Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
а, постарались пластик попрочнее сделать .
Да неужели... И где вы видели хоть одну жалобу на непрочный пластик? Он по твердости больше керамику напоминает. эх, теоретики...
он прошиваем или как обычно надо подождать? icon_razz.gif
конечно! анлок идет в комплекте на диске)
слышал о проблемах первых партий iphone 3g в к-ции корпуса, а точнее появлении трещин на задней крышке. кто-нибудь в курсе как обстоят дела в данный момент?
необходимо отметить, что снимающий вправе сфокусироваться на любом предмете на свое усмотрение, а не на усмотрение камеры, идея крайне хороша. в тлф такого не встречал.
в тлф такого не встречал.
HTC Touch HD. У xperia вроде должен был быть тач-фокус, но в итоге я так и не понял, был он или нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
15 лет на сайте Город:
|
камера была плохой (в смысле негодной для фотографий на память) так плохой и осталась.
так и есть
В итоге то на то и получается.
так и есть
Этого слишком мало
так и есть
То есть быстрый проц это всего лишь лишняя кушалка батарейки.
так и есть
мало кто будет покупать по причине дороговизны
естественно
Компас на основе gps это мега наворот.
ага найдем неизведанные углвы называется
конечно! анлок идет в комплекте на диске)
ыыы.. сострили но не по делу..
а если реально?
необходимо отметить, что снимающий вправе сфокусироваться на любом предмете на свое усмотрение, а не на усмотрение камеры, идея крайне хороша. в тлф такого не встречал.
впринципе если уже есть автофокус, то фотки должны быть более менее нормальными..
+1 первый раз встречаю мобильный девайс с таким фокусом..
ыыы.. сострили но не по делу..
а если реально?
издеваетесь???
+1 первый раз встречаю мобильный девайс с таким фокусом..
ведь только парой постами выше написано :
HTC Touch HD
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
15 лет на сайте Город:
|
А по поводу скорости в Ericsson T68 (2001 года выпуска) с момента включения и до момента запроса сим-пароля требуется 1!!! секунда, и что???
говори еще!
ведь только парой постами выше написано :
если не о чём писать, лучше не писать..
особенно когда грамматика не позволяет..
Уважаемые господа и леди, повыкалываться можно у ларька в своём районе, а если серьёзно спрашивают, то можно серьёзно ответить, а не разводить демагогию, и не показывать своих мега понтов и крутых познаний прочитанных на неком сайте..
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
лично для меня наконец появился шанс купить 3г дешевле чем он был до этого, вопрос пары месяцев я думаю.
Antisimetria:А по поводу скорости в Ericsson T68 (2001 года выпуска) с момента включения и до момента запроса сим-пароля требуется 1!!! секунда, и что???
у меня был t68i, он грузился секунд пять, так что не надо врать.