Да ладно Вам мужики, че доказывать, что лучше что хуже. Да, не отрицаем, есть недостатки, недоработки даже больше чем хотелось бы, но это как говориться дело вкуса, а о вкусах не спорят. Любой УАЗовод будет с пеной у рта доказывать, что лучше УАЗа нет на белом свете, владелец патрола своего коня хвалить, но ничего друг другу они не докажут потому что о ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ. Скажу только одно, можно и на УАЗах ездить, только нужно хорошую прокладку между рулем и сиденьем ставить и это касается всех авто; и если хозяин какого нибудь забугорного ДЖЫПА клина поймает в глухой деревне и пойдет по дворам с наивным вопросом "У Вас в гараже лишний мост на ланд ровэр не завалялся ни где?" ответ будет только один, а УАЗовского барахла пока хватает и на наш век хватит, так что с недостатком запцацок у нас я не согласен.
2. Сервис в каждом закоулке т.к. УАЗы везде ездють, много запцацок, можно тырить в военных частях и колхозах.
На счет этого скажу так: "Обычные люди на УАЗах не ездят" (не я это сказал) и ехать в сервис считается признаком плохого тона, сами все ручками, ручками. Да и согласитесь со мной, любой водитель джипа прежде является водителем сего, если может его "раскрутить" и "скрутить" как автомат Калашникова и отремонтировать собственными силами в гараже.
Давайте не будем спорить, а общнемся, поделимся опытом.