Doodlez:War2dark:MetatroN2, или собирать весь год, а потом расторгнуть договор,снять накопленное и гульнуть как следует
ага, на 120 000руб "гульнешь" как следует
![]()
Кстати вот
НА Украине ценник неплохой на life
Doodlez:War2dark:MetatroN2, или собирать весь год, а потом расторгнуть договор,снять накопленное и гульнуть как следует
ага, на 120 000руб "гульнешь" как следует
![]()
Кстати вот
НА Украине ценник неплохой на life
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4805 |
23 года на сайте Город:
|
сегодня в одном магазе life: ) был, а там очередь, толкотня, и какой-то мужичок ревёт на Life-девчушку что его накалывают, дескать уверяли что нет абонплаты, а 10 тыщ кидать надо. Ну ему объясняют что эти деньги чисто для активации халявы внутри сети, а тратить их можно на звонки в другие сети. А он ещё больше реветь - что никакая эта ни халява, а сплошной обман. Типа я не собираюсь звонить в другие сети, зачем мне 10 тыщ отдавать (!!!)
НУ ПРОСТО КАПЕЦ!!!
BigBrother:сегодня в одном магазе life: ) был, а там очередь, толкотня, и какой-то мужичок ревёт на Life-девчушку что его накалывают, дескать уверяли что нет абонплаты, а 10 тыщ кидать надо. Ну ему объясняют что эти деньги чисто для активации халявы внутри сети, а тратить их можно на звонки в другие сети. А он ещё больше реветь - что никакая эта ни халява, а сплошной обман. Типа я не собираюсь звонить в другие сети, зачем мне 10 тыщ отдавать (!!!)
НУ ПРОСТО КАПЕЦ!!!
понеслось! а нашим всё мало
Dogtor, хорошая плата за надпись "Только экстренные вызовы" Нету роуминга для физ.лиц...
Вопрос открыт,старые ТП ,что с ними? Абонент автоматом переходит,платит по старым тарифам?А если не перейдёт?
vosovasa, почитай мой пост здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9814480#9814480 и вообще эту ветку и ее клон в "обсуждении новостей", а то веток и в самом деле много наделали без 100 грамм не разберешься
Сегодня вечером мы ехали на богослужения и через окно автобуса я заметил какая у нас былаочередь в офис Life:), хотябыло уже темно, но было видно как люди стояли даже на крыльце на улице. Последний раз такую очередь я видел только в банкомат в день зарплаты, ито наверное меньше. Хотя тарифы конечно не дешевые. Но надеюсь это только начало. Хотелось бы,чтобы связь у нас была в стране такой же как хотя бы в Украине по цене. Каждый год мы ездим в Крым и пользуемся там услугами именно Life:), по тому, что очень дешево и скорость интернета там хорошая (проверено на Samsung E390). Хотелось бы еще, чтобы ввели подключение без паспорта, а как в Украине, пришел, купил карточку с тарифом и звони. Должна быть свобода в выборе у человека и в этой области.
Что касается бесплатных звонков, то на Diallog давным давно уже внутрисетевые бесплатны с тарифами с абоненсткой платой. Хотя наша семья выбрала Diallog не только из за тарифов.
У нас также есть и МТС, но мы думаем, что перейдем на Life:), если они снизят тарифы и будет что-то вроде Life-Турист с возможностью недорогих звонков в Украину. На МТС деньги проподают быстро, хотя мы выбрали самые дешевые тарифы. А вообще нормальная связь только на Diallog и интернет тоже.
sergey 75:А вообще нормальная связь только на Diallog и интернет тоже.
Во ***** насмешил...
Почему насмешил?
А ты пробовал?
Мне приходилось пользоваться интернетом от разных операторов. Реально в Беларуси интернет только byfly и Dialog, все, остальное одно название.
Если интернет у Life в Беларуси по скорости и тарифам будет как в Украине, то хорошо.
P.S. Прошу прощение за ответ немного не по теме этой ветки.
sergey 75:Почему насмешил?
А ты пробовал?
Мне приходилось пользоваться интернетом от разных операторов. Реально в Беларуси интернет только byfly и Dialog, все, остальное одно название.
Если интернет у Life в Беларуси по скорости и тарифам будет как в Украине, то хорошо.P.S. Прошу прощение за ответ немного не по теме этой ветки.
аж два раза насмешил
sergey 75,
А вообще нормальная связь только на Diallog
не знаю насчет Диаллог, не пробовал но Велком меня вполне устраивает
Хм, это только мне тариф СВОБОДНЫЙ life ну ОЧЕНЬ напоминает "Супер 0" от МТС (особенно для Гомельской области)???
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересно, будут ли уведомлять абонентов "Свободного", что им желательно положить 10 тыс? Или сделают обратный отсчет в балансе?
Nordan:Хм, это только мне тариф СВОБОДНЫЙ life
ну ОЧЕНЬ напоминает "Супер 0" от МТС (особенно для Гомельской области)???
Только в три раза дешевле с бОльшим количеством бонусов и с лучшими условиями
Хм, это только мне тариф СВОБОДНЫЙ life
Только чтобы понять этот тариф много курить не надо, а МТСовский без поллитры разобрать невозможно.
Nordan:Хм, это только мне тариф СВОБОДНЫЙ life
Во-первых, авторство принадлежит украинскому Лайфу.Во-вторых, на МТС для месячного анлима требуется внести аж 30 тыс руб, причём 6 тыс из них загребут навсегда А,в третьих, МТС-овский действует только в Гомельской области.
Хотя,что-то мне подсказывает ,что скоро он(Супер 0) станет доступен всем белорусам
В Украине МТС ввели подобный Супер 0, только платёж раз в 25 дней против 30 у Лайфа, зато сеть - около 20 млн
(после того, как начался приличный отток в ИХ Лайф)
Не раскрыты 2 вопроса.
1.Сроки действия платежей. Написано,что симка активна на протяжение 90 дней после активации или платежа не менее 10 тыс, затем - 275 дней работает на входящие.Следует ли из этого, что платёж,к примеру, в 1 тыс срок действия не продлевает?
2.Что будет со старыми тарифами? Сейчас с Лайфа нормально и бесплатно звонится на всякие Дюжины и тарифы без АП (которые активны на исходящие 6 мес после ЛЮБОГО платежа)
Есть у меня абонент,который в 99% принимает входящие, и вносить по 10 тыс даже раз в 90 дней нецелесообразно (МТС-овских Джинсов года на 3-4 хватило после активации )
EXEMOK:Хм, это только мне тариф СВОБОДНЫЙ life
Только чтобы понять этот тариф много курить не надо, а МТСовский без поллитры разобрать невозможно.
этапять