Вступаю с удовольствием
Ну-ну, собирайтесь..... сыграем с вами в футбольчик.......
Хорошо, что не в боксик...
Ничего себе компашка подбирается. (Привет Боб)
А вопросы какие обсуждать-то будем? И меня тоже интересует, кто из администрации Велкома сможет ответить на многочисленные вопросы, которых уже достаточно накопилось за последнее время.
Я тоже хочу вступить в клуб и очень надеюсь, что тут будут решаться серьезные вопросы, а не только
насчет того что обсуждать типа мини новость - напротив паркинг 1 гдето ч-з месяц откроется новый офис в новом доме- мне лично очень удобно будет деньги кидать
я тож вступаю...
на счет ответов на вопросы... есть на онляйнере люди , которые работают на Велкоме и периодически заходят на форум... если они сумеют получить полномочия от компании, то я думаю не откажутся отвечать...
Я человек не клубный, так что вступать не буду, но велком уважаю и мысленно с вами
Присоединяюсь! На Велике с апреля 2001. И пока по качеству связи им равных нет.
Не знаю как насчёт футбола, а вот в баскетбол я бы с удовольствием себя... убил Давно не играл - дыхалка наверняка уже "мёртвая"
Так что с надеждой не на ответы, но на спорт и хороших людей - присоединяюсь. Наверное...
Респект,
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Плеер, у тебя есть реальная возможность это сделать... 6-го сентября...
Не знаю как насчёт футбола, а вот в баскетбол я бы с удовольствием себя... убил
"Научися тут с вами есть всякую гадость..." (Карлсон) В принципе, народ, желающий, почему-то сымэнз и дисплей хуже в кармане иметь, чем у всех, говорит, что эрик, сделанный 4 года назад - отстой! Пусть переплачивают 100 баксевичей! Им я доказывал... Доводы: типа берёт плохо. типа сименс это си ме нссс ...........55-ё - сам тестил и настраивал(я не технарь) - го-вв-но!