Подскажите на чем остановиться на этом телефоне или на Samsung Galaxy S4 mini (I9190)?
Подскажите на чем остановиться на этом телефоне или на Samsung Galaxy S4 mini (I9190)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А у меня встал вопрос по поводу переключения симок, зачем в шторке статусбара две кнопки sim 1 и sim 2? При нажатии на одну из них карта становится активной и обводится квардратиком в статутбаре. Зачем это делается? Лично я думал что с этим действием и трафик переключается, ан нет. Высадил велкомовский трафик за сутки и еще загнал себя в долги на 360 тыщ, а 5 гигов на МТС не тронуто совсем. Я правильно понимаю что переключать трафик нужно только в настройках сим-карт?
И еще: когда стоял велком на сим 1, то МТС на сим 2 интернет не получалось активировать, а когда я симки поменял местами то интернет стал работать и на сим 1(МТС) и на сим 2 (Велком). Это какой то бзик телефона или корявость прошивки?
Обратил внимание,что если телефон потрясти,то слышно,как кнопки: регулировки громкости и вкл./выкл.(особенно)болтаются в корпусе..ммм..как-то это напрягает ![]()
Подскажите чем отличается Samsung Galaxy S III Duos GT-I9300I от Samsung Galaxy S 3 Neo Duos GT-I9301I? Понимаю так, что в Neo оперативки больше (1,5 против 1). Но почему он тогда дешевле??? Совсем запуталась ![]()
|
офлайн
anton_belyayev
Member
|
|
|
190 |
15 лет на сайте Город:
|
Djena:Подскажите чем отличается Samsung Galaxy S III Duos GT-I9300I от Samsung Galaxy S 3 Neo Duos GT-I9301I? Понимаю так, что в Neo оперативки больше (1,5 против 1). Но почему он тогда дешевле??? Совсем запуталась
В Samsung Galaxy S III Duos GT-I9300I 1,5Gb оперативки
подскажите, кто знает, что может высаживать аккумулятор. первое время нормально после зарядки держал, за ночь просаживал % 3-5 (в спящем режиме и отключенным нэтом), потом, вдруг, стало % 25 за ночь уходить. Заметила, что геоданные пытаются постоянно сработать при отключенном нэте. выключила сию функцию. с месяц все ок., и опять ни с того ни с сего % 25-30 за ночь уходит.
Mondia:подскажите, кто знает, что может высаживать аккумулятор. первое время нормально после зарядки держал, за ночь просаживал % 3-5 (в спящем режиме и отключенным нэтом), потом, вдруг, стало % 25 за ночь уходить. Заметила, что геоданные пытаются постоянно сработать при отключенном нэте. выключила сию функцию. с месяц все ок., и опять ни с того ни с сего % 25-30 за ночь уходит.
Я уже с такой же проблемой обращалась в СЦ. Потестировали, сказали, что все ОК и типа так и должно быть.
Не знаю, что и как, но я еще не однократно его туда по этой причине буду носить
|
офлайн
cbyeghtn89
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите какой смартфон лучше купить Samsung Galaxy J5 или Samsung Galaxy S III Duos (I9300I)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Edik211224
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята скажите что делать обновился по вайфаю до 4.4.2 гавно полное батарея стала слабее и антуту стало ни 20.000 тысяч а 15.000 как скинуть версию ?
может кто сталкивался с такой проблемой - примерно 1-2 раза в день меня не слышат, когда я звоню или мне звонят, сразу перезваниваю - тогда слышат
поставил программу записи всех вызовов, на ней точно так же - меня не слышно
похоже, не включается микрофон
телефон не падал, не прошивался, не заливался, такие глюки с самого начала использования трубы
Android 4.4.4, прошивка I9300IXXUBOD1
Oxygene, бывает такое, но это происходит как заметили некоторые знакомые, в определенном районе города, грешу на плохую связь