Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 18 февраля 2009 22:03

NiteRider,

есть много где за границей

Та же сеть "Метро" продает только мелким оптом и только по картам.

Простым смертным попасть туда не так уж и просто.

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 22 февраля 2009 09:08
    svin0:

Это может произвести любое юридическое лицо или должна быть где-то документально оговорена/разрешена такая возможность покупки?

Никто не знает? :shuffle:

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10218

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10218
    # 22 февраля 2009 11:56

svin0 (цитата):

Это может произвести любое юридическое лицо или должна быть где-то документально оговорена/разрешена такая возможность покупки?

Любое, если будет желание. Так делают многие. Например, я прошу шефа купить по б/н детское питание. Получается дешевле чем в магазине / рынке на 30 и более %. Удобно. Получаю в счет ЗП. О подводных камнях уже писали.Проходит не с любым товаром.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 25 февраля 2009 10:32
    Advanced User:

Можно через знакомых найти своего человека на фирме, который обеспечит и продажу и гарантию. Я так многократно покупал в разных конторах, т.к. друзья работают в прямых поставщиках имеющих склад, а покупать у тех, кто занимается перепродажей и потом компостит мозги по гарантии - устал

Это я к тому, что по некоторым товарам в Минске есть фактически 1-2 реальных продавца, которые сами возят и имеют склад и гарантию. Но они в большинстве своем с частными лицами возиться не хотят. Зато есть много десятков фирм, которые типа продают эти товары и типа обеспечивают гарантию, работающие с частными лицами. Так во эти фирмы являются реселлерами тех крупных, кто имеет склад. Когда-то мне нужно было заменить только, что купленный бесперебойник и продавец-лохатронщик сказал, что, мол, это непросто - я на него надавил и оказалось, что они купили бесперебойник через еще одного посредника в конторе имеющей склад. Как оказалось в той конторе работает мой друг, который и решил вопрос. С тех пор я перестал вообще общаться с мелко-лохотронными компьютерными компаниями - все покупают через знакомых, которые имеют прямое отношение к нормальным конторам.

• WalentyBY Member
    офлайн
    WalentyBY Member

462

17 лет на сайте
    пользователь #160830

Написать сообщение

462
    # 11 марта 2009 16:13

простите, господа! а фирма, кот. в счет з/п покупает товар, она у себя в отчетах как эту покупку оформляет? т. е. не нужно ли ей доказывать, что в товаре есть производственная необходимость?

Калі сабака змалку прывыкня праз вокны лазіць, дык яго гэткім і воўк зьесьць.
  • Rotschild Senior Member
    офлайн
    Rotschild Senior Member

3817

16 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3817
    # 21 апреля 2011 09:49

А кто какие знает способы, перевода наличной валюты в безнал для продажи на межбанковском рынке?

[Клуб "ПОПИЦЦОТ", для Ротшильда - патриста. Хотя и патриста - дорого]
  • hav6695 Junior Member
    офлайн
    hav6695 Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #219566

Написать сообщение

50
    # 24 апреля 2011 22:44
    Rotschild:

А кто какие знает способы, перевода наличной валюты в безнал для продажи на межбанковском рынке?

Подскажите , нам пожалуйста

• webmoneyby Senior Member
    офлайн
    webmoneyby Senior Member

2719

16 лет на сайте
    пользователь #251539

Написать сообщение

2719
    # 4 мая 2011 20:45

:100500::100500::100500::100500:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦИТИРУЙТЕ ПЕРЕПИСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • allyalla Junior Member
    офлайн
    allyalla Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #155103

Написать сообщение

79
    # 4 ноября 2011 09:58

может просто соберемся и проставим розовые уже предувлажненные попки "законо" дателям? - чтобы не было этой туфты типа можно/неможно/так я ж не знал/о какой большой штраф - за элементарные для задач бизнеса и потребителей вещи. Но ведь всем здесь на самом деле очень нравится разгадывать загадки в каше моразмов из 40 поставновлений по одному простому вопросу и по 20 страниц в каждом (читать полжизни перед сном - и все равно, будет одно тихое до поры до времени, подведомственное письмо какого-нибудь упырь-отдела вчера созданного подведомства районного отделения подразделения при ком-то там еще) - кто их писал - ни хрена сам не понимает как оно взаимодействует с остальными - да и не надо - главное прижучить па любому если приспичит на бабло дурней кидануть "по закону" и ткнуть в строчку носом - ай яй яй что ж это вы, нарушаете тут "закон", подонок, неет давайте ка 1000 МЗП сюда и кыш "закон" читать - пол жизни перед сном. Останутся в такой располагающей среде только самые преданные идее Хэ и "умные головы" полагающиеся на всевышнего, удачу и носящие коллекцию из 50 разных видов признаний в карманах - так на всякий