Хочу купить этот телевизор. Продавец в 5 элементе сказал, что фильмы напрямую из интернета на нем не посмотришь, мол, все приложения платные. Подскажите, это так? Что значит, платные?
Хочу купить этот телевизор. Продавец в 5 элементе сказал, что фильмы напрямую из интернета на нем не посмотришь, мол, все приложения платные. Подскажите, это так? Что значит, платные?
catttttt, Это не так. Мегого можете смотреть спокойно все фильмы. Большинство в шд-качестве. 1 канал, мигл,ютуб короче хватит с головой!!
Спасибо, буду брать. Картинка отличная.
А еще он сказал, что заявленные герцы (400, 500, 700) имеют отношение только к 3D. Мол, если не пользоваться этой функцией, без разницы, сколько герц. Это правда? Если так, то может брать 705-й, по характеристикам не отличается, нет только 3D, который мне не нужен. Получается дешевле, особенно, если в Польше брать в том же Neonet...
|
офлайн
Assassins666
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
828 и 817 отличаются цветом рамки вокруг матрицы телевизора - чёрная и серая. И больше ничем!
Кто-нибудь настраивал на нём МТИС? подскажите плиз как что делать, пробовал автопоиск цифровых и аналоговых каналов, ручной ввод по частоте - Всё на нуле!
Assassins666, у меня ех500, ему 3 года смотрю мтис аналог и цефру. При настройке надо выставить полное сканирование, иначе не находит ничего!
Assassins666, Не знаю как в сони, а в LG для того, чтобы найти цифровые каналы, нужно выставить при сканировании страну Финляндия. Ещё говорят можно Германию попробовать.
Приобрел данный телевизор на днях... Показывает отлично, но вот Смарт ТВ (Sony Entertainment Network) что-то не особо радует.
Где-то читал, что есть приложение ivi, но сколько не искал, так и не нашел. Есть приложения тнт-шные Универ, Интерны и т.д.... сразу показывали теперь пишет, что не возможно в вашей стране. Приложение NOW.RU тоже как-то вроде и есть, но не показывает много чего виснет...
Интернет у меня byfly по wi-fi (пока что максимальный какой мне возможно - 8Мбит/с)
Может кто что посоветует?
Assassins666:Кто-нибудь настраивал на нём МТИС? подскажите плиз как что делать, пробовал автопоиск цифровых и аналоговых каналов, ручной ввод по частоте - Всё на нуле!
При поиске каналов нужно выбрать полное сканирование. По умолчанию стоит быстрое. С первого раза тоже не нашлось ни одного цифрового канала МТИС. При полном - все ОК.
vad74:Кто может сказать чем отличаются модели:
KDL-42W805B
KDL-42W828B
KDL-42W817B
Можно посмотреть на официальном сайте Sony, лично сам еще пользовался болгарским форумом по телевизорам Sony, там много полезной инфы о их начинке.
victorh:Матрица какая в нем,тоже китайская AUO?
AUO T420HVJ02-0
ребята подскажите при просмотре фильма с интернета как включить полномаштабный режим ? Потому что при наводе курсором на саму картинку она ее засвечивает всю и невозможно выделить символ справа в нижнем углу для раскрытия картинки, ну и естественно если допустим нужно промотать фильм или запустить с середины , можно только включить и остановить .
пультом бегаю по экрану - и он выбирает в рамочку не все надписи , есть говорили функция перевода в стрелочку типа как мышка только управлять можно пультом джойстиком
Подскажите кто сможет
Заранее Спасибо!!!!
Сначала на этом теьевизоре аналоговое тв шло отлично, но после парочки незначительных поворотов телевизора то ли что-то произошло с гнездом, то ли еще что-то, НО! Сейчас все расплывается и снежит. Электрик приходил, проверил ВСЕ варианты с антеннами, проводкой, все гуд. Второй телевизор в этом же гнезде, где подключен Сони, работает отлично... Не знаю, что и делать... Сдавать по гарантии что ли((( чувствую, скажут: Плохой сигнал. И что тогда?
Приобрел данную модель(KDL-42W828B) прошлой осенью.Теликом доволен на все 100%)Но вот только корпус потрескивает на первом часу работы и после выключения.Посоветовали в сервис свозить,там сказали что устройство технически исправно...Интересно это у всех Сони так так,или только в моей модели???Немного неприятно на малом звуке и засыпать после выключения))
|
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
|
391 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergey.shanko
Member
|
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
Sony KDL-42W828B Телевизор когда включаеш инногда изображения нет а звук есть,только с раза пятого может включится изображение.Может кто знает в чем причина.
За ранее благодарен.