Прикольный аппарат!
а что там внутри s60 или s40 ?
его вообще юзал кто-нибудь ?
Прикольный аппарат!
а что там внутри s60 или s40 ?
его вообще юзал кто-нибудь ?
Почему же сразу хлам?
Хотя, конечно, обидно, что 1 в 1 6700
Внешне имею ввиду
Я уже надумал свой сониэрик С510 на 6700 сменить..
b_andy:трубка хорошая, взял себе не жалею
а как вообще по звуку? хуже чем 6300?
Звук может и такой... но вот расположение динамика... желает наилучшего, если телефон в чехле - ничего не слышно...
Какие карты памяти по объему поддерживает данный девайс? На сайте http://www.allnokia.ru есть информация что до 2 Гб.
DIMEX:Почему в Минске нет РСТ?
Потаму как в России их еще нет)))
Как нокиа умудрилась БСТ пройти так быстро, даже представить не могу, ну или могу - все трубки СЕРЫЕ
hayal:Какие карты памяти по объему поддерживает данный девайс? На сайте http://www.allnokia.ru есть информация что до 2 Гб.
microSD memory card slot with hot swap, max. 2 GB
lYlaX,
Как нокиа умудрилась БСТ пройти так быстро, даже представить не могу, ну или могу - все трубки СЕРЫЕ
БСТ - это наш бел стандарт?
DIMEX:lYlaX,
БСТ - это наш бел стандарт?
Ну назовите его СТБ, смысл не изменится. Телефоны как продавались, так и продаются.
Кто уже купил трубку, ответьте плиз, в паспорте есть пометка на соответствие СТБ и его номер???
Подождите, пожалуйста. Оператор ответит вам в ближайшее время
Тема: Доброго времени суток. Интересует телефон Nokia 2730 Classic. Но хотелось бы знать, что означает "ЕвроТест(СЕ). Гарантия - 12 месяцев."?
Здравствуйте, вам ответил оператор Георгий.
[15:02:55] Георгий: Европейская сертификация, бесплатное сервисное обслуживание в течение года - что непонятно?
[15:03:15] Максим: Будет ли эта гарантия действовать у нас?
[15:04:18] Георгий: гарантия - от нашего СЦ партнера, который находится в Москве. Гарантии от Nokia на этот аппарат не бывает, потому что эта модель в Россию официально не поставляется.
[15:05:06] Максим: Ясно, спасибо за информацию, удачного дня
-------------------------------------------------------------------------------------------
Это моя переписка с возможно единственным онлайн продавцом в Москве.
Удачи уже купившим его не поломать...
Я тут почитала отзывы покупателей. Правда, что в 2730 нельзя на каждого абонента поставит собственную мелодию?
А по дизайну 2730 отличается от 6700. У 6700 корпус внизу закруглен, а у 2730 -- нет.
MaxRusak:Я тут почитала отзывы покупателей. Правда, что в 2730 нельзя на каждого абонента поставит собственную мелодию?
А по дизайну 2730 отличается от 6700. У 6700 корпус внизу закруглен, а у 2730 -- нет.
Нет не правда, каждому абоненту можно поставить персональную мелодию.
Имена-Функции-Изменить контакт-Функции-Добавить информацию-Сигнал-Открыть "Галерею"
Интересно что на официальном рос сайте нокии такой модели вообще нет. нет даже среди ожидающихся моделей. А вот на английском среди ожидающихся есть. А в РБ уже в продаже! Странно.
типо есть, под стеклом
Mige, что за бред? нету там второй камеры, не дезинформируйте пользователей!