ээ.. ну мы можем вам посочувствовать конечно, если тема для этого. конкретно что вы хотите? просто пожаловаться?
ээ.. ну мы можем вам посочувствовать конечно, если тема для этого. конкретно что вы хотите? просто пожаловаться?
Сносить этот район не будут - дома действительно не мешают, тем более, что высотки на их месте не построишь - метро под землей.
Сейчас тоже ничего не сделают - пришлют бумагу с рассказом о значимости метро для города, разрешение на строительство и пр.
Переселять - с какой стати ?
Вариант - когда пустят поезда ( и тогда уже не чашка - шкаф ползать начнет ) через санстанцию признать дом непригодным для проживания.
В переулке по соседству 3 дома сносят уже больше года. Один сосед судится. Просто я чего больше всего хочу, шоб порядок навели на дороге, на прилегающей территории! Из районной администрации был получен ответ, шо мол все нормально, все хорошо! Еще когда все начиналось, у них даже вокруг котлована не было ограждения, и это при том шо глубина оного 18 метров. Правда после звонка руководству метростроя через пару дней они появились! Всем руководящим работникам был задан один и тот же вопрос: Почему мы стали невольными жителями стройплощадки? Все они разводили руками. Вы нам не мешаете! Тоесть о людях как всегда никто не подумал... Постараюсь сегодня фото выложить для ознакомления.
А на счет шкаф начнет ползать, неизвестно. Как ни парадоксально, но я во дворе даже не слышу машин, едущих по проспекту Держинского. Расположение дома такое!
Chake, вы хотите, чтобы вас пожалели или достучаться до властей здесь? Пишите бумаги куда нужно. Приносите их лично, регистрируйте. А на это время переселяйтесь, если больше некуда, в съемную квартиру с договором и официальной оплатой и посоветовавшись с юристами подавайте в суд на компенсацию вам расохдов на съемную квартиру за счет тех, кто создает невыносимые условия. Или ищите другие варианты. А то вы здесь с такими эмоциями будто весь форум виноват в вашем положении.
Я никого не винил! Просто наверное наболело, вот и спрашиваю совета, мнения, может кто нибудь был в похожей ситуации!
Chake:Прозвучали! Будем шо нить делать.
Заявления лучше делать коллективные - подписанные большим числом жильцов вашего дома. А по поводу остального - идите сразу к юристу (а лучше к нескольким) изучить ваши шансы на какой-либо вариант решения вашего вопроса с их помощью.
ИМХО, в том, что вас не сносят, есть один большой плюс - после окончания строительсва у вас будет свой дом с участком недалеко от центра и рядом с метро.
Chake:Keisy, всех снесут к 2011 или 2015 году! План застройки уже есть!
я бы на вашем месте не был бы так уверен в том, что вас снесут до 2015.
меня согласно т.н. "плану" должны были сносить в начале 90-х, но как ни странно до сих пор не снесли