Прошу прощения может кто подскажет где скачать инструкцию на русском к фотовспышке Canon 430 ЕХ 2 или ЕХ. У меня на всех языках кроме нашего,короче нихферштейн.Хотелось бы не упустить что-нибудь важное разбираясь методом тыка.
Прошу прощения может кто подскажет где скачать инструкцию на русском к фотовспышке Canon 430 ЕХ 2 или ЕХ. У меня на всех языках кроме нашего,короче нихферштейн.Хотелось бы не упустить что-нибудь важное разбираясь методом тыка.
Инструкция обязательно должна быть! Как и карта памяти на 16 мег. А вообще смотрите в инструкции (а она должна быть
) что входит в комплектацию, это обычно на первых страницах печатают с картинками и количеством штук! Чего-то нехватает - гоните прочь этот магазин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алевтина:Хотелось бы уточнить по поводу доставки цифрового фотоаппарата в комплекте. Интернет-магазин Fotoland.of.by доставил мне фотоаппарат Canon Ixus 970 без инстукции на бумажном носителе, а инструкция была только на диске. Как они сказали, этого достаточно.
Должен ли магазин довезти мне инструкцию на бумажном носителе?
Где и как это можно уточнить?
Спасибо!
Совсем какой-то серый вариант. Я еще понимаю, когда сотовый так привозят из какой нибудь Германии, в коробке, с зарядкой, диском и тряпочкой для протирки экрана, но что бы фотики так возили - впервые вижу. Так что требуйте в будущем инструкцию.
Так как я понял инструкция была на диске, не вижу никакой проблемы... как говорится человек сам создает себе проблемы...
Инструкция обязательно должна быть! Как и карта памяти на 16 мег. А вообще смотрите в инструкции (а она должна быть icon_wink.gif) что входит в комплектацию, это обычно на первых страницах печатают с картинками и количеством штук! Чего-то нехватает - гоните прочь этот магазин.
вы лучше и телефон в своем профиле пишите чтоб разный ГЕМОР знали все!И что значит ДОЛЖЕН!!!!вам и вашим таким же товарищам никто не должен!идите в магазин и там покупайте!
Lito II,
Инструкция обязательно должна быть! Как и карта памяти на 16 мег.
почему ты так решил? То, что идет в комплекте с фотиком всегда написано на самое коробке сбоку под словом "Contents:". Там всегда перечислено что должно быть, и не больше.
Поэтому и в случае с топик-стартером, если там на коробке сбоку написано что в комплете идет "User manual", значит он там должен был быть, если про него ни слова - тогда не дурите голову продавцам! (аналогично и про карту памяти на 16Мег) 
Lito II:Инструкция обязательно должна быть! Как и карта памяти на 16 мег. А вообще смотрите в инструкции (а она должна быть ) что входит в комплектацию, это обычно на первых страницах печатают с картинками и количеством штук! Чего-то нехватает - гоните прочь этот магазин.
иногда лучше жевать чем говорить... возьмем например Canon SX10- В ЭТОМ АППАРАТЕ КАРТА ПАМЯТИ ВООБЩЕ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ! Умник.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я еще понимаю, когда сотовый так привозят из какой нибудь Германии, в коробке, с зарядкой, диском и тряпочкой для протирки экрана, но что бы фотики так возили - впервые вижу
Как много вы еще не знаете в жизни. Счастливый человек
.
------------------------------
Топикстартеру - либо оригинал (европа и т.п.), стоимость приятная, либо РСТ (СТБ), стоимость раза в полтора выше.
А хочется как обычно, - и рыбку съесть и на ... сесть. ![]()
инструкция должна быть! и вообще надо всегда уточнять комплект поставки.
Да еще видел как в Минске продавали телефоны от T-Mobile. ![]()
Тут уж надо не только спросить, а что вы мне привезли, а
Andrew667,
инструкция должна быть! и вообще надо всегда уточнять комплект поставки
у топикстартера русская инструкция была на диске.
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
18 лет на сайте Город:
|
развели спор ни о чем )
большинство бюджетных (да и не только бюджетных) аппаратов вскорости будет продаваться с инструкциями на диске, это абсолютно нормально и никак о серости не говорит - любой производитель экономит буквально каждый цент, ибо если умножить этот цент на количество выпускаемых фотиков - получается неплохая сумма, да и накладные расходы (бумага тяжелая и прочее))
накоробке всегда стоят отметки что входит в комплектацию.
недавно сам покупал Canon G10 - русская инструкция на диске.
serega:Цитата:
У нас в РБ один официальный поставщик фотиков фирмы кэнон и он технику из США не возит. любая фирма может привезти фотики хоть с Африки и офиц их растоможить и продавать такими
я бы к официальным поставщикам ещё добавил всех ИП, которые завозят товар из россии, платят фикс. налог и продают в розницу.
Iauhen, я имел ввиду бумажную. А на кой черт в эмиратах русская инструкция? у нас ведь нет на арабском
Andrew667,
, я имел ввиду бумажную
а вот на этот счет в законе написано что как раз таки инструкция не обязательно должна быть на бумажном носителе