Народ, а сейчас какая ситуация с Аксиомой?
Есть ли HD-каналы? Планируют ли?
Sir Michael, да поставьте себе тарелку спутниковую и смотрите десятки хд каналов )
Sir Michael,
Я у них тюнер цифровой покупал больше года назад. Качеством доволен. Модель вот такая:
Digital cable receiver MCC-8520
http://www.general-satellite.com/production/cable.shtml?id=3
Sir Michael, так у них ДРЕ-крипт в этих тюнерах, а для этой кодировки нет САМ модулей, по моему.
Salo, Sir Michael,
К этому ресиверу отдельно карта доступа еще есть, я ее переставлял в другой ресивер - все работало.
Ага, тогда есть большая надежда на то, что телевизор с DVB-C + слот под САМ модуль, смогут принимать их цифру.
Звонил сегодня на Аксиому сказали
1. Стандартный пакет - 19000 руб./мес.
2. При подключении платишь сразу за 2 месяца - 38000 руб.
3. Цифровой приёмник сейчас стоит 400000 руб.
Дороговато за приёмник который в будущем может и не понадобиться в другом месте
И ещё может кто подскажет у кого идёт Аксиома как качество картинки (шумы есть на экране или более менее чистая картинка)
Качество отличное.
Я не был бы столь категоричен..... на маленьком телеке с эл. лучевой трубкой идет вполне приемлемо.... Стоит переключить хотя бы на 40" жки - все не так уж и красиво.... некоторые каналы вообще такое впечатление что с ip-tv дублируются.... такие же по качеству, с одинаковыми артефактами....
INXS(fan),
Странно, я смотрю на плазме >40 дюймов, только цифровое, не аналоговое. Вполне устраивает.
KSP,
А кто небудь смотрит цифру, как с ней?[/quote
Если вы не ищете баланс черного и объемный голубой оттенок на заднем фоне как умники с сайта ixbt, то отличное качество)
Так все-таки, имея телевизор с DVB-C, DVB-T и CI интерфейсом (Toshiba 19DV733R), зачем мне покупать у них "цифровой приемник"? Плюс к этому, насколько я понимаю, второй телевизор будет показывать в цифре тот же самый канал, что и телек на кухне. Приставка то одна... или я принцип не понимаю?
HD-каналы у них в теством режиме, но стандартная приставка за 400.000 их не подхватит. Тогда смысл ее вообще покупать?
Sir Michael,
Одна приставка - один телевизор. Если хочешь второй телек к цифре подключить, нужно у них брать вторую приставку и платить две абон. платы.
Jas,
Ну вот как я и предполагал...
Хорошо, а какие альтернативные варианты есть? Необходима цифра и не спутниковое. Только вроде как МТИС и ZALA остаются... космоса в доме нету...
Sir Michael,
Ну судя по последним события м с ТНТ, МТИС - гандоны. Зала это iptv, по сути сервис неплохой. Можешь посмотреть еще космос тв цифровой эфирный
Космос ТВ цифровой эфирный без боя в Минске не подключат. Так что из альтернативы -- только МТИС (если это можно назвать альтернативой, т.к. за качество своей цифры и ее наполнение они не отвечают -- тестовая эксплуатация).