Вопрос такой к уважаемой общественности: не влияет ли зарядка от походного з/у ACP-8 на батарею за заявленные 2 ч в сторону уменьшения жизни аккумулятора, а ну и еще - кнопки без чехла не стираются ли?
офлайн
alex-mobil
Neophyte Poster
|
|
4 |
21 год на сайте Город:
|
Вопрос такой к уважаемой общественности: не влияет ли зарядка от походного з/у ACP-8 на батарею за заявленные 2 ч в сторону уменьшения жизни аккумулятора, а ну и еще - кнопки без чехла не стираются ли?
alex-mobil, чем быстрее ты заряжаешь акуум, тем большим зарядным током ты его должен заряжать, соответственно если будешь пользоваться все время быстрой зарядкой аккумулятор проживет меньше чем если бы пользовался обычной.
Про кнопки то чего парится, ну сотрутся через пару лет, может быть. Ну купишь новую клавиатуру за 5$ дешевле чехла однако, да и приятне пользоваться.
офлайн
alex-mobil
Neophyte Poster
|
|
4 |
21 год на сайте Город:
|
styler:alex-mobil, чем быстрее ты заряжаешь акуум, тем большим зарядным током ты его должен заряжать, соответственно если будешь пользоваться все время быстрой зарядкой аккумулятор проживет меньше чем если бы пользовался обычной.
Про кнопки то чего парится, ну сотрутся через пару лет, может быть. Ну купишь новую клавиатуру за 5$ дешевле чехла однако, да и приятне пользоваться.
Спасибо тебе, опытный товарищ! Сам подозревал, что дело именно так и обстоит, но все с лекстричеством я не на "ты". Спасибо также всем, кто еще добавит свое мнение.
К слову, а что там за клуб Nokia существует? Кажется игровой, зачем он, и что он, может ссылочкой отпишитесь хотя б
Вопрос такой:
Телефон брал на фирме, РСТ и всё такое.
Но прошло 1,5 года и он начал глючить
Это происходит тогда когда берешь телефон в руки чить сильнее---> перезагружается и все. Иногда вобще не включается.
В чем дело?
ps ............
офлайн
alex-mobil
Neophyte Poster
|
|
4 |
21 год на сайте Город:
|
Вставлял свою симку в другой телефон и по истечении минуты подается звуковой сигнал, а в NOKIA 3310 нету такого сигнала. Подскажите может кто знает где это можно включить?
Привет! Я не столь продвинутый пользователь,подскажите как включается в Nokia 3310 Netmonitor/
Виталий Н.,
Для этого нужен дата кабель и прога NokTool.
Еще есть такая прога, knock называется. с ее помощью можно сделать из 3310 3315, т.е. появляются след функции:
-можно задать любой сигнал для смс
-автоматическая блокировка клавиатуры
-графический редактор...
кабель надо поискать, а проги я могу предоставить (пишите comforty_numb@mail.ru)
Это не все возможности этих программ, НО!!!!!!! пользоваться ими надо очень аккуратно, и ничего из любопытства не нажимать, иначе можно будет свой "гробик" отнести на помойку. Лично я однажды случайно его залочил, так потом два часа страдал...Но во включении нет монитора и переходе на 3315 ничего опасного и сложного нет, я объясню, если будет нужно...
Comfortably numb, Честно говоря я думал,что нет монитор включается комбинацией клавишь,а зачем дата кабель,если даже разъема на него в телефоне нет?
Виталий Н.,
Если снять аккумулятор можно увидить четыре контакта, расположенные ромбиком прямо на плате. Вот туда и подключается кабель, а сверху одевается аккумулятор.
Честно говоря, я думаю, что простому человеку нет монитор не нужен, потому как вся информация там в виде непонятных букв и цифр и нужна спецовая литература для расшифровки. Да и особо интересного там ничего нет.
Comfortably numb, Спасибо за разъяснение по поводу дата кабеля,может еще какие-нибудь примочки по поводу 3310 знаешь?Сам то какой моделью пользуешься?
Виталий Н.,
До недавнего времени у меня была 3310, сейчас SE T610. По поводу примочек, так они возможны только при наличае кабеля, там есть проги для синхронизации и управления записной книжкой, сообщениями, картинками, логотипами, даже заставкой при загрузке, и т.д. а так если только *#92702689# дата изготовления, ремонт (если был), сколько часов наговорино..., *3370# улучшение качества связи, но акум меньше живет(отмена #3370#), *#0000# версия прошивки
Nokia 3310, Да ,раньше когда был на VELCOM чувствовалось,после перехода на МТС включал и выключал - все едино! В чем фишка прошивки,на что она влияет? И кстати есть ли дата кабекль в продаже, и примерная его стоимость?
Виталий Н.,
Прошивка - это ПО телефона. Производитель находит новые лаги и выпускает свежую версию прошивки, иногда появляются новые функции, например, у ранних 3310 не было Т9, и т.д. Сейчас новые модели, спеша за прогрессом, выпускают совсем сырые - вот они и лагают конкретно (возьмите хотя бы LG G7100 - до сих пор проблемы!), поэтому совсем горячие модели брать не стоит, лучше подождать, да и цена несколько упадет. Кабель в продаже имеется, вот только в магазинах на него ценник гнут - в Питере 400-500 рэ. Мне друг отдал - он из америки притащил, вместе с залоченым телефоном , а так можно найти на радиорынках.
да простят меня за флуд
Comfortably numb, вот только не надо гнать на мтс. скоро всё будет! Ха-РА-ШО!