Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips PUS7809

Ответить
  • Luchik Senior Member
    офлайн
    Luchik Senior Member

1924

18 лет на сайте
    пользователь #104775

Написать сообщение

1924
    # 6 декабря 2014 13:43

У меня подставка ровная. Прошивка уже с завода последняя установлена. Сборка российская. Ни разу не завис еще. Как вы выше заметили на качество картинки никто не жаловался - а это самое главное в телике. Картинка потрясная. Перед покупкой вставлял тестовый ролик в навороченный ЛЖ за 12,5мнл. Продавец говорил - это самое лучшее. Так на ЛЖ 50" с 3 метров смотреть не возможно. Пикселы какие-то огромные становились, а на Филипсе и с 2 метров нормально...
    Картинка, один из самых тонких телевизоров на рынке с удобными выходами для близкого подвешения к стене, 4К, мелкие пикселы, внешняя подсветка, многофункциональный пульт, запись каналов на внешний носитель, установка паузы вещанияя (отошел на кухню, поставил на паузу) для цифровых каналов - это плюсы
    Минусы пока нашел - у меня не сохраняются настройки сети для статического ИП адреса. Передача изображения со смартфона (игрушки) с задержками (беспроводной экран), браузер, фото - отлично. Не хватает баса в телевизоре, но это не мудрено с такой толщиной. Нужно продумать акустику еще..

• Luchik Senior Member
    офлайн
    Luchik Senior Member

1924

18 лет на сайте
    пользователь #104775

Написать сообщение

1924
    # 15 декабря 2014 15:12

По сетевым характеристикам:
    WiFi поддерживает работу на частоте 2,4 и 5 Ггц. Максимальная скорость подключения - 130мбит. Сэкономили, поставили всего одну антенну.
    Езернет 100мбит/с.

• sidney1977 Senior Member
    офлайн
    sidney1977 Senior Member

981

18 лет на сайте
    пользователь #87081

Написать сообщение

981
    # 24 января 2015 23:35
    Luchik:

Минусы пока нашел - у меня не сохраняются настройки сети для статического ИП адреса.

Попробуйте после включения телевизора подождать около минуты.
    Там похоже пока фоновые процессы полностью не отработают, настройки сети не подхватываются. По крайней мере у меня также - статический ip, первую минуту после загрузки Смарт работает в демо-режиме, потом настройки подхватываются и все начинает работать.

• toma_z Neophyte Poster
    офлайн
    toma_z Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #780940

Написать сообщение

8
    # 19 марта 2015 16:45

ПИЧАЛЬКА формат mp4 не читает ! Хотела посмотреть 4к разрешение с флешки но оказалось что 4к в основном в mp4 !

Добавлено спустя 31 минута 52 секунды

прошивка на данный момент последняя от 9.02.2015г. :(

Корабли капитанам самолёты летчикам
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

17 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 19 марта 2015 19:16 Редактировалось Mister-X, 2 раз(а).

toma_z,
    А он по USB вообще 4к не воспроизводит.
    Не поддерживает кодек H265. Нужен внешний проигрыватель.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 18 апреля 2015 20:11 Редактировалось slavarasup2, 1 раз.
    6equj5:

3д глубина не настраивается,или оно есть или его нет.Веники такие не проверял,ибо нет смысла так как внутренний плеер никакой.Файлы mkv воспроизводит в неправильных пропорциях

6equj5:

Надеюсь со временем выйдет новая прошивка и исправит некоторые ошибки в по

Не выйдет, Филипс забивает на доработку ПО. Проблема с отношением сторон ещё в моём ТВ 2010 года - а воз и ныне там.
    Отсутствие HEVC при 4K это вообще рукалицо. Может, как обычно, Филипс и с кодеком DTS прокинул?

Воспроизведение видео с исходным разрешением Ultra HD через USB-подключение не поддерживается.

Это не телевизор а кастрат. Филипс продаёт устройство, которое изначально устаревшее и технически отсталое, ожидая через 1-2 года продать точно такое же поновее. Пусть сами пользуются.

что-то не так
  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 2 июля 2015 09:44 Редактировалось AudioManiac, 2 раз(а).
    vvozkov:

Чью сборку лучше брать и где брали?

ничью. лучше вообще, филю с 2009 г. обходить стороной

slavarasup2:

Это не телевизор а кастрат. Филипс продаёт устройство

какой филипс? Филипса больше нет, забудьте.
    Я вообще не понимаю, как это рожно смотреть можно.
    Картинка хуже, чем у дешёвой Лыжи, кривой, тормозной смарт, куча глюков, мазня в движении, уродская цветопередача, низкий контраст...
    А вот и обзор. Собственно, всё, как я говорил и даже хуже:

Philips 55PUS7809 has no settings for manually adjusting the backlighting.
    даже яркость подсветки вручную не регулируется. А на автоматике - вырвиглаз (170кд/м2) ночью. Детальность в тенях отвратительная. :ass:
    Инпут лаг 93мс(!) в режиме Game... Просто ужос. Для геймеров, PS4, xBox телик противопоказан.
    Звук - тоже один из худших.
    Единственное, что осталось интересного от филипса - это их фирменная подсветка Ambilight.

123dimon123:

именно 42 дюйма моделей мало...только эта! с 4 K форматом...

Брать филю 42" 4K - это худшее, что можно придумать. Ещё и потому, что 4K на диагоналях ниже 50" нафиг не нужен.

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • SilentPC Senior Member
    офлайн
    SilentPC Senior Member

1841

16 лет на сайте
    пользователь #158846

Написать сообщение

1841
    # 19 августа 2015 09:17
    AudioManiac:

Картинка хуже, чем у дешёвой Лыжи, кривой, тормозной смарт, куча глюков, мазня в движении, уродская цветопередача, низкий контраст...

Да ладно. На яндекс маркете и в отзывах на онлайнере про ужасную картинку нет ни одного отзыва. Только положительные впечатления. И лично мое мнение - каналы на моем филипсе лучше идут, чем у соседа на ЛЖ.
    Про тормоза в меню - согласен. Существенный минус.
    По поводу цветопередачи, контраста и яркости - это к качеству картинки относится - все с ними хорошо.
    По звуку - если стоит на подставке, то такой же как на большинстве телевизоров. А если подвесить на стенку, то становится лучше, за счет колонки (типо встроенный сабвуфер) которая смотрит в стену. Звук отражается и получается громким и насыщенным. Естественно, т.к. телевизор один из самых тонких, да и вообще, что это телевизор - ни о каких глубоких басах можно и не мечтать. Кроме басов, звук отличный. Лучше встроенного звука я пока что не слышал. Не надо тут не потвержденных данных писать.
    Ночью нормальная яркость. Комфортная. Там есть штук шесть предустановок по яркости. Нужно просто выставить комфортную для себя и забыть.

MTC: +375(29)8740232 VELCOM: +375(29)3398615
  • SHAIKOVI4 Neophyte Poster
    офлайн
    SHAIKOVI4 Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #323227

Написать сообщение

23
    # 29 августа 2015 22:17

49 pus7809 отличное изображение,подсветка великолепна,звук не знаю/стоит саунд бар,тока смарт не очень.
    дизайн тоже отличный

• VikNick Junior Member
    офлайн
    VikNick Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #696368

Написать сообщение

38
    # 25 декабря 2015 20:54

Телевизор часто зависает и половина функций не работает. Не советую покупать.

• next82 Senior Member
    офлайн
    next82 Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #484853

Написать сообщение

595
    # 30 января 2016 15:05

Люди добрые помогите на этом шедевре РП смотреть онлайн ТВ . может нужно что то установить?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #425781

0
    # 30 января 2016 19:08

Установить внешний медиаплеер))

• AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 30 января 2016 19:24 Редактировалось AudioManiac, 4 раз(а).
    SilentPC:

в отзывах на онлайнере про ужасную картинку нет ни одного отзыва. Только положительные впечатления.

Кому "чарка да шкварка", а кому качество... Мораль сей басни - те, кто требователен к качеству картинки, уже давно в сторону Фили не смотрят, а остальным "паказвае - ну i добра" :)
    HDMI 2.0 нет, встроенный плеер 4K не крутит, системы локального затемнения нет...
    Зато есть неравномерность подсветки, тошнотно-серый вместо чёрного и потеря деталей в тенях. :trollface:

SilentPC:

каналы на моем филипсе лучше идут, чем у соседа на ЛЖ.

небось у соседа ZALA, а у вас Атлант :D То же мне, сравнение. И потом, модель ЛЖ не указана, от настроек многое зависит...

SilentPC:

По поводу цветопередачи, контраста и яркости - это к качеству картинки относится - все с ними хорошо.

Это ваше, чисто субъективное мнение. Я привёл результаты тестов, с картинками, дал ссылку. Так что

SilentPC:

Не надо тут не потвержденных данных писать.

вообще ни к месту

SilentPC:

По звуку - если стоит на подставке, то такой же как на большинстве телевизоров.

хуже

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • next82 Senior Member
    офлайн
    next82 Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #484853

Написать сообщение

595
    # 30 января 2016 22:42
    ety:

Установить внешний медиаплеер))

А пожалуйста по подробнее . А то я в этом как свинья в апельсина ,или ссылку на видео дайте как это делать

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #425781

0
    # 31 января 2016 16:21
  • Xawk Neophyte Poster
    офлайн
    Xawk Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #678643

Написать сообщение

25
    # 2 марта 2016 16:50

тормоза в меню кто-нибудь поборол?

по поводу hdmi 1.4, ультра хд урезано как я понимаю No HDMI 2.0 port (UHD sources limited to 24/25 Hz) , но всеравно разница с hd есть значительная.

• sidney1977 Senior Member
    офлайн
    sidney1977 Senior Member

981

18 лет на сайте
    пользователь #87081

Написать сообщение

981
    # 11 марта 2016 23:36

А как их побороть, если это проблема на уровне прошивки/железа... Само TPO Vision утверждает, что ограничение платформы, хотя на мой взгляд - криворукость программеров. Одни и те же баги кочуют из прошивки в прошивку, ни черта не меняется.

• SilentPC Senior Member
    офлайн
    SilentPC Senior Member

1841

16 лет на сайте
    пользователь #158846

Написать сообщение

1841
    # 15 апреля 2016 00:36
    AudioManiac:

SilentPC:

в отзывах на онлайнере про ужасную картинку нет ни одного отзыва. Только положительные впечатления.

Кому "чарка да шкварка", а кому качество... Мораль сей басни - те, кто требователен к качеству картинки, уже давно в сторону Фили не смотрят, а остальным "паказвае - ну i добра" :)

SilentPC:

каналы на моем филипсе лучше идут, чем у соседа на ЛЖ.

небось у соседа ZALA, а у вас Атлант :D То же мне, сравнение. И потом, модель ЛЖ не указана, от настроек многое зависит...

Просто сейчас всех продавцов обучают продажам LG и Самсунг, а филипмсы они вообще не продают. Поэтому и гнобят их. Один продавец в электросиле тоьлко сказал, что самая лучшая картинка на этом филипсе, что и приобрели.
    У соседа аналогичный с нами кабель от МТИС. Я сейчас ходил по магазинам и выбирал себе телевизор (филипс у родителей). Так худшую картинку по кабельному показывают горизонты и LG, потом за ними идут самсунги. Панасоники и Сони лучше других.
    У самого сейчас ЛЖ 32" и кабельное телевидиния. Отвратительная картинка.

MTC: +375(29)8740232 VELCOM: +375(29)3398615