TVMAN, как минимум, не каждый ТВ способен даже принять качественный сигнал (типа 1080р)
TVMAN, как минимум, не каждый ТВ способен даже принять качественный сигнал (типа 1080р)
как минимум, не каждый ТВ способен даже принять качественный сигнал (типа 1080р)
Этот параметр характеризует возможность экрана отобразить картинку с таким разрешением, но никак не качество!
Это-то понятно. Но 1080p и 480i как раз и определяют качество сигнала (конечно, не только они). Это к вопросу точности формулировок.
А если вернуться к
Почти с 100% уверенностью скажу у всех телевизоров без дефектов качество изображения зависит только от качества принимаемого сигнала.
то дополнительно к "как минимум" можно сказать, что один и тот же сигнал 1080i на 1920х1080 Горизонта и Пионера будут смотреться по-разному по разным причинам. Как собсно, по-разному шумят атланты и электролюксы при одних и тех же шумовых децибелах в паспорте. "Горизонт" можно заменить на массу других слов нерусского звучания, даже привычных.
то дополнительно к "как минимум" можно сказать, что один и тот же сигнал 1080i на 1920х1080 Горизонта и Пионера будут смотреться по-разному по разным причинам.
Возможно. Но переплачивать по этим причинам многократно Пионеру не стоит. Но замечу Горизонт не очень удачный пример, ибо по цене при тех же х-ках он иной раз выше чем тот же Панас и др.
TVMAN, если есть возможность, то стоит (разумеется, без перевода после этого всей жизни на картошку и воду). Равно как и за Мерседес по сравнению с Запежорцем.
Но замечу Горизонт не очень удачный пример, ибо по цене при тех же х-ках он иной раз выше чем тот же Панас и др.
горизонт 32 стоит штуку грина почти - вы типа шутите когда его сравниваете с аналогичным по цене панасом LX85 или LX86 , да и лыжу можно взять за эти деньги но 42 дюйма и FHD
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
умиляет когда люди ни черта ни смыслящие в теме что пишут с умным видом
ну умилете вы в реальности ваших слов и приведите ссылки о том, что у тоши матрицы самса и лыжы.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуремар,
Неправда ваша. Матрица в Тошах 66/65 и 68/67 сериях стоит S-IPS. Только в 66 производства Lg-Phil, а в 68 серии стоит AUO.
Уж поверьте, информация изнутри.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:10311-5
и с вашей стороны жду таких же постов ,а не просто букв.Хотя и матрицы от лыжи и AU Optronics тоже ставят-ли.
Вопрос: здраствуйте! Подтвердите или опровергните информацию о ЖК-матрицах для TOSHIBA производимых на совместном с LG производстве. Есть ли различие в матрицах 55 и 66 серии.Заранее благодарен за компетентный ответ.
Ответ: Во многих моделях жидкокристаллических телевизоров TOSHIBA используются матрицы одного из их ведущих производителей, AU Optronics (AUO). В конце прошлого года TOSHIBA объявила о приобретении части европейского производственного подразделения LG Philips LCD Co, таким образом намереваясь усилить свое присутствие на рынке ЖК ТВ. В скором времени в продажу поступят телевизоры с польского завода. Отличия в матрицах 55-й и 66-й серии есть, сравните их технические характеристики.
http://taketoshiba.ru/?d=faq
Вот почему тошиба лучше чем другие жк:
Вопрос: добрый день напишите пожалуйста,в жк телевизорах тошиба использует свою матрицу или каких либо других фирм
Ответ: Других фирм Матрица - это полуфабрикат с физическими характеристиками. Одну и ту же матрицу можно как испоганить, так и сделать из нее нечто выдающееся. В Toshiba LCD очень много фирменных технологий, позволяющих им быть одними из лидеров в данной области. А Meta Brain Pro признана в Японии лучшей системой видеообработки сигнала.
Всем привет!!!
Я недавно приобрел себе телевизор LE-40A656A1FRU. Все хорошо, показывает нормально.
И вот я решил подключить его к компу. Купил кабель HDMI-HDMI, подключил и вдруг выясняется что я не могу выбрать выходы HDMI. Щелкаю кнопкой Source и у мне предлагают выбрать Внешний1, Внешний2 и DTV. И все.
Я в шоке......
Что делать???????????
Как исправить?????????
Они видны в общем меню, я могу менять им названия, но выбрать их я не могу.
ну умилете вы в реальности ваших слов и приведите ссылки о том, что у тоши матрицы самса и лыжы.
если у кого то есть мозг то он сам может догадатся что 40 и 46 панели делает только самс
Неправда ваша. Матрица в Тошах 66/65 и 68/67 сериях стоит S-IPS. Только в 66 производства Lg-Phil, а в 68 серии стоит AUO.
Уж поверьте, информация изнутри.
66 65 68 67 уже как с год не производятся - к чему тут они
Вот почему тошиба лучше чем другие жк:
Цитата:
Вопрос: добрый день напишите пожалуйста,в жк телевизорах тошиба использует свою матрицу или каких либо других фирм
Ответ: Других фирмicon_smile.gif Матрица - это полуфабрикат с физическими характеристиками. Одну и ту же матрицу можно как испоганить, так и сделать из нее нечто выдающееся. В Toshiba LCD очень много фирменных технологий, позволяющих им быть одними из лидеров в данной области. А Meta Brain Pro признана в Японии лучшей системой видеообработки сигнала.
я не вижу почему она лучше - я их сервис мануалы вижу , все простенько и убогенько , про мета брейн пусть лохов с дурят - он только что то стал представлять из себя когда они запихнули Cell туда но телики с Cell у нас еще не продаются
И вот я решил подключить его к компу. Купил кабель HDMI-HDMI, подключил и вдруг выясняется что я не могу выбрать выходы HDMI. Щелкаю кнопкой Source и у мне предлагают выбрать Внешний1, Внешний2 и DTV. И все.
Я в шоке....
если у вас хдми источник не включен их и не будет видно - а если он у вас включен то проверьте кабель
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуремар, вощем самсу до тоши далеко.
если у кого то есть мозг то он сам может догадатся
Дуремар
Комп видит телик и отображает его нормально в мониторах. Значит кабель работает?
А в телике, когда выбираю источник сигнала, то все кроме Внешний1, Внешний2 и DTV, видны но они притушены, т.е. не активны. И я не могу их выбрать.
P.S. Все верно сказал товарищ Дуремар, в мануале так и написано. Пока источника нет, HDMI не активно.
Но раз комп видит телик и отображает его нормально в мониторах. Значит кабель работает?
Значит надо комп настроить так, чтобы сигнал шел на телик.
Помогите настроить комп на 2 видеокарты, моник и телик.!!!
PIXEL74,
2 Монитор (который у вас телевизор) на компе настройте - 1920х1080@60Hz, режим расширения рабочего стола.
Все так и сделал и нифига. На телике ничего не видать, на компе видно телик. А на телике HDMI2 не видно.
Может это кабель?
Скажите, как только включаешь HDMI в телик оно (вход) должен становиться активным или нет?
У некоторых, даже при выключенном телике, только вставил шнур в гнездо, как оно сразу становиться активным.
PIXEL74:Всем привет!!!
Я недавно приобрел себе телевизор LE-40A656A1FRU. Все хорошо, показывает нормально.
Я в шоке......
Что делать???????????
Как исправить?????????
Они видны в общем меню, я могу менять им названия, но выбрать их я не могу.
подруби к HDMI-2 (почему т ов мануале пишут выбрать именно его), и в настройках компа сделай расширить рабочий стол на 2й монитор. HDMI активируется только когда на него подается сигнал.
Нем оуг все равно подключить телик к компу.
Взял я новый (совершенно новый кабель) и попробовал подключить. Не фига. Таже ситуация, в панели Nvidia он (телик) есть, а сигнала нет.
В чем дело даже не знаю. Помогите!!!!
Дело явно не в кабеле а в настройках компа и может быть телика.
Всю ветку перечитать не смог поэтому спрошу )
Нужен телик в качестве монитора, 40% просмотр спутника, 40% игры ну и немного поработать.
Собственно думаю что больше 32" брать смысла нет ибо работать будет крайне напряжно.
Что лучше взять из 32" с Full HD ?
заранее спасибо
Loxovaz:Всю ветку перечитать не смог поэтому спрошу )
Нужен телик в качестве монитора, 40% просмотр спутника, 40% игры ну и немного поработать.
Собственно думаю что больше 32" брать смысла нет ибо работать будет крайне напряжно.
Что лучше взять из 32" с Full HD ?
заранее спасибо
FHD на 32 " - надо сидеть в 0.5 метра , бо никуя не увидите шрифтов. я на 40" c метра еле различаю что то, если в винде чт от осделать надо- вообще выставлю 1024х768.
в играх FHD тоже не во всех фонтан. в ведьмака бегать норм. а вот кингс баунти- мелко (это если играть сидя на диване с 1.5 метрах от телика).