не про этот значок вы говорите?Под индикатором зарядки.
olden, читайте инструкцию к Вашему мобильному телефону. Это значок установленной безусловной переадресации всех входящих вызовов. К теме шифрования никакого отношения не имеет.
olden:Извените.Но в книжке я этого не вижу Покажите мне,пожалуйсто пальцем
извените,на 23 странице нашёл. значек немного не такой
Купили новый SE K550. При звонке при установлении соединения телефон начинает ругаться что шифрование отключено (не поддерживается) оператором. При этом тот же телефон в сети МТС и сети Бест работает идеально, никаких ругальств на отключенное шифрование нет, т.е. проблема наблюдается исключительно на Велкоме. Хотелось бы узнать, Велком что-то собирается делать для исправления данной ситуации и корректной поддержки новых телефонов или нет ?
Сегодня наблюдал аналогичную фигню на SE W880 (рст), т.е. проблема вполне реальная с новыми аппаратами и только у Велкома.
localhost, это не просто на велкоме, а на велкоме, где оборудование эриксон. Я в Гродно вроде не вижу проблем, но у нас Сименс. А у сонериков новые прошивки все сообщают об отсутствии шифрования.
MRd, как с ней боротся? столкнулся с этой проблемой, самый распространненый вариант - SE, Velcom, действительно. Но мне то лично пофиг, а вот людям продаю телефоны и несколько уже отказались только изза этих значков. Срочно ищу меры по борьбе с этим предупреждением о шифровании.. можно ли как то объяснить телефону, что людям пофиг на шифрование данных?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Hef, не поймут простые люди, что такое шифрование вообще... Да и что они сделают, что сделаем мы? Разве что перейти на скайп массово, ведь его им вроде не удалось ещё разобрать, да и с нашей экономией на электричестве нашим сервакам государственным понадобится уйма времени
phoenix-man, не в этом дело. сам походил недельку с к800 в паре с велкомом. надоело, немного раздражает.. может сменна ПО как то исправит дела? ведь в СТБ моделях такого быть не должно, по идее..
Hef, так это, зайди в офис велкома - попроси телефон SE+симка велика - что получится?
з.ы. (а еще можно купить за 99 тыс. там же, а потом накатать телегу )
На Се-Зоне.ру по-моему я брал скрипт для объяснения моему К800, что меня мало интересует шифрование в сети
Nordan, у меня такое подозрение, что как раз эти телефоны (на велкоме) и будут со скриптом, предложенным Henry2005
а так надо повышать грамотность у людей. бум отправлять их на соответсвующие форумы
Почему-то меня не удивляет такое наплевательское отношение к проблеме на велкоме...
Еще с прошлого года если не больше, это наблюдал на Велкоме! Все время были Нокии
На мтс открытый замочек поевляеся только вначале вызова на 1 сек.
phoenix-man:Разве что перейти на скайп массово, ведь его им вроде не удалось ещё разобрать
Вроде там бэкдор обнаружили http://www.heise-online.co.uk/security/Speculation-over-back-door ... ews/111170
Что касается сабжа, то на Нокиях нет никаких значков. Может глюки отдельных азиатских брендов?
Думаю что в эту тему.
Телефон Нокиа 6300. Про замочем появляющийся-исчезающий молчу. Есть периодически. Сча стала появляться "молния" ну или очень похожая на неё графика. Что это такое?!
у меня на нокии постоянно открытый замочек висит, когда идет вызов и разговор. И что-то мне кажется, что это не есть гуд
Как написал тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=933534 обнаружил недавно именно на Велкоме, на МТС не видел, BenQ-Siemens E71, на SE K600i такого не было. В справке сказали что иногда некоторые модели не поддерживают и записала модель аппарата и все.