Ответить
  • olkinvigro Member
    офлайн
    olkinvigro Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #307970

Написать сообщение

411
    # 27 мая 2013 12:46

удаляли егр из мозгов , програмно! пофиг экология! 20 тыс пробега после лечения и никакого гемора! контакты могу скинуть в личку!

Добавлено спустя 11 секунд

удаляли егр из мозгов , програмно! пофиг экология! 20 тыс пробега после лечения и никакого гемора! контакты могу скинуть в личку!

• yBePeHHaR Neophyte Poster
    офлайн
    yBePeHHaR Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #906929

Написать сообщение

1
    # 18 сентября 2013 09:13 Редактировалось yBePeHHaR, 1 раз.

когда у меня была Астра с 2.0 турбодизелем у меня была такаяже проблемма с насосом. Машина не набирала обороты и дымила после 2000 оборотов. Мне делали ребята на в Гомеле на ул. подгорной не помню точно адрес но можно уточнить на сайте,
    а сейчас у меня пежо 308 1.6 бензин, сильно плавают обороты на холодную, может ктото сталкивался с такой проблеммой?

• nikolya2022 Senior Member
    офлайн
    nikolya2022 Senior Member

542

13 лет на сайте
    пользователь #664895

Написать сообщение

542
    # 11 марта 2017 18:58
    FILLrate:

Сталкивался с точно такой же херней (2.0 турбодизель).
    Проблема была не в ЕГР, а в двух клапанах, которые "подвисают". Из-за этого начинает тупить турбина... Прибавка газа решает проблему. Один клапан находится возле турбины, другой возле омывателя. От их и надо менять.
    Кстати, если открыть капот и просто щелкнуть по клапану - ошибка сбрасывается. От так и обнаружили, что ЕГР не при чем, хотя ошибка по нем выскакивает.

P.S. ЕГР глушить вообще смысла нет. На новых тачках это очень дорого, проще заменить.

какие клапана под замену , у меня такая беда, я для снятие ошибки периодически отсчелкиваю егр и ошибка пропадает,бывает на долго , а бывает сразу загорается лампочка на ошибку и тяги нет.. подскажите пожалуйста

• Ayaxminsk Senior Member
    офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 17 марта 2017 14:30

Была проблема по Opel Astra G 2,2TD с ЕГР - решили всё перепрошивкой ЭБУ.

УНП191598405 Чип-тюнинг (телефон засекречен доброй феей)
  • Artyruk Neophyte Poster
    офлайн
    Artyruk Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1515208

Написать сообщение

4
    # 30 ноября 2017 20:10

Opel Astra G 2.0 тд когда еду иногда загорается чек, и машина начинает терять обороты, даешь газу больше и чек пропадает и машина снова едет , сделав диагностику двигателя сказали клапан EGR нужна почистить от сажы, почистили а ошибка всеровно выскакивает что делать подскажите что за проблема может быть?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Opel Astra G 2.0 тд когда еду иногда загорается чек, и машина начинает терять обороты, даешь газу больше и чек пропадает и машина снова едет , сделав диагностику двигателя сказали клапан EGR нужна почистить от сажы, почистили а ошибка всеровно выскакивает что делать подскажите что за проблема может быть?