У меня фонит (дребезжит) динамик - это проблема всей модели или конктретно моего телефона?
|
офлайн
ValodyaRollerov
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня фонит (дребезжит) динамик - это проблема всей модели или конктретно моего телефона?
|
офлайн
ValodyaRollerov
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
zpg:Подскажите, новая прошивка спасает от дикой тормознутости при выходе из режима блокировки? Телефон использую, как рабочий, много звонить надо, а ждать около 5 секунд на разблокировку иногда просто бесит. А остальное все нравиться, для телефона за такие деньги нормально (покупал в Velcome). У меня на батарее то же не написано сколько емкость, держит при очень активном использовании (много разговариваю) три дня. После RIZR`а, который надо было каждый день заряжать очень даже нравится (RIZR остался для личной симки).
когда выходишь из режима блокировки после нажатия кнопок "разблокироать + *" нажимай 2 раза кнопку "красного телефончика (положить трубку)", этим ты предотвратишь просмотр информационного сообщения "клавиатура активна" и сэкономишь 2 секунды
И так со всеми инфо сообщениями с меню
ну что кто нибудь оперу или джимм нашёл ?
А зачем? Разве можно на этом телефоне (с таким разрешением экрана) нормально сёрфить? Крыша поедет ![]()
Ни фига не могу закачать мп3 с нета. Вап работает без проблем. Пишет формат не поддерживается или чстото в этом роде![]()
gangren, размер мелодии должен быть не более 50 КБ. Это получится, если нарезать мелодию не длиннее минуты двадцати секунд и конвертировать в формат 8000 Hz, 64 kbps, mono. Можно поэкспериментировать, но я делал так.
подскажите пожалуйста, какой у него размер шрифта и цифр, можно ли менять при желании? может кто-то выложит фото скрин меню телефона, и при наборе номера. хочу купить телефон бабушке, а у неё плохое зрение,так что размер шрифта очень важен.
GOLDMEN 005, купил своей бабушке. При наборе номера шрифт большой, а вот меню не слишком крупное. Настроить стиль отображения меню нельзя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня аппарат уже год. Главная ценность для меня - заряд. На суперджинсе я его заряжаю раз в две недели. В настройках отключил картинки, чёрные буквы на белом фоне и минимальная яркость экрана, которой и так хватает. Аппаратом доволен.
Такой вопрос - что данный аппарат может принять и отобразить/воспроизвести в MMS. Актуальны обычный текст (самое главное), jpg и amr - поддерживаются ли и какие ограничения на размер? Смысл - приходится отправлять очень большое количество смс одному абоненту, у которого именно такой телефон, а MMS-драйв от МТС, как альтернатива, был бы очень выгоден.
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
Вроде и телефон есть, и дровишки скачал а для вин 7 вообще как будто его не существует и все
Кто знает как можно решить такую проблему: активировал меню "блокировка сим-карты", а пароль потом забыл, теперь не могу менять сим, - как можно пароль сбросить?? (пробовал скинуть на заводские настройки, но не помогло)
Dimetro$$$, через какой кабель подключаете?
nikarat, я нет. На маленьком экране с таким разрешением для меня это извращение ![]()
ental, как вариант - поискать сервисный код полного сброса. Если такового не существует или не поможет, то на перепрошивку.
70907:...В настройках отключил картинки, чёрные буквы на белом фоне и минимальная яркость экрана, которой и так хватает...
Как тебе удалось отключить картинки? Можно поподробней?
Подскажите, плз, на каком сайте можно найти мелодии размером до 50-ти кб, чтобы закачать на этот телефон. Можно монофонические.
Подскажите, плз, на каком сайте можно найти мелодии размером до 50-ти кб, чтобы закачать на этот телефон. Можно монофонические.
Гуглить ![]()
Но как вариант: залить mp3 (естественно резаное и куроченое) через почту или засунуть мелодию в прошивку и прошить.
|
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
|
8069 |
16 лет на сайте Город:
|
pp2amd6:Но как вариант: залить mp3 (естественно резаное и куроченое) через почту или засунуть мелодию в прошивку и прошить.
я про почту сразу не догадался)