фильм, однозначно, хороший
O4ydo,
я б ему за одну сцену смерти брата в ванной полной денег и слова: "Бог справедлив" статуэтку не давала
Он сказал "Allāhu akbar". Так что там не справедливость совсем. А сама сцена скорее символичная победа добра в злодее и его расплата за грехи. Ну и опять же, не нужно забывать про то, что весь фильм пронизан противопоставлением "злые индуисты vs добрые муслимы".
Последний вопрос (на 20 млн. рупий) - просто
Вот что значит разница культур.
Он сказал "Allāhu akbar". Так что там не справедливость совсем. А сама сцена скорее символичная победа добра в злодее и его расплата за грехи. Ну и опять же, не нужно забывать про то, что весь фильм пронизан противопоставлением "злые индуисты vs добрые муслимы".
о как... жаль, я не прочувствовалась
"злые дяди умирают, добрые - живут долго и счастливо" это мощно
Последний вопрос (на 20 млн. рупий) - просто
у нас Дюма более популярен, чем во Франции
дык, ёптыть, добро всегда побеждает зло
Aruj, таки проект "книги - за макулатуру" сделал свое доброе дело в 70-80х года прошлого века, на 1/6 части суши.
По фильму - понравился. Возможно даже буду пересматривать.
<spoiler mode = "on">Мальчик-весь-в-говне, берущий автограф у мегазвезды индийского кино - это лучшая, высшая сцена в этом фильме!!!
</spoiler>
Ради нее готов пересмотреть фильм и еще один раз.
O4ydo,
Это вечная тема, которая всем нравится (пусть они даже в этом и не признаются) и делает кассу. А в контексте индийского (пуст и не совсем) кино - это вообще единственно возможный вариант.
Фильм собрал "урожай" из 8-ми Оскаров http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/893809/
Фильм отличный.Первый фильм из Индии\про Индию в котором поют\танцую только в конце.Сам сюжет и исполнение просто потрясающи Мне очень понравился.
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
Автор темы
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
да уж, очень неплохой урожай статуэток а вот "загадочную историю ББ" совсем не оценили...
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
Автор темы
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
TuuTikki:а вот "загадочную историю ББ" совсем не оценили...
дали по заслугам, фильм красивый.. не более.
O4ydo:TuuTikki:а вот "загадочную историю ББ" совсем не оценили...
дали по заслугам, фильм красивый.. не более.
согласна. смешно просто - навыставляли в куче номинаций и прокатили