и т.д. )??
Youngster:diaba, Цитата:предложила выбрать номер
любой из всего массива или определенной маски (типа 601-xx-xx или 610-xx-xx и т.д. )??
из массива 2 больших картонных коробок с пакетами.
у них ведь все пакеты с номерами.
там были как 95*** так и 92*** и много чередующихся номеров
+за 25 тысяч есть пакет из 5 комплектов где номера отличаются толкьо последней цифрой
из массива 2 больших картонных коробок с пакетами
т.е. можно выбрать номер из имеющихся у них препэйдов?!
на какую цифру номера начинаются?
Человек чуть чуть перепутал и говорит про пропечатанные пакеты для физических лиц
для юр лиц сим карты идут не с просто кусочком пластика и номер забивается вручную (или автом., но по номеру сим карты.)
выбирать можно только из порядковых 601*, да и там красивого номера не дадут
Hef:Человек чуть чуть перепутал и говорит про пропечатанные пакеты для физических лиц
для юр лиц сим карты идут не с просто кусочком пластика и номер забивается вручную (или автом., но по номеру сим карты.)
выбирать можно только из порядковых 601*, да и там красивого номера не дадут
нет никакой ошибки нет.
я изначально говорил о подключении физического лица.
diaba, вы цветы пьете? - да, конечно, холодильник.
нет никакой ошибки нет.
я изначально говорил о подключении физического лица.
ммм
а почитать вдумчиво топик?
Hef:.массив на 6!
и только для юр лиц
т.е.
любой из всего массива
речь идет про шестерку, а она доступна только юр. лицами и никаких коробок с пропечатанными пакетами там нет.
так что Вы именно ошиблись.. веткой. Вам сюда
diaba:Цитата:предложила выбрать номер
любой из всего массива или определенной маски (типа 601-xx-xx или 610-xx-xx и т.д. )
а где подключял адрес
jeks, адресс для юр лиц у нас только один.. ну неужели так тяжело пролистнуть всего 2 страницы темы?
+за 25 тысяч есть пакет из 5 комплектов
стоимость пакета "семья и близкие" 20 тысяч рублей, а не 25. По 4 тысячи зачисляется на счет каждой сим-карты из пакета