Альтернатива 6210 кроме 6310 - это 6250. Если коротко - 6210 в водо и ударопрочном корпусе с понтами типа шумомера и журнала учета работ в меню. Причем ударо-водпрочность реальная, а не как в ME45.
|
офлайн
Henry_1979
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
22 года на сайте Город:
|
Альтернатива 6210 кроме 6310 - это 6250. Если коротко - 6210 в водо и ударопрочном корпусе с понтами типа шумомера и журнала учета работ в меню. Причем ударо-водпрочность реальная, а не как в ME45.
Я 2 года юзал 6210, пока не подарил его другу. Телефон лучший. Хотя купил себе 6310. Он тоже неплохой. Всем рекомендую. Действительно бизнес-класс
... А что с ним может быть такое:
... Новая батарея садится за один день. Может я по незнанию Нокийского меню запустил какую-то энергопожирающую фичу? ![]()
Куплю 6210 в любом состоянии можно убитый или неисправный!Куплю 6210 в любом состоянии можно убитый или неисправный!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
парни а как убраь лого оператора. ну чтоб горел типа Велком а то я себе тут втраил сабж а унего вместо лого значок Ауди горит 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
Sерж, Серега, привет!!!! ![]()
Там походу только через спецпрогу на компе (Oxigen Phone Manager) лого сносится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Creative:Sерж, Серега, привет!!!!
Там походу только через спецпрогу на компе (Oxigen Phone Manager) лого сносится.
здарова, Вассо!
спасибо за подсказку. значит буду с лого ауди лошить.
ЗЫ шо за пикча на аватаре? изменился ты однако...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
4 августа 2003 стоил 65$, 26 августа 2008 - 650$. Как хорошее вино, со временем только дороже. Только за 650 лучше купить 6310i
Ogrizok, Совсем сдурели ![]()
Я позавчера взял за 40 в идеальном состоянии, с родным корпусом и аккумом, из Щетина приехала на прошлой неделе - акукум правда больше 2-х дней не держит, поменять надо будет... Плюс еще перешить ее в 6250 надо бы, а то настоящую 6250 по городу таскать уж слишком напряжно, да никто че-то пока не берется
, а так телефон очень хорош 
З.Ы. А 6310i за 120 можно идеал взять...
есть корпус nokia 6210, 6 из 10, не ломаный, уступлю за 20 енотов.
можно пару батарей подогнать, по 5 енотов.
может кто ищет?