Нашел в интернете обновленную прошивку для данной магнитолы с поддержкой 3g. Пробовал кто-нибудь ее использовать?
Нашел в интернете обновленную прошивку для данной магнитолы с поддержкой 3g. Пробовал кто-нибудь ее использовать?
офлайн
sergeykas1973
Member
|
|
380 |
12 лет на сайте Город:
|
В очень больших раздумьях,брать или нет?Есть что-нибудь подобное,но без слепоты экрана и с нормальным звуком?
Вчера подключил но радио не работает - не могу понять в чем дело - шипит и все.
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex7220708:Нашел в интернете обновленную прошивку для данной магнитолы с поддержкой 3g. Пробовал кто-нибудь ее использовать?
И каким образом по железу осуществляется поддержка 3G ?
jemm:Есть что-нибудь подобное,но без слепоты экрана и с нормальным звуком?
Есть, только цена х2.
P.S. Юзаю несколько месяцев, слепота стала не критична, яркость на максимум. Бывает, что тормозит Навител, тоже терпимо. За свои деньги - нормально, но уже устарело (из-за типа экрана).
офлайн
s.l.a.v.a.k
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
у всех видео растягивает на весь экран? то есть при формате кадра 4/3 или 2,35/1 растягивается автоматически до формата 16/9
Купил таки такую-доволен.Навигатор ловит спутники за 10-20 секунд,работает стабильно.
Очень неудобная телефонная книга после синхронизации с магнитолой-нормально поиск не осуществить:английский язык в поле поле справа.
Звук вполне достойный,доволен.
Гемморой с воспроизведением видеофайлов:не все режимы читает и воспроизводит.МР4 в топку.Файлы формата wav и mpeg4 тоже еще не все читает,вернее у меня еще ни одного не прочитал)))
Экран вполне считывает прикосновения.Да,нужно приложить усилие при надавливании,но купленным мной стилусом тоже нужно придавить.
В общем доволен как слон.
Не могу разобраться,как подключить пульт управления.Не работает ни на одну кнопку.Сталкивался кто с таким вопросом?Помогите.
P.S батарейка правильно подключена)))
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
jemm:Не могу разобраться,как подключить пульт управления.Не работает ни на одну кнопку.Сталкивался кто с таким вопросом?Помогите.
P.S батарейка правильно подключена)))
Там пленка на контактах есть, может не снял? Иначе- брак.
alex-minsk:jemm:Не могу разобраться,как подключить пульт управления.Не работает ни на одну кнопку.Сталкивался кто с таким вопросом?Помогите.
P.S батарейка правильно подключена)))Там пленка на контактах есть, может не снял? Иначе- брак.
В общем разобрался-там контакт нужно было один отогнуть и батарейку вставить под него)
Сегодня поставил себе . Вроде бы все нормально работает , кроме блютуза , не хочет коректно работать с леново P780 . Связывается , но звука нет и зависает . на самсунге S5 все работает . может кто сталкивался?
офлайн
kostyavoronovich
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
alex-minsk:Alex7220708:Нашел в интернете обновленную прошивку для данной магнитолы с поддержкой 3g. Пробовал кто-нибудь ее использовать?
И каким образом по железу осуществляется поддержка 3G ?
jemm:Есть что-нибудь подобное,но без слепоты экрана и с нормальным звуком?
Есть, только цена х2.
P.S. Юзаю несколько месяцев, слепота стала не критична, яркость на максимум. Бывает, что тормозит Навител, тоже терпимо. За свои деньги - нормально, но уже устарело (из-за типа экрана).
какие посоветуете варианты с ценой х2 ?
стоит ли заморачиваться с тв-тюнтром, он нормально будет работать в минске?
какой версии блютус?
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Я пользуюсь этим, присматривал на Андроиде, но смысла не увидел, отдавать 500+ уе. Подробно эти модели не изучал.
Тоже в своё время выбирал, но остановился на этой модели. Переплачивать за Android смысла не увидел - очень сильно ценник вырастает, к экрану привыкаешь быстро.
Звук , правда, не совсем устраивает.Что то они там намудрили - такое впечатление, что низы обрезаны в корень искусственно. Спасает только тонкомпенсация. Сабвуфера у меня нет в авто.
Надо будет со временем залезть внутрь и глянуть схемотехнику (но пока руки не доходят).
В целом неплохой аппарат за свою цену и возможности.
Mister-X:Т
Звук , правда, не совсем устраивает.Что то они там намудрили - такое впечатление, что низы обрезаны в корень искусственно. Спасает только тонкомпенсация. Сабвуфера у меня нет в авто.
.
Для тех кому звук плох в магнитоле.Эквалайзер выставлял опытный "звукорежиссер"
Сим девайсом очень доволен!!! Все работает безупречно и шустро. Навител стоял уже обновленный, добавил сам только другой голосовой пакет, спидкам и скин (все под New Navitel). Изменил логотип с Prology на VW. Прошиву под навител пробки решил не ставить, т.к. для Минска они не всегда актуальны, а дальше нашей Родины я и не езжу.
Какчество звука зависит от исодника, берет битрейт 320. У меня штатная акустика (Шаран 2002), так при просмотре фильмов формата DVD ощущение хорошего кинотеатра! Лично я звуком очень доволен (до этого стояла балалайка PHILLIPS). даже не ожидал такого!
Громкая связь идеальна, я б даже сказал, не хуже гарнитуры. Причем без выносного микрофона.
Короче - рекомендую!!
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Похоже, что дело идет к финишу. Магнитоле чуть больше года,а гарантия 12 месяцев... Начал мигать экран, правая область. Глазом уже заметно ощутимо, но еще не смертельно. Пока жду.
Примерно вот здесь:
Такой вопрос! Как проматывать видео? Включаю видео в AVI, но промотать нельзя, клавиши только вперёд и назад, на другие файлы. У кого нибудь проматывается видео? Или данный режим AVI не проматывается?