офигенный телик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1001 |
19 лет на сайте Город:
|
DragoN.by:Подскажите как он российской сборки стоит ли брать или нет
У меня российская сборка. Претензий нет.
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
6953 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто использует данную модель для просмотра кабельного CosmosTV ,как качество картинки?
=Макс=:USB вход можно использовать только для просмотра фотографий и прослушивания музыки. Видео с флэшки смотреть нельзя.
А в каких теликах USB вход можно использовать для просмотра видео с флешки?
slayerrrrr:=Макс=:USB вход можно использовать только для просмотра фотографий и прослушивания музыки. Видео с флэшки смотреть нельзя.
А в каких теликах USB вход можно использовать для просмотра видео с флешки?
Я точно не знаю. Самсунги вроде некоторые. Спроси в ветке про выбор LCD телевизоров.
dymontiger, приобрел данный телек и пользую его на космосе - картинка нравится даже очень )
подключил к компу по dvi-hdmi-hdmi - все сомнения насчет разрешения развеяны! 1366 вполне хватает! думаю фулхд было бы много, т.к телек стоит в метрах двух от дивана...
звук отличный, на максе не хрепит, яркости предостаточно) сборка российская - никаких претензий!
дизайн выше всех похвал!
единсвенная ненужная вещь - интеллегент сенсор) может кого и устраивает, но мне не нравится как он выставляет подсветку
далее в планах джой купить и попробывать играть сидя на диване
кабель
запускал игры, dvdrip, hdrip, 720p - !!!!
сериалы с новафилма и лостфилма 16:9 ваще зашибись смотреть
"С 11 мая 2009 года в сети эфирно-кабельного телевидения Космос ТВ началось подключение абонентов к цифровому пакету."
http://cosmostv.by/service.asp?zone=6
Так вот там пишет что мол...
"компания «Космос ТВ» начала переход на вещание телеканалов в сети эфирного телевидения в цифровом формате DVB-T."
В описании характеристик телека пишет что есть наличие DVB-T тюнера.
Внимание вопрос!
Сможет ли данный телевизор без особых доп. приспособ транслировать эти самые цифровые каналы в формате DVB-T от Космос-ТВ ?
Это по поводу открытой темы DVB-T (Мпег2 и Мпег4)...
Внимание вопрос!
Сможет ли данный телевизор без особых доп. приспособ транслировать эти самые цифровые каналы в формате DVB-T от Космос-ТВ ?
транслитровать он точно не сможет. Это же в первую очередь приемник.
Nomid:Подскажите, как отключить звук приветствия!
Меню - Опции - Индикатор питания
Вот спасибо! Я тоже не знал как это сделать, почти месяц мучился! Но теперь всё ок ))
А может ещё подскажет кто, где у него кнопка выключения питания? Приходит постоянно вилку дёргать из розетки...
где у него кнопка?
Нужно коснуться пальцем внутренней металлической поверхности сквозного отверстия. Другой кнопки нет.
Да, эта кнопка вкл/выкл телевизор, а вот кнопки питания нет.
Странно, не правда ли?
офлайн
denis-020582
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
Подключил к ноутбуку через кабель D-Sub--D-Sub, всё вроде в порядке, только вот фильмы в формате .mkv типа HD показывает не на весь экран , а уменьшенными в центре, или с небольшим сдвигом вправо, при этом .avi идут отлично. Может это особенность RGBшного подключения? Пробывать через HDMI?, подскажите так ли это.
=Макс=:где у него кнопка?
Нужно коснуться пальцем внутренней металлической поверхности сквозного отверстия. Другой кнопки нет.
Подскажите, почему не идёт звук в наушниках, если их подключить сзади?