volvo, кто ж дачу за белки продаст?
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
volvo:goga_clubber, не понимаю сарказма... есть сомнения?
сомнений в том что ценник упал нет, но есть большое подозрение что это далеко не дно и цены обвалятся еще...
как пример в конце 2007 одна знакомая взяла кредит и приобрела однокомнатную квартиру за 90 k$ -
видимо скоро она сможет ее продать только за половину - такая вот
ликвидность дачи во много раз меньше ликвидности квартиры имхо
по сабжу в бпсб на вопрос о снятии валютного вклада - если небольшая сумма предложили тут же рассчитать, если сумма значительная прийти на утро
пока решили повременить со снятием
я могу только сказать спасибо тов. Хазину. после прочтения его сайта в начале 2007 все вклады делал на срок 3 месяца, хотя с августа месяца в банке настойчиво предлагали класть деньги на год - ведь процент больше!
в ноябре как только запахло жареным все белки снял без потери процентов. суммы больше 1 млн надо было заказывать за 1-3 дня. все зависит от того, в каком отделении сделан вклад. если это головное отделение с хранилищем - могут отдать сразу. а если переферийное отделение - то у них по-просту не останется денег в кассе.
Мне отдали в Беларусьбанке одномоментно, еще не успели среагировать, потомучто мое отделение работало 4января в воскресенье с 10до14 и я была первой. Вклад был в белках жилищно-накопительный, потеряла за все про все около 1000у.е., тут же в касе поменяла на еврики по курсу 3777 - у них был остаток опечатанной валюты с 31 декабря и пошла со спокой ной душой спать. Вчера ехала мимо филиала так очередь была на улице!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
redessie, Ну если моему бедному государству поможет моя потерянная тысяча, то бог с ней, а вот теперь как ее заработать? вот в этом проблема у меня сейчас (Дир сказал вчера , что продает фирму, не тянет), так что у меня сейчас другие проблемы.
Cheburashka_J, AllWheelDrive, e-citizen, SLUHI, redessie, и все остальные....
Ну не надо флудить!
Весь оффтоп далее отмечаю карточками!
Такой вопрос.
Звонили родители, ходили в Беларусбанк по рабочим делам, там им кто-то сказал, что сейчас на три года заморозили выдачу валютных вкладов. Так ли это, или они что-то недослышали?
У меня есть вклад, но в другом банке, собирался забирать в феврале, чтоб проценты не потерять.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18923 (8 января 2009 14:54)
Основание: 2.9.2.
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
836 |
17 лет на сайте Город:
|
там им кто-то сказал, что сейчас на три года заморозили выдачу валютных вкладов
Ура!! Новый слух!
После подтвердившейся несостоятельности предыдущих..
Сейчас еще и валютные депозиты все кинутся закрывать! Шоу маст гоу он!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18923 (8 января 2009 14:55)
Основание: 2.9.8.Я предупреждал. Общеение только по теме!
Как только дозвонюсь до знакомой, которая там работает - подтвержу или опревергну. Видимо, толпа желающих у нее в отделении, скидывает. Я тоже думаю, что что-то родители недослышали и допридумывали
P.S. в БелПромСтройБанке сказали - без проблем, за 5 дней только заказать валюту.
YellowVinni:там им кто-то сказал, что сейчас на три года заморозили выдачу валютных вкладов
Ура!! Новый слух!
После подтвердившейся несостоятельности предыдущих..
Сейчас еще и валютные депозиты все кинутся закрывать! Шоу маст гоу он!!!
Ну что, как обычно ждем "Панараму" в 21-00
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18923 (8 января 2009 14:55)
Как обычно придется "надавать по попе" родителям - знакомая сказала, что никаких указаний не поступало, заране заказываешь - и получишь. Правда, почему-то сказала про деноминацию, но это уже офф-топик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Правда, почему-то сказала про деноминацию
ну наконец-то.
а то мы уже тут все стали переживать, что не будет.
во сколько объявят?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18923 (8 января 2009 14:56)
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
Еще раз предупреждаю. ОБщение только по теме.
Финансовый кризис обсуждаем тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1016983
Дальше пойдут красные карточки. Не портим тему!
завалить на волне паники можно любой банк, даже самый устойчивый, если создать истерические слухи о скором конце. Зачем это нужно тем кто непрестанно перетирает всякую чушь, я не понимаю. Пока мы все живем в этой стране, мы все в одной лодке,и если наступит серьезный банковский кризис, то будет реально плохо всем, вкючая и тех, кто свои деньги снял.... сомневаюсь что наличие на руках 1-10-50 к баксов способно решить ваши проблемы на фоне всеобщего коллапса, если он произойдет.
а вот если успокоиться, и не дергаться, я думаю есть большие шансы жить и дальше более менее нормально
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18923 (8 января 2009 15:08)
Основание: 2.9.8.Я предупреждал. Общение только по теме!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Брату вернули в Беларусбанке депозит в 4 млн без проблем в день обращения (Зеленный луг). Валюты на обмен не было.