Теоретически можно, только посмотрите по мощности саба. Я такое уже делал норм было, правда с другой акустикой
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Теоретически можно, только посмотрите по мощности саба. Я такое уже делал норм было, правда с другой акустикой
По поводу звучания - не знаю, у кого там какие проблемы были. У меня у самого эта модель, отлично играет, звучание вполне чистое. Так что наверное если хрипит - просто брак, стоит в гарантийный сервис обратиться.
aleksis444:Нижние частоты есть вообще?
Это акустика 2.1. С сабвуфером. Вот он именно и служит для воспроизведения НЧ. Так что да, они там вообще есть.
Да, все правильно. Честно, я не меломан, не тестировал ее специально. Но сабвуфер имеется, и звук в целом вполне хороший. Во всяком случае, своими ушами я никаких дефектов не улавливаю)
Вот интересно сильно ли необходима поддержка SD карт, по мне так и USB выхода вполне достаточно.)
я вот только не понимаю, зачем пульт в придачу? хотя может только для настройки фм и эквалайзера он будет полезен
Ну как зачем) Пульт для дистанционного управления разумеется, чтобы каждый раз не вставать)
1445046:я вот только не понимаю, зачем пульт в придачу? хотя может только для настройки фм и эквалайзера он будет полезен
ну почему же вот лежите вы на диванчике фильмец смотрите захотелось звука побольше, или выключить звук чтобы по телефону поговорить, вот пультом и можно воспользоваться чтобы не вставать идти к акустике
Это если вы за пк сидите, и колонки непосредственно рядом стоят, тогда да, пульт не нужен. Но бывают ведь и другие ситуации, которые выше уже описали.
Кстати, а настройки сохраняются или при выключении они сбрасываются?
как эта акустика ведет ведя на максимальной громкости?четкий звук,нет постороннего фона?
evil_cracker:как эта акустика ведет ведя на максимальной громкости?четкий звук,нет постороннего фона?
На максимальной громкости все что угодно вам может немного зашипеть, конкретно эту модель не слушал, но думаю у нее все будет так же как и у конкурентов.
Если вы выкрутите регулятор громкости до упора, то будут хрипы небольшие. Так что советую при необходимости слушать не совсем на максимуме.
1445046:я вот только не понимаю, зачем пульт в придачу? хотя может только для настройки фм и эквалайзера он будет полезен
А треки переключать или громкость сбавить, не вставая с дивана как?)) Пульт считаю очень полезное устройство.))
Mizrael78:Так что советую при необходимости слушать не совсем на максимуме.
Согласен. на максимуме вообще не стоит ничего слушать, я то проблемы с ушами будут. Самое оптимальное немного выше среднего.
ну это вы правильно расписали, по сути у этой SVEN акустики всего 80 Вт, не так уж и много, есть модели и погромче которые будут
Для домашнего использование и 80 Вт хватит с лихвой)
Да и стоят мощные модели весьма недешево.
stepka3d:zuzya2411:только вот через чур блестят, сильно бросается в глаза
Да ну,обычный пластик,а если реально напрягает,то это не так критично,тем более если нравиться звучание и в целом дизайн системы. Сабик под стол,а колонки за моник и всё норм))
По-моему в данном конкретном случае внешний вид не главное,если данная модель лучшая за свою цену, то блеск (если он конечно действительно есть) можно и потерпеть.
On1xas:по сути у этой SVEN акустики всего 80 Вт
У меня есть переносная китайская колонка на 10 ватт, так она орет так, что громче и мощнее точно не захочется, поэтому 80 ватт это весьма много.
80Вт это вполне достаточно. Поверьте мне соседям придется разделять ваши музыкальные предпочтения, если будете слушать на максимуме)