Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
sierkent, megatorch.ru
во первых там пересылка бесплатная в страны СНГ, а во вторых продавец в минске очень часто.
В Минске временно самовывоз - пишите SMS:
Velcom: +375 (29) 610-9000
МТС: +375 (29) 508-9000
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
я всего лишь покупал у него
так где вы забирали фонарик или он вам привозил куда?
RAE,
ну, если в машине возить и понтоваться перед друзьями - то да, все что упомянуто вполне удовлетворяет требованиям... Если же светить - то критерии выбора совсем другие.
Я по вашему дебил фонариком понтаваться...вы не допускаете того что фонарик иногда нужная вещь в машине?
ice-9, а они в Минске по каким деньгам считают? по русским? или нашми?
по русским выгоднее всего
то ж оч давно хотел купить(тогда толко фениксы были), но так и не купил...
а сча уже ориентируюсь на JETBeam JET-1 EX Pro IBS v.2 или Olight T25 Regular
ток не определился какой лчуше склоняюсь к первому
Ca-B, Для машины купите обычный светодиодный. Дешевый и если разобъете ползая под ней (тьфу-тьфу), то и не жалко. Или mag-light на 2 АА аккумулятора. (стоит копейки). Во всех Mag-light есть запасная лампа и регулировка пучка. Кроме того свет не такой "мервый", как у дешевых led-фонарей
grap.pa, тоже пользовался большим фонариком "на 3 -х больших "бомбах"" пока не узнал, что есть на ОДНОМ диоде (CREE Q5), на двух АА, а светит ЛУЧШЕ!
и весит мизер садиться быстрее, но и аккумов можно с запасом по весу набрать
Да, Fenix L2D Q5 с диффузором в режиме 50 люмен работает у меня как лампочка 10 часов
Ca-B:RAE, Цитата: ну, если в машине возить и понтоваться перед друзьями - то да, все что упомянуто вполне удовлетворяет требованиям... Если же светить - то критерии выбора совсем другие.
Я по вашему дебил фонариком понтаваться...вы не допускаете того что фонарик иногда нужная вещь в машине?
а для чего в машине куча вариантов цвета (про красный, которого нет и белый чтобы светить речи не идет), странно что у вашего полифонии нет... чтобы светить (даже в машине) критерии выбора совсем не совпадают с заявленными Вами.
если кто захочет посмотреть, можем встетится в городе, покажу свой O-light tactical
Ежели кого еще интересует, не могу не порекомендовать Фонари MAG-lite. Сам пользуюсь.
Например, тут:
http://www.kolobok.by/main-catalog/cat.38.html
Big Johny, маглайты нервно курят по сравнению с фениксами олайтами и джентбимами, как по эргономике так и по свету
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
15 лет на сайте Город:
|
Big Johny, маглайты нервно курят по сравнению с фениксами олайтами и джентбимами, как по эргономике так и по свету
Где сравнительный обзор посмотреть можно? Если верить инфе на офф. сайте, то МагЛайты присутствуют чуть ли не в каждом втором голливудском фильме, настолько они круты.
Тоже его юзаю. По качеству с советским кошмаром не сравнить. Правда с Фениксом не сравнивал.
вхухоль, в каждом втором голливудском фильме ругаются матом, но это не лучше чем говорить без мата.