NiteRider,
есть много где за границей
Та же сеть "Метро" продает только мелким оптом и только по картам.
Простым смертным попасть туда не так уж и просто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NiteRider,
есть много где за границей
Та же сеть "Метро" продает только мелким оптом и только по картам.
Простым смертным попасть туда не так уж и просто.
svin0:Это может произвести любое юридическое лицо или должна быть где-то документально оговорена/разрешена такая возможность покупки?
Никто не знает? 
svin0 (цитата):
Это может произвести любое юридическое лицо или должна быть где-то документально оговорена/разрешена такая возможность покупки?
Любое, если будет желание. Так делают многие. Например, я прошу шефа купить по б/н детское питание. Получается дешевле чем в магазине / рынке на 30 и более %. Удобно. Получаю в счет ЗП. О подводных камнях уже писали.Проходит не с любым товаром.
Advanced User:Можно через знакомых найти своего человека на фирме, который обеспечит и продажу и гарантию. Я так многократно покупал в разных конторах, т.к. друзья работают в прямых поставщиках имеющих склад, а покупать у тех, кто занимается перепродажей и потом компостит мозги по гарантии - устал
Это я к тому, что по некоторым товарам в Минске есть фактически 1-2 реальных продавца, которые сами возят и имеют склад и гарантию. Но они в большинстве своем с частными лицами возиться не хотят. Зато есть много десятков фирм, которые типа продают эти товары и типа обеспечивают гарантию, работающие с частными лицами. Так во эти фирмы являются реселлерами тех крупных, кто имеет склад. Когда-то мне нужно было заменить только, что купленный бесперебойник и продавец-лохатронщик сказал, что, мол, это непросто - я на него надавил и оказалось, что они купили бесперебойник через еще одного посредника в конторе имеющей склад. Как оказалось в той конторе работает мой друг, который и решил вопрос. С тех пор я перестал вообще общаться с мелко-лохотронными компьютерными компаниями - все покупают через знакомых, которые имеют прямое отношение к нормальным конторам.
простите, господа! а фирма, кот. в счет з/п покупает товар, она у себя в отчетах как эту покупку оформляет? т. е. не нужно ли ей доказывать, что в товаре есть производственная необходимость?
А кто какие знает способы, перевода наличной валюты в безнал для продажи на межбанковском рынке?
Rotschild:А кто какие знает способы, перевода наличной валюты в безнал для продажи на межбанковском рынке?
Подскажите , нам пожалуйста
|
офлайн
webmoneyby
Senior Member
|
|
|
2719 |
16 лет на сайте Город:
|
может просто соберемся и проставим розовые уже предувлажненные попки "законо" дателям? - чтобы не было этой туфты типа можно/неможно/так я ж не знал/о какой большой штраф - за элементарные для задач бизнеса и потребителей вещи. Но ведь всем здесь на самом деле очень нравится разгадывать загадки в каше моразмов из 40 поставновлений по одному простому вопросу и по 20 страниц в каждом (читать полжизни перед сном - и все равно, будет одно тихое до поры до времени, подведомственное письмо какого-нибудь упырь-отдела вчера созданного подведомства районного отделения подразделения при ком-то там еще) - кто их писал - ни хрена сам не понимает как оно взаимодействует с остальными - да и не надо - главное прижучить па любому если приспичит на бабло дурней кидануть "по закону" и ткнуть в строчку носом - ай яй яй что ж это вы, нарушаете тут "закон", подонок, неет давайте ка 1000 МЗП сюда и кыш "закон" читать - пол жизни перед сном. Останутся в такой располагающей среде только самые преданные идее Хэ и "умные головы" полагающиеся на всевышнего, удачу и носящие коллекцию из 50 разных видов признаний в карманах - так на всякий