Если купить кабель на УСБ, то можно синхронизировать с Аутлуком?
Подержал я этот телефон в руках и он меня разочаровал! Лучше бы я его сразу купил!
1. Кнопки не прорезиненные и скользят!
2. Клавиша джойстика по ощущению слишком хлипкая (такое ощущение что чуть-чуть и отвалится!). По сравнению с остальными клавишами разница как небо и земля!
После 5210 очень не привычно! Хотя и можно свыкнуться!
Но остальное:
3. Большой и цветной экран не совсем логичен - когда набираешь какой-нибудь номер, цифры хотелось бы видеть по больше, а не то как там - цветочки и пестики в меню...
4. Сам экран тусклый и не контрастный...
5. Вибра - слабая!
6. Звук у него очнь тихий для того чтобы носить в дамской сумочке! В той же 33ХХ звук в 2 раза громче!!!
Такое ощущение что динамик и вибру просто перенесли с 5210...
7. Полифония всего 4 голоса!
8. Подсветка клавиш не равномерная! Напоминает 33XX...
Хотя альтернативы на данный момент для девушки не вижу, но и покупать "такой" шедевр за те деньги что-то не хочется...
P.S. Пожалуйста переубедите меня! Дизайн и сознание того что это NOKIA меня уж очень подкупает! Может мне просто попался не совсем удачный экземпляр?
olzah:
позаливал книжек - в режиме ожидания можно почитать.
Дай ссылку, откуда книжки можно слить и как вообще их заливать и откуда читать - как Java-приложения? ![]()
Yellow, У меня IrDA и телефон 6610 (почти полный аналог). Синхронизируется с Outlook просто супер!
Теперь телефонная книжка у меня и на компе и в телефоне и не страшно, если глюкнется где-нибудь - можно будет восстановить. Правда есть маленькие нюансы - в Outlook не может быть, например, больше одного мобильного номера для одного человека (или больше одного примечания), а в телефоне может. Так что получается, что второй-третьий мобильный (примечание) в Outlook не переносится... Но это мелочи...
Нормальный тел
Кнопки нормальные - чтобы не скользили нужно руки мыть когда сала поел
.
Клавиша джойстика в телефоне - это не рычаг переключения передач в автомобиле.
Экран нормальный, вибра тоже средней поршивости.
А вот на нокиевкие шрифты гнать не надо - после сименса это как лазерник после матричного. Правда полифония немного подкачала (половина инструментов играют коряво) однако если настроить перед закачкой - получается ничего. А громкости хватает (особенно пищалки громко кричат).
Мои впечатления: сначал разочаровался, потом поюзал и мне он понравился. Очень ПРИЯТНЫЙ телефон. Своих денег не стоит, но за брэнд надо платить
.
inkub, тебе попался неудачный экземпляр =) но подсветка действительно слабовата.
Для тех, кто не знает - неплохой сайт http://olezhek.ru. Там книги и многое другое.
ЗЫ Юзаю сабж уже несколько месяцев - только положительные впечатления.
2semen:Был в Испании так там каждый второй с ним ходит видно неплохой аппарат
кстати не только в испании, но и в Германии тоже модель популярная, им же радио не надо, наверное, на машинах все ездят :vibra: :vibra:
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Aim@Me, Это дело в мелодии есть тихо играют есть громко попробуй другую залить
Shifty, Да просто телефон староват 2002 год выпуска. Тогда радио редко встраивали потому что не было таких наушников (сама активная часть радио в наушниках находится) вот и все дела.![]()
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Интересно знать, можно ли присвоить контакту из телефонной книги фотографию скачанную с компьютера?
ALXR, стандартные мелодии наверное негромкие. закачай себе миди - и все будет нормально.
inkub, нет
2semen,
русские буквы на клаве
наличие сертификации для россии
лучше проведена локализация меню
сервис поддерживается всеми авторизированными мастерскими
вроде все
Иду покупать РСТ хотел в исполнении чёрном,но не нашёл может у кого есть![]()
т.7732758