Подскажите на чем остановиться на этом телефоне или на Samsung Galaxy S4 mini (I9190)?
Подскажите на чем остановиться на этом телефоне или на Samsung Galaxy S4 mini (I9190)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
А у меня встал вопрос по поводу переключения симок, зачем в шторке статусбара две кнопки sim 1 и sim 2? При нажатии на одну из них карта становится активной и обводится квардратиком в статутбаре. Зачем это делается? Лично я думал что с этим действием и трафик переключается, ан нет. Высадил велкомовский трафик за сутки и еще загнал себя в долги на 360 тыщ, а 5 гигов на МТС не тронуто совсем. Я правильно понимаю что переключать трафик нужно только в настройках сим-карт?
И еще: когда стоял велком на сим 1, то МТС на сим 2 интернет не получалось активировать, а когда я симки поменял местами то интернет стал работать и на сим 1(МТС) и на сим 2 (Велком). Это какой то бзик телефона или корявость прошивки?
Обратил внимание,что если телефон потрясти,то слышно,как кнопки: регулировки громкости и вкл./выкл.(особенно)болтаются в корпусе..ммм..как-то это напрягает
Подскажите чем отличается Samsung Galaxy S III Duos GT-I9300I от Samsung Galaxy S 3 Neo Duos GT-I9301I? Понимаю так, что в Neo оперативки больше (1,5 против 1). Но почему он тогда дешевле??? Совсем запуталась
офлайн
anton_belyayev
Member
|
|
190 |
13 лет на сайте Город:
|
Djena:Подскажите чем отличается Samsung Galaxy S III Duos GT-I9300I от Samsung Galaxy S 3 Neo Duos GT-I9301I? Понимаю так, что в Neo оперативки больше (1,5 против 1). Но почему он тогда дешевле??? Совсем запуталась
В Samsung Galaxy S III Duos GT-I9300I 1,5Gb оперативки
подскажите, кто знает, что может высаживать аккумулятор. первое время нормально после зарядки держал, за ночь просаживал % 3-5 (в спящем режиме и отключенным нэтом), потом, вдруг, стало % 25 за ночь уходить. Заметила, что геоданные пытаются постоянно сработать при отключенном нэте. выключила сию функцию. с месяц все ок., и опять ни с того ни с сего % 25-30 за ночь уходит.
Mondia:подскажите, кто знает, что может высаживать аккумулятор. первое время нормально после зарядки держал, за ночь просаживал % 3-5 (в спящем режиме и отключенным нэтом), потом, вдруг, стало % 25 за ночь уходить. Заметила, что геоданные пытаются постоянно сработать при отключенном нэте. выключила сию функцию. с месяц все ок., и опять ни с того ни с сего % 25-30 за ночь уходит.
Я уже с такой же проблемой обращалась в СЦ. Потестировали, сказали, что все ОК и типа так и должно быть.
Не знаю, что и как, но я еще не однократно его туда по этой причине буду носить
офлайн
cbyeghtn89
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите какой смартфон лучше купить Samsung Galaxy J5 или Samsung Galaxy S III Duos (I9300I)?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Edik211224
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята скажите что делать обновился по вайфаю до 4.4.2 гавно полное батарея стала слабее и антуту стало ни 20.000 тысяч а 15.000 как скинуть версию ?
может кто сталкивался с такой проблемой - примерно 1-2 раза в день меня не слышат, когда я звоню или мне звонят, сразу перезваниваю - тогда слышат
поставил программу записи всех вызовов, на ней точно так же - меня не слышно
похоже, не включается микрофон
телефон не падал, не прошивался, не заливался, такие глюки с самого начала использования трубы
Android 4.4.4, прошивка I9300IXXUBOD1
Oxygene, бывает такое, но это происходит как заметили некоторые знакомые, в определенном районе города, грешу на плохую связь