Xperia Z3 сегодня уже должен начать продаваться в России, причем по нормальной цене.
Xperia Z3 сегодня уже должен начать продаваться в России, причем по нормальной цене.
serg5155:В России уже продается, но почему у нас нет?
Ну мы же не Россия, с какого перепуга у нас будет такой быстрый старт, как на топовых рынках?
serg5155:Откуда тогда все телефоны продаются на этом сайте?
Какая-то часть с Польши.
OffrulleR:serg5155:Откуда тогда все телефоны продаются на этом сайте?
Какая-то часть с Польши.
Достаточно большая часть из ближайших стран ЕС.
Sro4no!:Nacker, Простите а посылки из России не облагаются налогом? так как телефон дороже лимита в 120 евро
Нет - прелести таможенного союза, да и в данном случае - доставка курьером до порога.
fluke:Насчет цены в России это да, пока лучше там взять. Но что будет уже скажем в ноябре? в Польше цена упадет до 650 (а то и меньше) уе, а в России оф. цена так и останется на уровне 850.
А в феврале-марте 2015-го выйдет Z4, и Z3 подешевеет сильнее ящика тухлых бананов... так о чем это мы? На сегодняшний курс - цена 760. Еще 1 плюс (сомнительный) для нас - рубль падает, а цены в рублях стоят на месте, поэтому в пересчете на доллар - с каждым днем дешевле
dendare:Я понял. Заказывая часы в России лучше развивать российскую экономику чем европейскую. Она как-то ближе и роднее что ли )))
Именно так, пока мы, все-таки, в союзе с Россией... да и плюсы расписаны выше. Лично для меня 2-х годичная офф. гарантия с адекватной ценой - решающий фактор.
Nacker:fluke:Насчет цены в России это да, пока лучше там взять. Но что будет уже скажем в ноябре? в Польше цена упадет до 650 (а то и меньше) уе, а в России оф. цена так и останется на уровне 850.
А в феврале-марте 2015-го выйдет Z4, и Z3 подешевеет сильнее ящика тухлых бананов... так о чем это мы? На сегодняшний курс - цена 760. Еще 1 плюс (сомнительный) для нас - рубль падает, а цены в рублях стоят на месте, поэтому в пересчете на доллар - с каждым днем дешевле
что то я не заметил того, что уже "старый" Z2 стоит как ящик бананов, тем более гнилых. Цена через пару месяцев привезенного из польши "серого" Z3 будет ниже чем РСТ из России, это реальность.
Лично я большой разницы между Z2 и Z3 не вижу, а вот фиолетовый цвет слили - печаль(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
ghost1616:Лично я большой разницы между Z2 и Z3 не вижу, а вот фиолетовый цвет слили - печаль(
Зато добавили бронзовый (copper) - очень красиво и необычно.
Салатовый прикольный, но фиолетовый, имхо, был самым интересным - богато смотрелся.
Nacker, +100500. Тоже из представленных цветов больше всего светло-зелёный понравился, но фиолетовый был сказкой.
Nacker:fluke, я к тому, что либо бесконечно ждать "из Польши", либо пользоваться.
Уже в октябре будет он по 650,золотая середина для меня,для флагмана. Все равно жду ,что мейзу покажет,тогда и определюсь.
FEDOROV79:Nacker:fluke, я к тому, что либо бесконечно ждать "из Польши", либо пользоваться.
Уже в октябре будет он по 650,золотая середина для меня,для флагмана. Все равно жду ,что мейзу покажет,тогда и определюсь.
Очень может быть. А что мейзу не показало еще? вроде их MX4 и так шикарен. Или вы про Pro версию, которая возможно выйдет?
Про нее самую))) 26 октября должны показать. Камера должна быть такая же(модуль) ну и чип на звук как обычно. Но у сони привлекает поддержка пс4 и дизайн. Да и подешевеет он к тому времени...
Вот интересно, SONY когда-нибудь вернут ксеноновую вспышку с свои телефоны?