Видимо такой попался......, мой орёт- что дурной! Да, и сравнил я Филю с Самсом5702 : Филипс - честнее, что ли и брутальнее
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
17 лет на сайте Город:
|
Видимо такой попался......, мой орёт- что дурной! Да, и сравнил я Филю с Самсом5702 : Филипс - честнее, что ли и брутальнее
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
17 лет на сайте Город:
|
а скока он в раше или украине стоит?
А то 300 бачей за него чета многовато...
Скока за него реальная цена и может кто возит их???
Пишите в ЛС если есть продавцы НОВЫХ.
DELOK:а скока он в раше или украине стоит?
А то 300 бачей за него чета многовато...
Скока за него реальная цена и может кто возит их???
Пишите в ЛС если есть продавцы НОВЫХ.
в Евросети в Москве ~ 270. если привезут - поделюсь впечатлениями
в Евросети в Москве ~ 270. если привезут - поделюсь впечатлениями
Очень ждем впечатлений.
А скока штук везут?
)
Может лишний есть?
телефон приехал. сразу оговорюсь - 9 лет я пользуюсь нокией, поэтому преимущественно все мои сравнения будут связаны с телефонами этой фирмы. около года пользуюсь benq - siemens el71 как вторым аппаратом.
х710
впечатлил размер аккума, он и придает вес телефону.
внешний вид - понравился. клавиатура удобная, за исключением центрального "колесика" - часто вместо направлений <- ->, вверх вниз срабатывает центральная кнопка. возможно, дело привычки. но раздражает.
юзабилити меню - вполне. я как нокиафил первое время сильно материл интерфейс в siemens ![]()
тут же - почти "интуитивно понятный интерфейс". отличия от нокии есть, но небольшие, поэтому мне пользоваться легко
вызовы по умолчанию осуществляются с первичной сим. через меню опции можно выполнить вызов со вторичной карты. так что придется помнить, какому абоненту с какой карты выгоднее звонить ![]()
настройки интернет делаются вручную, установил opera mini 5 beta, mail.ru агента. работают нормально, хотя агент выкидывал пару раз exception для java
работает вроде только с первичной карты.
динамик громкий, пока дома - снова залепил его пленкой, что бы не пугал. при воспроизведении музыки в наушниках слишком много "низов". тут должен помочь эквалайзер.
имхо, телефон для тех кому не нужно множество настроек. в этой модели все просто.
похожу с ним пару недель, потом подарю брату. все таки не мой аппарат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Внешний вид гораздо приятнее самсунга. Качество материалов исполнения тоже радует.
Не хватает рекламы Филипсу, так бы серьёзнее стал теснить дуосы от самсунга)
насколько я понял в данном телефоне есть возможность автоматически записывать все разговоры(с форума ixbt). Если кто разобрался подскажите. С меня 5000 на мобильный.
1- Назначаем место сохранения разговоров на флешку.
меню - музыка - диктофон - настройка - выбираем память карта памяти.
Можно конечно писАть и в телефон, но там места мало.
2- Заходим в *#3646633# - сервисное меню
3- Мастер меню - Звук - Audio Record Setting - VM Support и Auto Speech Record и включаем Auto Speech Record
Пишутся разговоры ТОЛЬКО с первой симки. Разговоры со второй симки не пишутся, точнее файл создаётся, но пустой.
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно подержать его в руках?
Может, кто сталкивался: есть два варианта исполнения центральной части аппарата, серебристый и темно-серый. Не стирается ли серебристое покрытие в процессе эксплуатации?
Заранее спасибо за ответы.
телефон приехал. сразу оговорюсь - 9 лет я пользуюсь нокией... динамик громкий
Можешь сравнить качество звука при разговоре, например, с Nokia 6310?
Если кого не устраивает громкость динамика при разговоре прошу сюда http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=63042&page=21. Там человек с ником Ven рассказал как сделать равномерным разряд батареи и поднять громкость динамика. У меня стало слышно громче, но все равно так себе...
помогите - телефон при разговоре фонит!
у кого-нибудь было? может настройки какие поменять надо?
|
офлайн
dimon-0287
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
неплохой телефончик был до этого самсунг С5212, разница он большая большой плюс филипсу, работа в нете даволи шустрая и батарея 5 дней стабильно, но честно за полгода он мне немного приелся, сейчас хочу продать, даже за пол цены от нового , если кому интересно звоните 8915599