не про этот значок вы говорите?Под индикатором зарядки.
olden, читайте инструкцию к Вашему мобильному телефону. Это значок установленной безусловной переадресации всех входящих вызовов. К теме шифрования никакого отношения не имеет.
olden:Извените.Но в книжке я этого не вижу
![]()
Покажите мне,пожалуйсто пальцем
![]()
извените,на 23 странице нашёл.
значек немного не такой 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Купили новый SE K550. При звонке при установлении соединения телефон начинает ругаться что шифрование отключено (не поддерживается) оператором. При этом тот же телефон в сети МТС и сети Бест работает идеально, никаких ругальств на отключенное шифрование нет, т.е. проблема наблюдается исключительно на Велкоме. Хотелось бы узнать, Велком что-то собирается делать для исправления данной ситуации и корректной поддержки новых телефонов или нет ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня наблюдал аналогичную фигню на SE W880 (рст), т.е. проблема вполне реальная с новыми аппаратами и только у Велкома.
localhost, это не просто на велкоме, а на велкоме, где оборудование эриксон. Я в Гродно вроде не вижу проблем, но у нас Сименс. А у сонериков новые прошивки все сообщают об отсутствии шифрования.
MRd, как с ней боротся? столкнулся с этой проблемой, самый распространненый вариант - SE, Velcom, действительно. Но мне то лично пофиг, а вот людям продаю телефоны и несколько уже отказались только изза этих значков. Срочно ищу меры по борьбе с этим предупреждением о шифровании.. можно ли как то объяснить телефону, что людям пофиг на шифрование данных? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2427 |
18 лет на сайте Город:
|
Hef, не поймут простые люди, что такое шифрование вообще... Да и что они сделают, что сделаем мы? Разве что перейти на скайп массово, ведь его им вроде не удалось ещё разобрать, да и с нашей экономией на электричестве нашим сервакам государственным понадобится уйма времени![]()
phoenix-man, не в этом дело. сам походил недельку с к800 в паре с велкомом. надоело, немного раздражает.. может сменна ПО как то исправит дела? ведь в СТБ моделях такого быть не должно, по идее..
Hef, так это, зайди в офис велкома - попроси телефон SE+симка велика - что получится? ![]()
з.ы. (а еще можно купить за 99 тыс. там же, а потом накатать телегу
)
На Се-Зоне.ру по-моему я брал скрипт для объяснения моему К800, что меня мало интересует шифрование в сети ![]()
Nordan, у меня такое подозрение, что как раз эти телефоны (на велкоме) и будут со скриптом, предложенным Henry2005 ![]()
а так надо повышать грамотность у людей. бум отправлять их на соответсвующие форумы ![]()
Почему-то меня не удивляет такое наплевательское отношение к проблеме на велкоме...
Еще с прошлого года если не больше, это наблюдал на Велкоме! Все время были Нокии
На мтс открытый замочек поевляеся только вначале вызова на 1 сек.
phoenix-man:Разве что перейти на скайп массово, ведь его им вроде не удалось ещё разобрать
Вроде там бэкдор обнаружили http://www.heise-online.co.uk/security/Speculation-over-back-door ... ews/111170
Что касается сабжа, то на Нокиях нет никаких значков. Может глюки отдельных азиатских брендов?
Думаю что в эту тему.
Телефон Нокиа 6300. Про замочем появляющийся-исчезающий молчу. Есть периодически. Сча стала появляться "молния" ну или очень похожая на неё графика. Что это такое?! 
у меня на нокии постоянно открытый замочек висит, когда идет вызов и разговор. И что-то мне кажется, что это не есть гуд
Как написал тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=933534 обнаружил недавно именно на Велкоме, на МТС не видел, BenQ-Siemens E71, на SE K600i такого не было. В справке сказали что иногда некоторые модели не поддерживают и записала модель аппарата и все.