Народ подскажите пожалуйста настройки камеры. Дома как не пробовал все фото мутные. Выложите кто может фото сделанные дома
Народ подскажите пожалуйста настройки камеры. Дома как не пробовал все фото мутные. Выложите кто может фото сделанные дома
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У какого какие впечатления от прослушивания музыки в наушниках и через динамик?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В этот телефон практически влюбился. Дали на денек потестить-юзать, впечатления приятнейшие. Очень понравилось как лежит в руке в отличии от хуавэя стеклянного. Все супер-пупер, за исключением одного но... Какая бл...дь решила что для пятидюймового дисплея аккамулятор емкостью 2000мАч достаточен? Я его за сегодня прямо сейчас ставлю на подзарядку третий раз. Когда с 9-00 до 13-00 я его не выппуская из рук посадил до 15% думал, что он не до конца заряжен был ночью. Но когда с примерно с 16-00 до 19 смотрели с друзьями ролики с ютуба обратил внимание что осталось всего 18% это был просто пипец. Мне через час идти в клуб, а он....
.
Короче, аппарат супер по работе, очень внешне красив (синий), удобно лежит в руке, но он абсолютно бесполезен из-за ужаснейшего отсутствуещего как часть девайса аккамулятора.
Подскажите, плиз как полностью внести имя в контакты. А то больше 6 букв не напишешь! Тогда как быть с фамилией?
Подскажите плиз что за модель телефона ??? Спасибо
http://www.aliexpress.com/item/Original-Lenovo-mobile-phone-s850- ... 24269.html
Это Lenovo s850+ - новая модель на 8-ми ядерном процессоре, уже лучше на порядок, чем s850 без "+"
5lisa:Это Lenovo s850+ - новая модель на 8-ми ядерном процессоре, уже лучше на порядок, чем s850 без "+"
это кит шило в котором зашито по от другой трубки это даже не леново(копия) оф телефона леново S850+ нет
|
офлайн
vitamin150
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (4 мая 2015 10:12)
Основание: 3.5.16
простите, на том месте, где должна быть цена, написано 2 980 000 — 3 800 000 руб. , скажите, пожалуйста, от чего зависит цена? и в какую цену покупали вы?
я покупала за 3400000 в феврале, зависит от версии китайской или европейской,
как мне объяснили, бывает прошивка качественнее и не очень
так как я в этом дуб, решила не дешевить
и скажу, что довольна как слон) телефон офигенный!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
добрый вечер. а подскажите, пользователи, как быстро он делает фото - ищу телефон для фотографирования ребенка - сами понимаете, что нужно снимать в туже секунду - а не думать по 10 сек.
гляньте плиз, у кого есть такие девайсы - в наборе языков в нем ёсць беларуская мова?
доброго времени суток, есть ли какая-то существенная разница - прошивка европа или китай? есть ли смысл покупать европу? есть ли проблемы со связью/интернетом в китайской версии?
Прошивка или версия телефона? Новые модели (вроде не все) отличаются тем , что для Китайского рынка обычно с 1Гб оперативки, а для Европы-2ГБ. Ну и версия радиомодуля будет отличаться. В данном телефоне версия для продажи в Европе будет отличаться скорее всего только версией прошивки радиомодуля. Это что касается версии телефона.
Теперь по прошивке. В Китайской прошивке присутствует 2 языка -Китайский и Английский. В Европейской (точнее назвать мультиязычной ROW) прошивке будет множество языков, включая русский.
Да в Китайских версиях(телефоны предназначенные для продажи в Китае) бывают проблемы со связью и интернетом. Это связано с тем что сотовая связь у нас и в Поднебесной работает в разных частотах. Все лечится на программном уровне.
Но если вы понятия не имеете как сделать бэкап, не представляете что такое Рут права и для чего они нужны, не понимаете как "передернуть" аккумулятор, а главное ваш кошелек позволяет-купите Евро версию телефона -будет вам счастье от пользования смартфоном, а главное не пополните армию недовольных покупателей а-ля "интернет отваливается, связь-ерунда-Китайское фуфло"
И да...забыл. В Китайскую версию телефона элементарно устанавливается мультиязычная прошивка. Поэтому при покупке в интернет-магазине будьте внимательны: наличие русского языка вовсе не означает что вы купили НЕ китайца ![]()
|
офлайн
vitamin150
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Чехлы флип к Lenovo S850(разные цвета)
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=38&t=13224370&p=73520110#p73520110