rabkou:небойся размера,сам сейчас пользуюсь lumia 1520,и в кармане ношу,и в руке удобно,привык очень быстро,нексус даже в подметки не годится))
бери недумай
В подметки чему именно не годится Нексус? Нокле что-ли?
rabkou:небойся размера,сам сейчас пользуюсь lumia 1520,и в кармане ношу,и в руке удобно,привык очень быстро,нексус даже в подметки не годится))
бери недумай
В подметки чему именно не годится Нексус? Нокле что-ли?
TAZAR:rabkou:небойся размера,сам сейчас пользуюсь lumia 1520,и в кармане ношу,и в руке удобно,привык очень быстро,нексус даже в подметки не годится))
бери недумайВ подметки чему именно не годится Нексус? Нокле что-ли?
я имел ввиду что нексус и нокла курят))
rabkou:TAZAR:rabkou:небойся размера,сам сейчас пользуюсь lumia 1520,и в кармане ношу,и в руке удобно,привык очень быстро,нексус даже в подметки не годится))
бери недумайВ подметки чему именно не годится Нексус? Нокле что-ли?
я имел ввиду что нексус и нокла курят))
Если внимательно перечитать Ваш рассказ, но невольно сталкиваешься с тем, что Нексус в подметки не годится Нокиа. Ну а далее выходит, что и OnePlus где-то в стороне, по-сравнению с Нокиа.
А вообще, держал в руках эту Ноклу 1520. Аппарат здоровый, но все же, по всем фронтам хуже OnePlus'a. Разве что подойдет тому, кому нужны лишние 0,5дюйма экрана + Windows 8.
кароче купил, сын будет доволен, черный 64г стгит 2250 юаней +купил к телу кучу разной фигни которой у нас даже не пахнет. Для себя реш4но взять другой пулем4т очень oppo find 7 запал в душу проблема черный найти.
Bal-lek:как он в кармане, такой большой, лежит? Если сесть в джинсах - сильно мешает?
Он, конечно большой, но к краям толщина сильно уменьшается, и в итоге лежит лучше чем iPhone.
Onliner_Sir:Сомневаюсь. Если брать от 650, то велик соблазн взять, все же, НТС М8.
Кто действительно захочет купить тот купит за норм сумму
Есть еще планшет за 300 еу в антуту 40к набирает, хаоми ми пад, хороший девайс
Agent_Cooper:rabkou, http://oneplus.net
спасибо но там по приглашениям,и мне нужно в беларуси
TAZAR:Можно. Тел в объявке
Вообще, в карманах такие телефоны лучше не носить, только в тех случаях, когда временно стоит переложить телефон из руки. В джинсах, думаю, будет крайне неудобно с ним, в брюках с этим все проще.
Не нашел Вашу объявку, отписал в личку.
Bal-lek:TAZAR:Можно. Тел в объявке
Вообще, в карманах такие телефоны лучше не носить, только в тех случаях, когда временно стоит переложить телефон из руки. В джинсах, думаю, будет крайне неудобно с ним, в брюках с этим все проще.Не нашел Вашу объявку, отписал в личку.
Объяву снял с доски. Лучше себе оставлю, нежели с торгашами и нытиками связываться. Пущай в Китай едут покупать.
Тел сбросил в личку.
А по факту - что-то не видно реального обсуждения аппарата. Где все? Или только по картинкам пока отзываетесь? )
TAZAR:Bal-lek:TAZAR:Можно. Тел в объявке
Вообще, в карманах такие телефоны лучше не носить, только в тех случаях, когда временно стоит переложить телефон из руки. В джинсах, думаю, будет крайне неудобно с ним, в брюках с этим все проще.Не нашел Вашу объявку, отписал в личку.
Объяву снял с доски. Лучше себе оставлю, нежели с торгашами и нытиками связываться. Пущай в Китай едут покупать.
Тел сбросил в личку.
А по факту - что-то не видно реального обсуждения аппарата. Где все? Или только по картинкам пока отзываетесь? )
я вот тоже себе заказал 64gb за 585$,в воскресенье привезут
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
rabkou:я вот тоже себе заказал 64gb за 585$,в воскресенье привезут
Нормуль. Собираем Клуб любителей эксклюзива!
Опишу мои впечатления после двух дней с 1+1 Взял 64 Гб., скинул фильмы в HD и музыку, частично Lossless и памяти осталась половина, скидывал с флешки через OTG кабель - всё работает. Цвет черный, но он скорее "серый асфальт", поверхность слегка шероховатая, приятная на ощупь, не скользкая, но и не "резиновая". Сборка аппарата на высоте, как монолит, даже лоток для СИМкарты чуть нашел. Размеры большие, но за счёт уменьшения толщины к краям держать вполне удобно, да и в кармане лежит лучше чем iPhone, вес ощущается как небольшой. Экран отличный, цвета, насыщенность и яркость сбалансированные, на солнце хорошо читается, хотя у iPhone чуть ярче. По работе - всё летает, тормозов нет. Звук и динамика, и наушников громкий. Камера вполне приличная, уровне Note 3, но проигрывает iPhone 5S, возможно в новых прошивках улучшат (потенциал есть), только вот "Панорама" - полный шлак.
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
def_2005:Может его можно как-нибудь без растаможки с Китая заказать..никто не в курсе?)
Вероятно, через Россию или Казахстан.
На алиэкспрессе 16гб стоит в районе $370. Таможенный лимит увеличили до 200 евро. 200 евро = 270 долларов. Растаможить нужно будет только разницу. Т.е. $370 - $270 = $100. Растаможка - 30% = $30. Значит за все стоимость аппарата выйдет в $400.
А, еще сбор за таможенное оформление - 5 евро.
romanmosko:На алиэкспрессе 16гб стоит в районе $370. Таможенный лимит увеличили до 200 евро. 200 евро = 270 долларов. Растаможить нужно будет только разницу. Т.е. $370 - $270 = $100. Растаможка - 30% = $30. Значит за все стоимость аппарата выйдет в $400.
Добавлено спустя 1 минута 36 секундА, еще сбор за таможенное оформление - 5 евро.
А ещё инвайт, доставка и ожидание...
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
step_one:romanmosko:На алиэкспрессе 16гб стоит в районе $370. Таможенный лимит увеличили до 200 евро. 200 евро = 270 долларов. Растаможить нужно будет только разницу. Т.е. $370 - $270 = $100. Растаможка - 30% = $30. Значит за все стоимость аппарата выйдет в $400.
Добавлено спустя 1 минута 36 секундА, еще сбор за таможенное оформление - 5 евро.
А ещё инвайт, доставка и ожидание...
Инвайт на алиэкспрессе не нужен.
Обратите внимание. Я немного обнадежил, но лимит в 200 евро вступит в силу через 3 месяца. Еще лимит в 120 евро.
Так что растаможка выйдет дороже.