igmelsa:
LittleOne:
igmelsa, Вот - Большая четвёрка (аудит)
Представляю сколько они зарядят по сумме? Потом отпишитесь чего они там нааудиируют, чисто ради интереса и обезличенно.
Конечно, самой интересно. Пока есть два предложения, отличающихся по цене в 2 раза. Так что тоже не все гладко, не должно быть такой разбежки.
А больше всего меня в этой ситуации интересует подход, будут ли они пытаться прикрыть косяки бухконторы или сделают нормально.
igmelsa:
Squaw:
LittleOne, у того, кто работает практически именно с этим направлением.
н-р, бесполезно консультироваться у главного бухгалтера крупного предприятия, работающего на ОСН.
потому, что этот главбух явно не имеет времени на доп.приработок, а следовательно не будет знать ничего про ЕН и УСН.
врачей хороших ищем? автомехаников всяких тоже? что мешает найти консультанта?
я проектировщиков ищу 2-й день, тоже квест еще тот))
Как найдете бухгалтера, который сам варился на УСН по тематике интернет-торговли и услуг, а потом пришел в контору или работает на себя расскажите мне о нем. Все остальные только гнут пальцы какие мы крутые, вот наши отзывы, вот вам как ипешке вчерашний выпускник нархоза абсолютно бесполезный и косячный. Никто не скажет, вот этот самый мегаспециалист, вот его цена, все думают, что раз ИП то нищеброд. Так и живем...
Мегаспециалистом просто грамотный в учете ИМ (УСН и т.п.) человек может считаться только после прохождения как минимум, нескольких проверок со справками. Я таких не знаю. И подозреваю, что даже если брошу клич по своим бух. и аудиторским контактам, мало вероятности, что такой найдется. А искать просто с улицы смысла нет, рекламы такие люди не дают, им достаточно клиентов приносит "сарафанное радио".