http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
paparazzo:Iгар:...
3. реально ли получить статический ip?
3. Да, за отдельную плату.
а есть прецеденты? в тарифах и вообще на сайте ни слова
Iгар
3) на скоко я знаю это нельзя, буфла такое не предоставляет=)
paparazzo где это ? я чето уже почти год сижу на буфле но такого ни где не видел!!!!
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32694 |
19 лет на сайте Город:
|
Iгар:paparazzo:Iгар:...
А для чего все-таки нужен именно статический?
Gwynbleidd не для чего! просто при каждом выходе на гостя он меняется и к тебе по старому не кто не присоеденится=)
Допустим на компе как фтп-сервер из за этого не сделаеш (все про гостя пишу =) )
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32694 |
19 лет на сайте Город:
|
aleks94:Gwynbleidd не для чего! просто при каждом выходе на гостя он меняется и к тебе по старому не кто не присоеденится=)
Допустим на компе как фтп-сервер из за этого не сделаеш (все про гостя пишу =) )
Да согласен, если сервер - то нужно.
Просто на том же атланте статический IP стал синонимом внешнего, и большинство его себе там делало для торрентов.
Я уже писал на предыдущей странице, что на byfly в этом смысла нету.
Iгар:paparazzo:Iгар:...
По-моему это в договоре описано.
Я при заключении указывал какой мне нужен IP, естественно я выбрал динамический.
Хотя он идёт по умолчанию, но я внимательно расспросил тётку при подключении.
Вроде, статический только для анлимов дают, как я понял, с чем связано - не знаю.
Мне например динамический IP нужн для рапидшары, т.е. переподключаешся - меняется IP, и не нужно ждать до скачки следующего файла.
paparazzo, нифига се не нал что уже буфла такое дает за бабло! и скоко сие щастье стоит ? ни где не видел что б о б этом написали!!
Iгар, про статический ip уже обсасывалось не раз. Кури архивы ветки. И в FAQ неплохо бы занести.
привет народ. решил вклучить дома тырнет потому Подскажите лузеру плиз, модем выдаётся бесплатно? или что то нужно платить за аренду?
sashык:привет народ. решил вклучить дома тырнет потому Подскажите лузеру плиз, модем выдаётся бесплатно? или что то нужно платить за аренду?
Бесплатно. По крайней мере на Плюс1 и Плюс2.
sashык:привет народ. решил вклучить дома тырнет потому Подскажите лузеру плиз, модем выдаётся бесплатно? или что то нужно платить за аренду?
на ВСЕ тарифные планы мопеды выдаются в аренду БЕСПЛАТНО
а статический айпишник дается только на анлимах, факт выдачи стоит около доллара + абонплата за него около 1000 белорусских рублей в месяц
Erich von Kartmann, а где об этом можно почитать а то не видел в правйсах что б тьакое было написано =(
вопрос про статический ip снимается. в принципе, он не критичен.
более важна стабильность соединения
вот как раз хочу на плюс-1 а это самому втыкать его в розетку нужно будет или кто-то приходит из БТК?
sashык:вот как раз хочу на плюс-1 а это самому втыкать его в розетку нужно будет или кто-то приходит из БТК?
Если умеешь - можешь сам, а то спеца скорей всего заколебешься ждать.
Насчет айпишников:
Предоставление адресного пространства
Предоставление абоненту некоммутируемого доступа в Интернет (доступ по выделенной линии, в режиме полупостоянного соединения через сеть ISDN, по технологии ADSL) статического IP-адреса из адресного пространства БелПак (взимается за каждый предоставляемый IP-адрес). Адреса выделяются в количестве, кратном 4.
Единовременно 1,9$
Абонентская плата За пользование статическим адресом (за каждый адрес)
в месяц 1$
то есть реально за 1 день подключится? мне прям в офисе отдадут модем с инструкцией по установке?
sashык,
ну во первых надо учтонить есть ли у них свободные порты для подключения на вашей атс
плюс 3-5 дней подождать пока на станции скроссируют вашу телефонную линию под ADSL