а я под телик вырубаюсь хорошо, особенно под новости![]()
А я название темы прочитал "Не могу засУнуть" ![]()
Аудиокниги в плеере ещё ни разу не подводили - от 5 до 30 минут результат
Это точно. Как ни пытался послушать на ночь глядя, валит наповал. Слушаю "Модель для сборки", фоновая музыка чистое снотворное 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Последнюю неделю тоже не могу нормально заснуть... встаю - как будто молотили по голове битой.
Видимо хронически накопилось + недавний стресс, который до сих пор продолжаеться.
kot-17:Аудиокниги
точно! я под "короли и капуста" гарантированно засыпаю в любой обстановке и в любое время суток
травяной чай с малиной или медом перед сном и просто постарайся успокоиться, засыпать на спине
ну и проветренная со свежим воздухом комната.
чай есть "сон трава", продается в аптеке.
Ещё.
Если долго утром спишь то вечером могут быть проблемы с засыпанием.
Если ты устал это не значит что заснешь быстро.
Душ перед сном возбуждает нервную систему, желательно принять раньше.
Может сказываются те пару часов обеденной дремоты. + как говорил, azoo, Если долго утром спишь то вечером могут быть проблемы с засыпанием. Может нет расхода энергии? Может наоборот истощение? Куча всего может быть. Попробуй сам в себе разобраться. Ты лучше знаешь какой у тебя рит жизни и какие есть ньюансы.
Markello:Хороший секс перед сном поможет уснуть ну или на крайний случай хорошая пробежка-душ-бокал пива 0.3
А вообще всегда стоит проветривать хорошо проветрить комнату перед сном, даже зимой
это моя тема...... но вчера помог только секс..... 
я видать тоже не засну сення ... какаята сука перфорирует за стеной цэлый день 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kot-17:Аудиокниги в плеере ещё ни разу не подводили - от 5 до 30 минут результат. Минус - можно проснуться с утра с наушниками и весь день будут болеть уши
я уже лучше сексом займусь, чем книги слушать.....и полезней и слух радует, и уши после него не болят....
ASman:А я название темы прочитал "Не могу засУнуть"
Цитата:Аудиокниги в плеере ещё ни разу не подводили - от 5 до 30 минут результат
Это точно. Как ни пытался послушать на ночь глядя, валит наповал. Слушаю "Модель для сборки", фоновая музыка чистое снотворное
ЗасУнуть я точно могу.....
Evgeniy:травяной чай с малиной или медом перед сном и просто постарайся успокоиться, засыпать на спине
ну и проветренная со свежим воздухом комната.
чай есть "сон трава", продается в аптеке.
Сон траву может заменить ТРАВА.... ![]()
Короче, проверенно, спасает только секс...... 

А тот кто живет без подруги или жены, что им делать
???