Ответить
  • MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 29 ноября 2008 17:07
    Doodlez:

War2dark:

MetatroN2, или собирать весь год, а потом расторгнуть договор,снять накопленное и гульнуть как следует

ага, на 120 000руб "гульнешь" как следует :lol:

Кстати вот

НА Украине ценник неплохой на life:)

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4805

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4805
    # 29 ноября 2008 17:22

сегодня в одном магазе life: ) был, а там очередь, толкотня, и какой-то мужичок ревёт на Life-девчушку что его накалывают, дескать уверяли что нет абонплаты, а 10 тыщ кидать надо. Ну ему объясняют что эти деньги чисто для активации халявы внутри сети, а тратить их можно на звонки в другие сети. А он ещё больше реветь - что никакая эта ни халява, а сплошной обман. Типа я не собираюсь звонить в другие сети, зачем мне 10 тыщ отдавать (!!!)

НУ ПРОСТО КАПЕЦ!!!

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 29 ноября 2008 17:25
    BigBrother:

сегодня в одном магазе life: ) был, а там очередь, толкотня, и какой-то мужичок ревёт на Life-девчушку что его накалывают, дескать уверяли что нет абонплаты, а 10 тыщ кидать надо. Ну ему объясняют что эти деньги чисто для активации халявы внутри сети, а тратить их можно на звонки в другие сети. А он ещё больше реветь - что никакая эта ни халява, а сплошной обман. Типа я не собираюсь звонить в другие сети, зачем мне 10 тыщ отдавать (!!!)

НУ ПРОСТО КАПЕЦ!!!

понеслось! а нашим всё мало:lol:

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6001

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6001
    # 29 ноября 2008 17:28

Dogtor, хорошая плата за надпись "Только экстренные вызовы" :super: Нету роуминга для физ.лиц... :roof:

• vosovasa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vosovasa Senior Member Автор темы

4590

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4590
    # 29 ноября 2008 19:04

Вопрос открыт,старые ТП ,что с ними? Абонент автоматом переходит,платит по старым тарифам?А если не перейдёт? :conf:

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

72102

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

72102
    # 29 ноября 2008 19:13

vosovasa, почитай мой пост здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9814480#9814480 и вообще эту ветку и ее клон в "обсуждении новостей", а то веток и в самом деле много наделали :D без 100 грамм не разберешься :)

Бесплатный PR бывает только на поминках. Хрюн Моржов.
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 29 ноября 2008 20:57

Для мобильного интернета редкого — неплохо, по-моему. :)

Но и только.

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • 115382 Senior Member
    офлайн
    115382 Senior Member

548

17 лет на сайте
    пользователь #115382

Написать сообщение

548
    # 29 ноября 2008 21:46

Сегодня вечером мы ехали на богослужения и через окно автобуса я заметил какая у нас былаочередь в офис Life:), хотябыло уже темно, но было видно как люди стояли даже на крыльце на улице. Последний раз такую очередь я видел только в банкомат в день зарплаты, ито наверное меньше. Хотя тарифы конечно не дешевые. Но надеюсь это только начало. Хотелось бы,чтобы связь у нас была в стране такой же как хотя бы в Украине по цене. Каждый год мы ездим в Крым и пользуемся там услугами именно Life:), по тому, что очень дешево и скорость интернета там хорошая (проверено на Samsung E390). Хотелось бы еще, чтобы ввели подключение без паспорта, а как в Украине, пришел, купил карточку с тарифом и звони. Должна быть свобода в выборе у человека и в этой области.

Что касается бесплатных звонков, то на Diallog давным давно уже внутрисетевые бесплатны с тарифами с абоненсткой платой. Хотя наша семья выбрала Diallog не только из за тарифов.

У нас также есть и МТС, но мы думаем, что перейдем на Life:), если они снизят тарифы и будет что-то вроде Life-Турист с возможностью недорогих звонков в Украину. На МТС деньги проподают быстро, хотя мы выбрали самые дешевые тарифы. А вообще нормальная связь только на Diallog и интернет тоже.

Убойтесь Бога! И воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его. И поклонитесь Сотворившему небо и землю!
  • Dmitrium Senior Member
    офлайн
    Dmitrium Senior Member

1018

17 лет на сайте
    пользователь #120911

Написать сообщение

1018
    # 29 ноября 2008 23:49
    sergey 75:

А вообще нормальная связь только на Diallog и интернет тоже.

Во ***** насмешил...

• 115382 Senior Member
    офлайн
    115382 Senior Member

548

17 лет на сайте
    пользователь #115382

Написать сообщение

548
    # 29 ноября 2008 23:59

Почему насмешил?

А ты пробовал?

Мне приходилось пользоваться интернетом от разных операторов. Реально в Беларуси интернет только byfly и Dialog, все, остальное одно название.

Если интернет у Life в Беларуси по скорости и тарифам будет как в Украине, то хорошо.

P.S. Прошу прощение за ответ немного не по теме этой ветки.

Убойтесь Бога! И воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его. И поклонитесь Сотворившему небо и землю!
  • MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 30 ноября 2008 00:03
    sergey 75:

Почему насмешил?

А ты пробовал?

Мне приходилось пользоваться интернетом от разных операторов. Реально в Беларуси интернет только byfly и Dialog, все, остальное одно название.

Если интернет у Life в Беларуси по скорости и тарифам будет как в Украине, то хорошо.

P.S. Прошу прощение за ответ немного не по теме этой ветки.

аж два раза насмешил

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

72102

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

72102
    # 30 ноября 2008 00:06

sergey 75,

А вообще нормальная связь только на Diallog

не знаю насчет Диаллог, не пробовал :) но Велком меня вполне устраивает :)

Бесплатный PR бывает только на поминках. Хрюн Моржов.
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

19 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 30 ноября 2008 00:13

Хм, это только мне тариф СВОБОДНЫЙ life:) ну ОЧЕНЬ напоминает "Супер 0" от МТС (особенно для Гомельской области)???

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • ANTIHacker life:) community
    офлайн
    ANTIHacker life:) community

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 30 ноября 2008 11:11

Интересно, будут ли уведомлять абонентов "Свободного", что им желательно положить 10 тыс? Или сделают обратный отсчет в балансе?

• Chicago Junior Member
    офлайн
    Chicago Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #144431

Написать сообщение

89
    # 30 ноября 2008 11:40

Отличная альтернатива ПАРЕ от велкома

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6001

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6001
    # 30 ноября 2008 12:24
    Nordan:

Хм, это только мне тариф СВОБОДНЫЙ life:) ну ОЧЕНЬ напоминает "Супер 0" от МТС (особенно для Гомельской области)???

Только в три раза дешевле с бОльшим количеством бонусов и с лучшими условиями :)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23869

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23869
    # 30 ноября 2008 12:33

Только чтобы понять этот тариф много курить не надо, а МТСовский без поллитры разобрать невозможно.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6329

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6329
    # 30 ноября 2008 12:50
    Nordan:

Во-первых, авторство принадлежит украинскому Лайфу.Во-вторых, на МТС для месячного анлима требуется внести аж 30 тыс руб, причём 6 тыс из них загребут навсегда:o А,в третьих, МТС-овский действует только в Гомельской области.

Хотя,что-то мне подсказывает ;) ,что скоро он(Супер 0) станет доступен всем белорусам :lol: В Украине МТС ввели подобный Супер 0, только платёж раз в 25 дней против 30 у Лайфа, зато сеть - около 20 млн:super: (после того, как начался приличный отток в ИХ Лайф) :lol:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6329

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6329
    # 30 ноября 2008 12:56

Не раскрыты 2 вопроса.

1.Сроки действия платежей. Написано,что симка активна на протяжение 90 дней после активации или платежа не менее 10 тыс, затем - 275 дней работает на входящие.Следует ли из этого, что платёж,к примеру, в 1 тыс срок действия не продлевает?:conf:

2.Что будет со старыми тарифами? Сейчас с Лайфа нормально и бесплатно звонится на всякие Дюжины и тарифы без АП (которые активны на исходящие 6 мес после ЛЮБОГО платежа):(

Есть у меня абонент,который в 99% принимает входящие, и вносить по 10 тыс даже раз в 90 дней нецелесообразно (МТС-овских Джинсов года на 3-4 хватило после активации :wink:)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 30 ноября 2008 13:27
    EXEMOK:

Только чтобы понять этот тариф много курить не надо, а МТСовский без поллитры разобрать невозможно.

этапять:beer::lol: