Doodlez:War2dark:MetatroN2, или собирать весь год, а потом расторгнуть договор,снять накопленное и гульнуть как следует
ага, на 120 000руб "гульнешь" как следует
![]()
Кстати вот
НА Украине ценник неплохой на life![]()
Doodlez:War2dark:MetatroN2, или собирать весь год, а потом расторгнуть договор,снять накопленное и гульнуть как следует
ага, на 120 000руб "гульнешь" как следует
![]()
Кстати вот
НА Украине ценник неплохой на life![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
сегодня в одном магазе life: ) был, а там очередь, толкотня, и какой-то мужичок ревёт на Life-девчушку что его накалывают, дескать уверяли что нет абонплаты, а 10 тыщ кидать надо. Ну ему объясняют что эти деньги чисто для активации халявы внутри сети, а тратить их можно на звонки в другие сети. А он ещё больше реветь - что никакая эта ни халява, а сплошной обман. Типа я не собираюсь звонить в другие сети, зачем мне 10 тыщ отдавать (!!!)
НУ ПРОСТО КАПЕЦ!!!
BigBrother:сегодня в одном магазе life: ) был, а там очередь, толкотня, и какой-то мужичок ревёт на Life-девчушку что его накалывают, дескать уверяли что нет абонплаты, а 10 тыщ кидать надо. Ну ему объясняют что эти деньги чисто для активации халявы внутри сети, а тратить их можно на звонки в другие сети. А он ещё больше реветь - что никакая эта ни халява, а сплошной обман. Типа я не собираюсь звонить в другие сети, зачем мне 10 тыщ отдавать (!!!)
НУ ПРОСТО КАПЕЦ!!!
понеслось! а нашим всё мало![]()
Dogtor, хорошая плата за надпись "Только экстренные вызовы"
Нету роуминга для физ.лиц... ![]()
Вопрос открыт,старые ТП ,что с ними? Абонент автоматом переходит,платит по старым тарифам?А если не перейдёт? 
vosovasa, почитай мой пост здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9814480#9814480 и вообще эту ветку и ее клон в "обсуждении новостей", а то веток и в самом деле много наделали
без 100 грамм не разберешься ![]()
Сегодня вечером мы ехали на богослужения и через окно автобуса я заметил какая у нас былаочередь в офис Life:), хотябыло уже темно, но было видно как люди стояли даже на крыльце на улице. Последний раз такую очередь я видел только в банкомат в день зарплаты, ито наверное меньше. Хотя тарифы конечно не дешевые. Но надеюсь это только начало. Хотелось бы,чтобы связь у нас была в стране такой же как хотя бы в Украине по цене. Каждый год мы ездим в Крым и пользуемся там услугами именно Life:), по тому, что очень дешево и скорость интернета там хорошая (проверено на Samsung E390). Хотелось бы еще, чтобы ввели подключение без паспорта, а как в Украине, пришел, купил карточку с тарифом и звони. Должна быть свобода в выборе у человека и в этой области.
Что касается бесплатных звонков, то на Diallog давным давно уже внутрисетевые бесплатны с тарифами с абоненсткой платой. Хотя наша семья выбрала Diallog не только из за тарифов.
У нас также есть и МТС, но мы думаем, что перейдем на Life:), если они снизят тарифы и будет что-то вроде Life-Турист с возможностью недорогих звонков в Украину. На МТС деньги проподают быстро, хотя мы выбрали самые дешевые тарифы. А вообще нормальная связь только на Diallog и интернет тоже.
sergey 75:А вообще нормальная связь только на Diallog и интернет тоже.
Во ***** насмешил...
Почему насмешил?
А ты пробовал?
Мне приходилось пользоваться интернетом от разных операторов. Реально в Беларуси интернет только byfly и Dialog, все, остальное одно название.
Если интернет у Life в Беларуси по скорости и тарифам будет как в Украине, то хорошо.
P.S. Прошу прощение за ответ немного не по теме этой ветки.
sergey 75:Почему насмешил?
А ты пробовал?
Мне приходилось пользоваться интернетом от разных операторов. Реально в Беларуси интернет только byfly и Dialog, все, остальное одно название.
Если интернет у Life в Беларуси по скорости и тарифам будет как в Украине, то хорошо.P.S. Прошу прощение за ответ немного не по теме этой ветки.
аж два раза насмешил
sergey 75,
А вообще нормальная связь только на Diallog
не знаю насчет Диаллог, не пробовал
но Велком меня вполне устраивает ![]()
Хм, это только мне тариф СВОБОДНЫЙ life
ну ОЧЕНЬ напоминает "Супер 0" от МТС (особенно для Гомельской области)???
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересно, будут ли уведомлять абонентов "Свободного", что им желательно положить 10 тыс? Или сделают обратный отсчет в балансе?
Nordan:Хм, это только мне тариф СВОБОДНЫЙ life
Только в три раза дешевле с бОльшим количеством бонусов и с лучшими условиями ![]()
Хм, это только мне тариф СВОБОДНЫЙ life
Только чтобы понять этот тариф много курить не надо, а МТСовский без поллитры разобрать невозможно.
Nordan:Хм, это только мне тариф СВОБОДНЫЙ life
Во-первых, авторство принадлежит украинскому Лайфу.Во-вторых, на МТС для месячного анлима требуется внести аж 30 тыс руб, причём 6 тыс из них загребут навсегда
А,в третьих, МТС-овский действует только в Гомельской области.
Хотя,что-то мне подсказывает
,что скоро он(Супер 0) станет доступен всем белорусам
В Украине МТС ввели подобный Супер 0, только платёж раз в 25 дней против 30 у Лайфа, зато сеть - около 20 млн
(после того, как начался приличный отток в ИХ Лайф) ![]()
Не раскрыты 2 вопроса.
1.Сроки действия платежей. Написано,что симка активна на протяжение 90 дней после активации или платежа не менее 10 тыс, затем - 275 дней работает на входящие.Следует ли из этого, что платёж,к примеру, в 1 тыс срок действия не продлевает?
2.Что будет со старыми тарифами? Сейчас с Лайфа нормально и бесплатно звонится на всякие Дюжины и тарифы без АП (которые активны на исходящие 6 мес после ЛЮБОГО платежа)![]()
Есть у меня абонент,который в 99% принимает входящие, и вносить по 10 тыс даже раз в 90 дней нецелесообразно (МТС-овских Джинсов года на 3-4 хватило после активации
)
EXEMOK:Хм, это только мне тариф СВОБОДНЫЙ life
Только чтобы понять этот тариф много курить не надо, а МТСовский без поллитры разобрать невозможно.
этапять![]()
![]()