Настройки ММС, интернета для определенной модели телефона BenQ-Siemens Nokia Motorola
Samsung Sony Ericsson
можно узнать на сайте life - услуги
Настройки ММС, интернета для определенной модели телефона BenQ-Siemens Nokia Motorola
Samsung Sony Ericsson
можно узнать на сайте life - услуги
Nordan:вот только интернет предлагается wap почему то
ниже посмотри (например нокиа)
Инструкция по настройке услуги Internet
«Меню» =>«Настройки»=>«Конфигурация»=>«Настр.персональн.конф.»
Нажмите клавишу «Добав.»
Выберите пункт «Интернет»
Перейти к пункту «Имя учетной записи» и введите текст «life Internet»
В пункте «Домашняя страница» введите адрес «http://life.com.by»
Перейдите к пункту «Использ.предпочтит.т/д»
Нажмите клавишу «Выбрать»
Выберите «Нет»
И подтвердите выбор.
Перейдите к пункту «Парам. точки доступа»
Перейдите к пункту «Канал данных»
Выберите пункт «Пакетные данные»
Выберите пункт «Настройка канала»
Перейдите к пункту «Т/д пакетных данных»
Введите текст «internet.life.com.by»
Перейдите к пункту «Тип аутентификации» и выберите «Обычное»
Вернитесь к пункту меню «Настр.персональн.конф.»
Нажмите клавишу «Функции»
Выберите «Включить»
Перейдите к пункту «Интернет»
Выберите «Настройки»
Перейдите к пункту «Парам. конфигурации»
Выберите пункт «Конфигурация»
Перейдите к пункту «Персональн. конфигур.»
Затем перейдите к пункту «Учетная запись» и выберите «life Internet»
Всё настроено как на сайте, Опера мини на 3110с не тянет. Стандартный браузер работает.
Второй день мучаюсь с настройками интернета. Телефон alcatel v770. Почитал ваши сообщения, позвонил 909. Там сказали, что для моего телефона настроек нет, настраивайте вручную, на сайте есть инструкция...
В итоге настроил только "wap". У кого настроен "internet", подскажите, какой ip адрес и порт??
Народ подскажите выход из ситуации. Телефон Motorola V975, настройки ММС вводил вручную, все работало. Теперь приходят ММС-ки от лайф, загружаться не все хотят. Из трех загрузилась одна. Позвонил в 909, попросил настройки, выслали. И на них ММС не загружается. Присланные настройки отличаются от тех которые вручную вводил. Позвонил в 909 еще раз, спросил в чем же может быть проблема. Сказали примерно следующее: если есть в телефоне настроки других операторов, то лайфовские настройки могут работать некорректно, предложили попробовать удалить настройки других операторов. Странно все как-то. Может и телефоны с СИМ-картами других операторов влияют на работу телефона с СИМ лайф?
Может кто настраивал Motorola V975 в плане ММС, подскажите плиз?
FVlad, ни ip, ни порт при настройке gprs не нужны. Только точка доступа - internet.life.com.by.
ANOd1982, телефоны с СИМ-картами других операторов влияют на работу телефона с СИМ лайф только со слов операторов 909. Они говорят, что это конкуренты прислывают настройки на ваш телефон, как только вы сменили СИМку. Да так присылают, что вы и не замечаете!
Для начала - чем же настройки, введенные вручную и присланные отличаются? По-подробнее расскажи. Второй вариант - может тоже проблемы с ММС в отдельно взятом городе? У нас в Чаусах такая проблема с 14 февраля. В соседних ветках можешь поискать, подробно не раз описывал (пример).
Zeg, я понимаю . Но у меня на телефоне они идут как обязательные настройки и мне либо просто не менять их (стандартно был праписан ip 192.168... дальше не помню и порт 0) , либо прописать свои. Долго мучаясь я настроил wap, но он "чуть-чуть дороже", чем internet, поэтому пытаюсь сейчас настроить internet. При настройке wap как раз таки пришлось поменять ip на 10.10.10.10 (было написано на сайте в настройках под разные телефоны) - без него не работал. С internet такое не проходит.
Поэтому вопрос остаётся открытым! Если у кого прописан ip и порт в настройках для internet отпишитесь!
Вопрос отпал. Вместо ip прописал все нули и заработал.
А какие настройки для ммс? У меня уже недели две ммс не принимаются и отсылаются с ошибкой., хотя получателю доходит.
А я уж думал это только у меня проблема! ММС отправляются, но с ошибкой, а получить никак не возможно(((
Zeg,
чем же настройки, введенные вручную и присланные отличаются? По-подробнее расскажи.
В присланных настройках Тип сервиса почему-то "WAP без установки связи", я же настраивал "HTTP". В присланных порт 9201, я настраивал 8080, в принципе так раньше мне в 909 и говорили, потому что при 9201 от меня исходящие ММС не загружались у адресата, после установки 8080 - проблема решилась.
Второй вариант - может тоже проблемы с ММС в отдельно взятом городе?
Да, уже начинают закрадываться такие мысли.
ANOd1982, если проходит порт 8080, оставляй, значит поддерживается телефоном. А вот тип сервиса я бы, пожалуй, тоже как http ставил.
FVlad, а если ip ставить 0.0.0.0 ? На некоторых телефонах это срабатывает как уставновка "Авто".
IP и порт как раз таки и нужно было нулями прописать
Doodlez, как видишь, бывают исключения
Пожалуйста подскажите настройки Wap и MMS для телефона Fly SL600.
На сайте смотрел, звонил в 909, все ввел в ручную - ничего не работает.
Пишет "соединение" и замирает, пока отмену не нажмешь.
И в SE K300i пришли автоматические и не работают.
подскажите настройки Wap
Бог мой! Вы не сын Абрамовича? Он же стоит в 10 раз дороже.
Официальные настройки
P.S. У меня почему-то на HTC ммс уходят, но входящие не загружаются..