кто-нибудь в курсе цены выхода и появления в Беларуси? анонс давно был а толку... нужно ж живьем видеть
офлайн
AcckiSaTaNa
Senior Member
|
|
998 |
16 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь в курсе цены выхода и появления в Беларуси? анонс давно был а толку... нужно ж живьем видеть
AcckiSaTaNa:кто-нибудь в курсе цены выхода и появления в Беларуси? анонс давно был а толку... нужно ж живьем видеть
ну вот и поступил в продажу, и совсем даже не дорого, я думал будет баксов 400
офлайн
AcckiSaTaNa
Senior Member
|
|
998 |
16 лет на сайте Город:
|
не думаю что он упадет до 200.... я думаю 230-240 красная ему цена. Лично я когда будет такая цена на розовый его жене думаю купить...
офлайн
AcckiSaTaNa
Senior Member
|
|
998 |
16 лет на сайте Город:
|
пацан да падай уже , а то чувствую прям сейчас тебя возьюму уж больно хорош поршивиц
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Видел этот телефон в живую в салоне на немиге (рядом с магазинчиком тысяча мелочей не доходя до торгового дома).... по мне так отдавать такие деньги за него не стоит..... ИМХО через год его и за 140 никто брать не будет
офлайн
AcckiSaTaNa
Senior Member
|
|
998 |
16 лет на сайте Город:
|
у этого дизайн на уровне удобный красивый и прочти ничем не отличается от w980 только разве памятью (исправляется картой памяти) и возможно авто фокусом... у w980 есть один минусище это его внешний вид а конкретней задняя панель сделана из пластика выглядит оч дешево и не смотрится, а такого плана телефоны я думаю берутся не ради функций а ради дизайна
AcckiSaTaNa,
От души посмеялся)))В W980 задняя крышка сделана из так наз. soft-touch пластика,бархатистого на ощупь и проверенного еще со времен К800.Лучший вариант-следов от пальцев как на глянцевом не остается,не так царапается и НЕ ВЫСКАЛЬЗЫВАЕТ из рук.По начинке,автофокуса нет ни там,ни там.А вот плеер и его оформление лучше (однозначно) в W980.Плюс комплектные наушники в W980 просто отличные для телефона.Итого наушники ОТДЕЛЬНО такие около 35 уе, флешка на 8 (ВОСЕМЬ) гигабайт-равная объему встроенной памяти W980 еще 40.А Вы видели световые эффекты W980 при пользовании плеером-радио?Вот то-то и оно.Выбор очевиден,хотя для девушки внешний вид....Ах,да,у W980 в отличии от Т707 нет фишки отключения будильника переворачиванием телефона-очень нужная фишка.(это уже сарказм))))
офлайн
AcckiSaTaNa
Senior Member
|
|
998 |
16 лет на сайте Город:
|
Slavin82,
удивительный вы человек, любящий смеяться, но наверно часто нервничаете раз телефоны выскальзывают...
прочитайте, что вы написали и еще раз прикиньте если тел смотрится лучше (пользовался и тем и тем) то стоит ли брать другой только раде названия пластика "soft-touch" и самого себя убеждать что "ну здесь же функции лучше там даж волкман написано" не ведитесь на это телефоны клоны друг друга и о них превосходстве ничего спорить глупо что кому понравилось то и берите!!!
а пиарить Т707 не хочется хотя он тоже неплохо светиться но через недельку все равно приестся =)
единственное конечно уши в комплекте это пожалуй единственное на что стоит обратить внимание, но мы про телефон ведем речь а не про комплект...
Зато со стороны Т707 Шарапова !)
офлайн
AcckiSaTaNa
Senior Member
|
|
998 |
16 лет на сайте Город:
|
На мобайл ревю запинали как этот T707 так и W508. И здесь вроде продолжается. А вот напишите альтернативы для этих телефонов кроме w980 для девушки, которой не нравятся тачфоны?
И еще я правильно понял про эпохальное событие - "оповещение о пропущенных"? На 508 такое есть?
В W980 задняя крышка сделана из так наз. soft-touch пластика,бархатистого на ощупь и проверенного еще со времен К800.
Согласен, софт-тач наверно лучшее покрытие из существующих(кроме металла), а в сабже задняя панель и панель клавиатуры именно софт-тач, как раз там где надо. Глянец только на лицевой.
sar 0.62