А почему бы не зайти в дютик на обратном пути? Выбора меньше чем в дютиках в MSQ нигде не встречал.
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
А почему бы не зайти в дютик на обратном пути? Выбора меньше чем в дютиках в MSQ нигде не встречал.
LagerBeer, тоже самое что в и в дьютике.. не помню точно цены, так как знакомый уже довольно давно оттуда приносил мне что-то.. Но в целом Очень дешево. и сигареты и алкоголь.
ну по-крайней мере это уж точно проще способ чем попасть в наш дьюти-фри..
Don_Korleone, на обратном пути дьюти-фри нет.. все проходит мимо магазинов.
GraveR69, имелось в виду на обратном пути при вылете из другого государства.
У меня был культурный шок, после того, как в минском дютике предложили заплатить около доллара за пакет, в который упаковывают жидкости для провоза в ручной клади
Noche, в августе такого не заметил, не заметил и блока парламента за 11 баксов, а за 19 видел)
yaroslawm,
не заметил и блока парламента за 11 баксов, а за 19 видел
Про 11 баксов писалось 7 лет назад. Дьюти фри в Минске убогий. Щас, кстати, везде по Европе они как-то поскучнели по сравнению с 5-7 летней давностью, как мне кажется... Шармальшейхи всякие не знаю - не бывал.
Дьюти фри в Минске убогий.
Но дешевле, чем в
Шармальшейхи
.
В прошлом году текилка отличалась по цене в 1.5 раза
chip, смотря в каком дьютике! Там их десятки, и в каждом разные цены! Лично я в ноябре за 15 евро брал....
inshy:chip, смотря в каком дьютике! Там их десятки, и в каждом разные цены! Лично я в ноябре за 15 евро брал....
не суетись - в терминале 2В в тех гейтах, с которых вылет на Минск, алкогольный дьют только один, про него и речь шла
KLINDYUK:Дьюти фри в Минске убогий.
Но дешевле, чем в
Шармальшейхи
.
В прошлом году текилка отличалась по цене в 1.5 раза
в абудаби блок мальборо стоит 16долларов, в минске 18евро.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
Amon, +1
Абудабский "магаз" приблизительно на 40% дешвле минского при несравнимо более богатом выборе.
дьютик в Каберре и то дешевле минского, хотя Австралия страна ох не дешевая.
"Обувалово" у нас с сплошное.
KLINDYUK, в хургаде дьютики некоторые дешевле чем минский, причём солидно дешевле.
А мне нравится, когда в Минск-2 работники аэропорта или пограничники просят купить пару бутылочек вискаря.
E2-E4, очень странно, что они просят у туристов, ведь им гораздо проще подойти к девченкам-продавцам и не палиться