Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire 816 dual sim

Ответить
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4985

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4985
    # 18 июня 2014 10:04
    Gambit_Minsk:

El_Nino:

на mail.ru появился.

ссылку в студию :)

http://pogugli.com/?54163

• Diblodoz Member
    офлайн
    Diblodoz Member

345

12 лет на сайте
    пользователь #624656

Написать сообщение

345
    # 4 июля 2014 22:24

Купил. Экран шикарный, звук крутой. лучшн чем в м7 даже. По сборке все отлично. Есть небольшие скрипы. По камере удивлен! При отличном освещении сравним с Nexus 5.

• liberum84 Neophyte Poster
    офлайн
    liberum84 Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1324259

Написать сообщение

17
    # 13 августа 2014 14:42

Заказал сегодня его и сони т3 мужик с работы дал 400 тугриков попрасил телефон с большим экраном.вечером приведут оба,буду выбирать.

• Gothiman Member
    офлайн
    Gothiman Member

266

16 лет на сайте
    пользователь #138379

Написать сообщение

266
    # 14 августа 2014 22:31

управление в перчатках есть?

Причина всего происходящего с нами,кроется в нас самих....
  • ripen Junior Member
    офлайн
    ripen Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #256738

Написать сообщение

78
    # 20 августа 2014 08:48

Купил 16 августа взамен HTC One X. Европеец, не залочен. Полет нормальный.
    Впечатления пока приятные :rotate: Шустрый, все делает как надо. В игры пока не играл, времени нет особо. Поиграю отпишусь.
    Камера на улице выше всяческих похвал! Но в комнате, при искусственном освещении, слабовата, зернистость повышенная и если объект движется, то всегда присутствует размытость. Хорошо фотографирует только неподвижные объекты.
    Через пару дней вставил карту памяти на 16 гигов, потому что после установки своих любимых приложений на внутренней памяти оставалось меньше гига. После переноса приложений на карту (которые переносились) освободилось еще 0,5 гига. Не уверен, что мне для дальнейшей работы хватит этих 1,5 гига внутренней памяти. Что дальше делать пока не знаю. Политика Андроида такая оказывается, все проги и кэш только на внутреннюю память. Вкурил форумы и нашел, что есть проги для переноса приложений и кэша на карту, но требуют РУТа, а рутовать пока не хочу, потом может быть.
    Пока все, всем привет! Советую покупать однозначно :ura:

• Человик Senior Member
    офлайн
    Человик Senior Member

739

13 лет на сайте
    пользователь #497346

Написать сообщение

739
    # 24 августа 2014 15:43

Не плохой смарт- за свои деньги. Но сборка могла быть и лучше (за 400у.е.) то. При нажатия на различные части задней панели (глянцевой (кстати царапается эта крышка очень быстро)), слышны скрипы и хрусты, что, для определенных людей - серьезный недостаток. В антуту 16.500. Интерфейс, иногда подтупливает, но не критично. Серфинг в нете быстрый, звук в динамиках, как у всех новых htc - отличный. В общем, если нужен, большой смарт, для нета, и вы не такой тонкий эстет, обращающий свое внимания к качеству корпуса и сборки - то брать однозначно.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #666364

38
    # 26 августа 2014 16:34

на сколько хватает батарейки?

• danikgig89 Neophyte Poster
    офлайн
    danikgig89 Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #735673

Написать сообщение

19
    # 26 августа 2014 22:01

Если не сильно нагружать то на день в принципе хватает

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #666364

38
    # 27 августа 2014 11:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    danikgig89:

нда, гранд 2 если не сильно нагружать легко на два дня хватает.

• danikgig89 Neophyte Poster
    офлайн
    danikgig89 Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #735673

Написать сообщение

19
    # 29 августа 2014 09:22
    printer.by:

danikgig89:

нда, гранд 2 если не сильно нагружать легко на два дня хватает.

У обоих этих телефонов одинаковый объем батареи.

• Brest281 Neophyte Poster
    офлайн
    Brest281 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1376709

Написать сообщение

2
    # 12 сентября 2014 22:13

Хз что за китай вы купили. У меня ничегоне хрустит и т.д. Корпус не царапается к тому же батарея тянет запросто неделю( с выходом в нет и с музыкой)!!

• Человик Senior Member
    офлайн
    Человик Senior Member

739

13 лет на сайте
    пользователь #497346

Написать сообщение

739
    # 14 сентября 2014 00:46
    Brest281:

Хз что за китай вы купили. У меня ничегоне хрустит и т.д. Корпус не царапается к тому же батарея тянет запросто неделю( с выходом в нет и с музыкой)!!

Может все две недели? нет?

• drucyla Neophyte Poster
    офлайн
    drucyla Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1386559

Написать сообщение

1
    # 20 сентября 2014 13:11

Как думаете девочке 14 лет телефон пойдёт?

• Maks_Slon Member
    офлайн
    Maks_Slon Member

175

12 лет на сайте
    пользователь #567387

Написать сообщение

175
    # 29 сентября 2014 15:24

drucyla, думаю да, но все зависит от размера руки девочки, и от её личных предпочтений
    у жены моей G700, но смотрим тож на этот аппарат, но в односимочном варианте

• Шархан Junior Member
    офлайн
    Шархан Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #674085

Написать сообщение

33
    # 30 сентября 2014 22:05 Редактировалось Шархан, 1 раз.

ребята, дайте кто не будь пару слов про этот телефон, а именно у тех у кого есть этот телефон, просто думаю покупать или нет. в двухсимочном варианте.

• Apam Neophyte Poster
    офлайн
    Apam Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #842772

Написать сообщение

26
    # 20 октября 2014 23:23
    ripen:

Купил 16 августа взамен HTC One X. Европеец, не залочен. Полет нормальный.
    Впечатления пока приятные :rotate: Шустрый, все делает как надо. В игры пока не играл, времени нет особо. Поиграю отпишусь.
    Камера на улице выше всяческих похвал! Но в комнате, при искусственном освещении, слабовата, зернистость повышенная и если объект движется, то всегда присутствует размытость. Хорошо фотографирует только неподвижные объекты.
    Через пару дней вставил карту памяти на 16 гигов, потому что после установки своих любимых приложений на внутренней памяти оставалось меньше гига. После переноса приложений на карту (которые переносились) освободилось еще 0,5 гига. Не уверен, что мне для дальнейшей работы хватит этих 1,5 гига внутренней памяти. Что дальше делать пока не знаю. Политика Андроида такая оказывается, все проги и кэш только на внутреннюю память. Вкурил форумы и нашел, что есть проги для переноса приложений и кэша на карту, но требуют РУТа, а рутовать пока не хочу, потом может быть.
    Пока все, всем привет! Советую покупать однозначно :ura:

Посоветуйте где купить. Заранее спасибо.

Добавлено спустя 30 секунд

Brest281:

Посоветуйте где купить. Заранее спасибо.

• 1438807 Junior Member
    офлайн
    1438807 Junior Member

35

10 лет на сайте
    пользователь #1438807

Написать сообщение

35
    # 17 ноября 2014 01:11

И ЧЁ ВЫ ПАРИТЕСЬ ТУТ НЕ АЙФОН НЕ самсунг htc не в удел! эти парни знают своё дело тут абработка японская сеанс 5,5 может 6тянет это как на айфонах иосы меняются! систрекупил в замен карявой соньке за 500баксов брала через месяц пролемы начались то то то это у мужа ее самсунг 4верка тоже много отдовал. и нахрен 816 вышел сразу купил на др подарил учитывая что она женщина лагов даже она не наблюдала всё по айфону так сказать звук братья эта кампания выкупила ещё в какомтатам долёком году монстер бит у эпл. а самой кампашки монстер бит нет! и те преславутые их наушники теперь можно купить только в камплекте с телефоном тут лудший звук на гаджетах или планшах...там усилок впаян и тд..
    экран какая зернистость успакойтесь. да спмсунги все пластиковые хен один все эти чахлы начихляют и тд. я сам one maks.ом пользуюсь 5,9 экран они его даже сбалансировать смогли по весу я одной рукой как нех правлю его еще и вел веду.
    уранил с моста чуть в осадок не выпал поднял посмотрел не чего нет в чехле естественно.
    на 3 день заметил трещину через весь экран тонше волоса ито когда телефон бокам ложишь чтоб поиграть. только тогда заметно тут у них лудшие экраны.. единственно мне камены ультрапиксель 4мп больше вкатила чем 816м на она тоже прекрастна.. а режим энерго збережения этого телефона не какойто там а ровными японскими руками сбацанно. и работает идеально без эканомки 3 дня без особых проблем! а если новый эканом врубать как в сеанс 6 впарили то и неделю на 15% жить можно спмсунг подсосать пытались неудачно только чтото...
    кстатеи камеру у эйтисишак айфон подпер и улудшел дот 8 пикселей но варованное так себе одна реклама..
    по смыслу все ровно все сайтики куда кидаем мы свои фотачки обрезают их под свой формат айфот лиш добавил лишнего веса фотке когда тисишки идут в оптимизацыю и удобность джопса больше нет...
    за 350 вы посути получаете htc one m8 чуть больше но чуть слабее притом не теряете не одной програмной фишки которые лудшие на платформах андроид.
    айфончик недавно выпустил подобие моего монстика htc one maks vs айфон ++ разница выпускав 2года.
    айфону главное был размер и удобство они плюнули сами в себя. и стали капировать и дорабатывать чужие нежели делать изобретать сваё((

• sinful_f Junior Member
    офлайн
    sinful_f Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #385974

Написать сообщение

39
    # 28 ноября 2014 14:08

все, пошел покупать :100500:

• red_rum Junior Member
    офлайн
    red_rum Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1491259

Написать сообщение

30
    # 5 декабря 2014 13:35
    1438807:

И ЧЁ ВЫ ПАРИТЕСЬ ТУТ НЕ АЙФОН НЕ самсунг htc не в удел! эти парни знают своё дело тут абработка японская сеанс 5,5 может 6тянет это как на айфонах иосы меняются! систрекупил в замен карявой соньке за 500баксов брала через месяц пролемы начались то то то это у мужа ее самсунг 4верка тоже много отдовал. и нахрен 816 вышел сразу купил на др подарил учитывая что она женщина лагов даже она не наблюдала всё по айфону так сказать звук братья эта кампания выкупила ещё в какомтатам долёком году монстер бит у эпл. а самой кампашки монстер бит нет! и те преславутые их наушники теперь можно купить только в камплекте с телефоном тут лудший звук на гаджетах или планшах...там усилок впаян и тд..
    экран какая зернистость успакойтесь. да спмсунги все пластиковые хен один все эти чахлы начихляют и тд. я сам one maks.ом пользуюсь 5,9 экран они его даже сбалансировать смогли по весу я одной рукой как нех правлю его еще и вел веду.
    уранил с моста чуть в осадок не выпал поднял посмотрел не чего нет в чехле естественно.
    на 3 день заметил трещину через весь экран тонше волоса ито когда телефон бокам ложишь чтоб поиграть. только тогда заметно тут у них лудшие экраны.. единственно мне камены ультрапиксель 4мп больше вкатила чем 816м на она тоже прекрастна.. а режим энерго збережения этого телефона не какойто там а ровными японскими руками сбацанно. и работает идеально без эканомки 3 дня без особых проблем! а если новый эканом врубать как в сеанс 6 впарили то и неделю на 15% жить можно спмсунг подсосать пытались неудачно только чтото...
    кстатеи камеру у эйтисишак айфон подпер и улудшел дот 8 пикселей но варованное так себе одна реклама..
    по смыслу все ровно все сайтики куда кидаем мы свои фотачки обрезают их под свой формат айфот лиш добавил лишнего веса фотке когда тисишки идут в оптимизацыю и удобность джопса больше нет...
    за 350 вы посути получаете htc one m8 чуть больше но чуть слабее притом не теряете не одной програмной фишки которые лудшие на платформах андроид.
    айфончик недавно выпустил подобие моего монстика htc one maks vs айфон ++ разница выпускав 2года.
    айфону главное был размер и удобство они плюнули сами в себя. и стали капировать и дорабатывать чужие нежели делать изобретать сваё((

ебвашумать, это самый [censored] обзор за последнее время.

• landlordische2 Junior Member
    офлайн
    landlordische2 Junior Member

48

10 лет на сайте
    пользователь #1484489

Написать сообщение

48
    # 20 декабря 2014 00:04

поддерживает ли 2 симки активными (режим dual sim active) ?