Zeg, ГДЕ вообще про 3 месяца написано? Тыкните...
KITIK, в тарифах при подключении было что-то про то, что (Сроки действия платежей) СИМка активна 90 дней после активации или платежа не менее 10 тыс, затем работает еще 275 дней, но на входящие.
Даже тут по Форуму с этими сроками не раз заморочки были. Например вот, аналогичный вопрос.
Раз belpotter оставили без звонков, значит только 10бтыр раз в 90 дней продлевают жизнь на life
Инструкция life
Сроки действия платежей
Вы можете совершать исходящие звонки, отправлять СМС и пользоваться другими услугами в течении 90 дней с момента активации СИМ-карты (первого звонка) или пополнения счета на 10 000 рублей и более одноразово.
По окончании указанных 90 дней Вы можете принимать входящие вызовы и пополнить счет для восстановления возможности совершать исходящие вызовы, отправлять СМС и т.д. в течении 275 дней.Что будет, если не пополнить счет в указанные сроки?
Если Вы не пополните счет в сроки, указанные выше, предоставление услуг (как исходящих, так и входящих) будет прекращено.
При пополнении счета на сумму 10 000 рублей и более единоразово Вы можете пользоваться услугами (исходящие звонки, СМС и прочее) в течении последующих 90 дней, а получать входящие вызовы в течении 365 дней с момента пополнения счета.
Вот только нигде, кроме как в инструкции я больше такого не нашел
ИМХО сейчас (после 3 месяцев после прихода Лайф) некоторые личности будут писать: "Лайф не работает"... и тп)
а мне непонятно, что непонятного в правилах оказания услуг по данному ТП... тем более если пользоваться - 10 000 на счет и пользуйся....
Мне просто не надо были бесплатные разговоры, потому что не с кем разговаривать) А вот немного интернета нужно было. Я ложил на счет 2 раза по 4 тыс.
Кхм.Хотелось бы что бы кол-во мин бесплатных писало ( life , взять на заметку )
pike-x95, ничего не путаешь? Ограничение в 1000 минут и цена в 49 руб на смс и минуты только с 1 апреля. Пока всё по-старому.
pike-x95:Кстати,10000 теперь = 204 смс !!!
А вот и не правда... или уже апрель?
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
pike-x95 так а пока еще без ограничения не будет писать, а в апреле наверное будет....
BAIKER2007, ну конечно.И рекламу обязательно изменят.Больше не будет 0 навсегда.Ждите и надейтесь.Как всегда какие-то негативные изменения пройдут мимо ушей большинства людей
midi, имхо, рекламу менять менять не будет, потому что тариф 0 руб/мин действует и после 1 апреля тоже будет действовать. Если собирались бы менять, то на сайте изменили бы сразу. А так написано: "СВОБОДНЫЙ life - 0 руб./мин. на все номера life навсегда!".
Да ладно хаять лайф. 1000 минут это реаально дофига и никто ноль в сети не отменял. Надо больше,гоу на супер лайф. А через пару месяцев наверное платинум сделают,так вобще зашибись будет.
merka_zh,
А так написано: "СВОБОДНЫЙ life - 0 руб./мин. на все номера life навсегда!".
ну ты то хоть понимаешьчто это не так?
1000 минут это реаально дофига и никто ноль в сети не отменял.
может быть это и не мало,но не полностью бесплатно для некоторого количества абонентов
ну ты то хоть понимаешьчто это не так?
midi, нет, я не понимаю, почему это не так... есть возможность звонить по 0 руб/минуту внутри сети. ее никто не отменял. и не только 1.000 минут в месяц, но и 2.000 и 3.000 минут и так далее... каждый может решить, сколько ему тысяч в месяц нужно.
Интересно, почему Вам не нравится лозунг "0 руб/мин внутри сети навсегда", а в то же время вас не возмущает, к примеру, реклама расчетливых от МТС, где поют про бесплатные минуты?
Раз belpotter оставили без звонков, значит только 10бтыр раз в 90 дней продлевают жизнь на life
короче в 909 сказали:
Блокировка исх. - т.е 90 дней нет пополнения счета НИ НА РУБЛЬ
Если не вгоняешь себя в блокировку на исходящие, а напр. на 89 день кидаешь 10тыр для беспл. звонков, то открываются еще 90дней.
Мне напр. только для вылазки в ИНЕТ достаточно на 89й день кинуть РУБЛЬ, т.е пополнить счет и открываются тоже 90дн но без бесплатных разговоров.
PS Млин, намудрили сложнее чем на Джинсах....
PS PS На счет сроков лояльнее Приветов ничего нет....
KITIK:Цитата:Раз belpotter оставили без звонков, значит только 10бтыр раз в 90 дней продлевают жизнь на life
короче в 909 сказали:
Блокировка исх. - т.е 90 дней нет пополнения счета НИ НА РУБЛЬ
Если не вгоняешь себя в блокировку на исходящие, а напр. на 89 день кидаешь 10тыр для беспл. звонков, то открываются еще 90дней.
Мне напр. только для вылазки в ИНЕТ достаточно на 89й день кинуть РУБЛЬ, т.е пополнить счет и открываются тоже 90дн но без бесплатных разговоров.
PS Млин, намудрили сложнее чем на Джинсах....
PS PS На счет сроков лояльнее Приветов ничего нет....
Ничего не так. Я 2 февраля пополнил счет на 500 руб. (на 2 февраля исходящие были). Сегодня проверил - исходящие отрублены.
П.С. Перешел на свободный в конце ноября, на 10 000 руб. ни разу не пополнял.
Ну, вот - еще один человек с отключеннными звонками. Значит действительно "10 000 раз в 3 месяца"....
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
нет.... я ложил 500 рублей когда у меня звонки были отключены, звонки активировали....
Сегодня я проверю, у меня есть старая бестовская симка, переведенная 29 ноября на свободный, но реально я ей не пользуюсь, а пользуюсь нововй симкой, подключенной того 29.11. Вот сегодня вечером вставлю ее и проверю, отключили ли там исходящие и хватит ли 100 рублей, чтобы их опять включили. Кстати, на той симке при переходе на Свободный life почему-то не активровали GPRS, но так я ей не пользуюсь, то и не жаловался в справку.