Хорошо я еще 525 успел купить
Может кто подскажет, как можно в данном телефоне установить свою мелодию на звонок????
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
TYHO:Может кто подскажет, как можно в данном телефоне установить свою мелодию на звонок????
Поставьте из Магазина Создатель мелодий 
Адвокат Дьявола™:TYHO:Может кто подскажет, как можно в данном телефоне установить свою мелодию на звонок????
Поставьте из Магазина Создатель мелодий
Спасибо, сейчас попробую
Я просто в шоке! Где здесь прорыв? 520я -такая лялечка, а это что такое? Вы скажете:ты что!4 ядра! я скажу, а зачем они, если оперативы 512 и многие приложки просто не установятся. и сборщикам дешевле установить урезанный на 4ядра, чем старый на 2.оперативы не добавили, экран стал намного хуже,батарея такая же, только проц на 4 ядра, т е она еще быстрее садится будет. пропала кнопка камеры, памяти не 8, а 4(сама ос занимает около 2,5), а сд не спасет особо, т к на ней медленне будет работать.
я удивляюсь, как еще экран не уменьшили, и цена какая!!!!!!
люмия вся серия х30 потеряла уникальность (((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
miXL, мне кажется это в первую очередь самый дешевый 2сим телефон на винде, если вам надо лялечка, покупайте Nokia Lumia 630 Dual Sim или типа того. Зачем покупать самое дешевое и хаять?
maloi4:Хорошо я еще 525 успел купить
525 на ОДНУ симку, блин.
зачем сравнивать?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Testarоssa:Адвокат Дьявола™, так идите в ту ветку
Ветка одна для односимочного и двухсимочного 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, подскажите отсутствие датчика приближения не напрягает. Пишут что иногда проблемно завершить разговор с потухшим экраном.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Омега:иногда проблемно завершить разговор с потухшим экраном.
Не наблюдал такой проблемы 
Омега:Ребята, подскажите отсутствие датчика приближения не напрягает. Пишут что иногда проблемно завершить разговор с потухшим экраном.
В смысле, что аппаратной кнопки отбоя нет, а экранная кнопка завершения разговора не светится.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Омега, возле уха не светится, отнимаю от уха - экран загорается.
мелкософт трубит про 3 месяца бесплатных звонков в скайпе для этой трубки. это что за акция такая? вы в курсе?
ps: вы забыли
Адвокат Дьявола™:Омега, возле уха не светится, отнимаю от уха - экран загорается.
![]()
Омега:Адвокат Дьявола™:Омега, возле уха не светится, отнимаю от уха - экран загорается.
Как-так? датчика приближения к уху нет, а возле уха не светится, и при этом, после отнятия от уха - опять загорается???