Gambit_Minsk:El_Nino:на mail.ru появился.
ссылку в студию
Купил. Экран шикарный, звук крутой. лучшн чем в м7 даже. По сборке все отлично. Есть небольшие скрипы. По камере удивлен! При отличном освещении сравним с Nexus 5.
Заказал сегодня его и сони т3 мужик с работы дал 400 тугриков попрасил телефон с большим экраном.вечером приведут оба,буду выбирать.
Купил 16 августа взамен HTC One X. Европеец, не залочен. Полет нормальный.
Впечатления пока приятные Шустрый, все делает как надо. В игры пока не играл, времени нет особо. Поиграю отпишусь.
Камера на улице выше всяческих похвал! Но в комнате, при искусственном освещении, слабовата, зернистость повышенная и если объект движется, то всегда присутствует размытость. Хорошо фотографирует только неподвижные объекты.
Через пару дней вставил карту памяти на 16 гигов, потому что после установки своих любимых приложений на внутренней памяти оставалось меньше гига. После переноса приложений на карту (которые переносились) освободилось еще 0,5 гига. Не уверен, что мне для дальнейшей работы хватит этих 1,5 гига внутренней памяти. Что дальше делать пока не знаю. Политика Андроида такая оказывается, все проги и кэш только на внутреннюю память. Вкурил форумы и нашел, что есть проги для переноса приложений и кэша на карту, но требуют РУТа, а рутовать пока не хочу, потом может быть.
Пока все, всем привет! Советую покупать однозначно
Не плохой смарт- за свои деньги. Но сборка могла быть и лучше (за 400у.е.) то. При нажатия на различные части задней панели (глянцевой (кстати царапается эта крышка очень быстро)), слышны скрипы и хрусты, что, для определенных людей - серьезный недостаток. В антуту 16.500. Интерфейс, иногда подтупливает, но не критично. Серфинг в нете быстрый, звук в динамиках, как у всех новых htc - отличный. В общем, если нужен, большой смарт, для нета, и вы не такой тонкий эстет, обращающий свое внимания к качеству корпуса и сборки - то брать однозначно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
danikgig89
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
danikgig89:Если не сильно нагружать то на день в принципе хватает
нда, гранд 2 если не сильно нагружать легко на два дня хватает.
офлайн
danikgig89
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
printer.by:danikgig89:Если не сильно нагружать то на день в принципе хватает
нда, гранд 2 если не сильно нагружать легко на два дня хватает.
У обоих этих телефонов одинаковый объем батареи.
Хз что за китай вы купили. У меня ничегоне хрустит и т.д. Корпус не царапается к тому же батарея тянет запросто неделю( с выходом в нет и с музыкой)!!
Brest281:Хз что за китай вы купили. У меня ничегоне хрустит и т.д. Корпус не царапается к тому же батарея тянет запросто неделю( с выходом в нет и с музыкой)!!
Может все две недели? нет?
drucyla, думаю да, но все зависит от размера руки девочки, и от её личных предпочтений
у жены моей G700, но смотрим тож на этот аппарат, но в односимочном варианте
ripen:Купил 16 августа взамен HTC One X. Европеец, не залочен. Полет нормальный.
Впечатления пока приятные Шустрый, все делает как надо. В игры пока не играл, времени нет особо. Поиграю отпишусь.
Камера на улице выше всяческих похвал! Но в комнате, при искусственном освещении, слабовата, зернистость повышенная и если объект движется, то всегда присутствует размытость. Хорошо фотографирует только неподвижные объекты.
Через пару дней вставил карту памяти на 16 гигов, потому что после установки своих любимых приложений на внутренней памяти оставалось меньше гига. После переноса приложений на карту (которые переносились) освободилось еще 0,5 гига. Не уверен, что мне для дальнейшей работы хватит этих 1,5 гига внутренней памяти. Что дальше делать пока не знаю. Политика Андроида такая оказывается, все проги и кэш только на внутреннюю память. Вкурил форумы и нашел, что есть проги для переноса приложений и кэша на карту, но требуют РУТа, а рутовать пока не хочу, потом может быть.
Пока все, всем привет! Советую покупать однозначно
Посоветуйте где купить. Заранее спасибо.
Brest281:Хз что за китай вы купили. У меня ничегоне хрустит и т.д. Корпус не царапается к тому же батарея тянет запросто неделю( с выходом в нет и с музыкой)!!
Посоветуйте где купить. Заранее спасибо.
И ЧЁ ВЫ ПАРИТЕСЬ ТУТ НЕ АЙФОН НЕ самсунг htc не в удел! эти парни знают своё дело тут абработка японская сеанс 5,5 может 6тянет это как на айфонах иосы меняются! систрекупил в замен карявой соньке за 500баксов брала через месяц пролемы начались то то то это у мужа ее самсунг 4верка тоже много отдовал. и нахрен 816 вышел сразу купил на др подарил учитывая что она женщина лагов даже она не наблюдала всё по айфону так сказать звук братья эта кампания выкупила ещё в какомтатам долёком году монстер бит у эпл. а самой кампашки монстер бит нет! и те преславутые их наушники теперь можно купить только в камплекте с телефоном тут лудший звук на гаджетах или планшах...там усилок впаян и тд..
экран какая зернистость успакойтесь. да спмсунги все пластиковые хен один все эти чахлы начихляют и тд. я сам one maks.ом пользуюсь 5,9 экран они его даже сбалансировать смогли по весу я одной рукой как нех правлю его еще и вел веду.
уранил с моста чуть в осадок не выпал поднял посмотрел не чего нет в чехле естественно.
на 3 день заметил трещину через весь экран тонше волоса ито когда телефон бокам ложишь чтоб поиграть. только тогда заметно тут у них лудшие экраны.. единственно мне камены ультрапиксель 4мп больше вкатила чем 816м на она тоже прекрастна.. а режим энерго збережения этого телефона не какойто там а ровными японскими руками сбацанно. и работает идеально без эканомки 3 дня без особых проблем! а если новый эканом врубать как в сеанс 6 впарили то и неделю на 15% жить можно спмсунг подсосать пытались неудачно только чтото...
кстатеи камеру у эйтисишак айфон подпер и улудшел дот 8 пикселей но варованное так себе одна реклама..
по смыслу все ровно все сайтики куда кидаем мы свои фотачки обрезают их под свой формат айфот лиш добавил лишнего веса фотке когда тисишки идут в оптимизацыю и удобность джопса больше нет...
за 350 вы посути получаете htc one m8 чуть больше но чуть слабее притом не теряете не одной програмной фишки которые лудшие на платформах андроид.
айфончик недавно выпустил подобие моего монстика htc one maks vs айфон ++ разница выпускав 2года.
айфону главное был размер и удобство они плюнули сами в себя. и стали капировать и дорабатывать чужие нежели делать изобретать сваё((
1438807:И ЧЁ ВЫ ПАРИТЕСЬ ТУТ НЕ АЙФОН НЕ самсунг htc не в удел! эти парни знают своё дело тут абработка японская сеанс 5,5 может 6тянет это как на айфонах иосы меняются! систрекупил в замен карявой соньке за 500баксов брала через месяц пролемы начались то то то это у мужа ее самсунг 4верка тоже много отдовал. и нахрен 816 вышел сразу купил на др подарил учитывая что она женщина лагов даже она не наблюдала всё по айфону так сказать звук братья эта кампания выкупила ещё в какомтатам долёком году монстер бит у эпл. а самой кампашки монстер бит нет! и те преславутые их наушники теперь можно купить только в камплекте с телефоном тут лудший звук на гаджетах или планшах...там усилок впаян и тд..
экран какая зернистость успакойтесь. да спмсунги все пластиковые хен один все эти чахлы начихляют и тд. я сам one maks.ом пользуюсь 5,9 экран они его даже сбалансировать смогли по весу я одной рукой как нех правлю его еще и вел веду.
уранил с моста чуть в осадок не выпал поднял посмотрел не чего нет в чехле естественно.
на 3 день заметил трещину через весь экран тонше волоса ито когда телефон бокам ложишь чтоб поиграть. только тогда заметно тут у них лудшие экраны.. единственно мне камены ультрапиксель 4мп больше вкатила чем 816м на она тоже прекрастна.. а режим энерго збережения этого телефона не какойто там а ровными японскими руками сбацанно. и работает идеально без эканомки 3 дня без особых проблем! а если новый эканом врубать как в сеанс 6 впарили то и неделю на 15% жить можно спмсунг подсосать пытались неудачно только чтото...
кстатеи камеру у эйтисишак айфон подпер и улудшел дот 8 пикселей но варованное так себе одна реклама..
по смыслу все ровно все сайтики куда кидаем мы свои фотачки обрезают их под свой формат айфот лиш добавил лишнего веса фотке когда тисишки идут в оптимизацыю и удобность джопса больше нет...
за 350 вы посути получаете htc one m8 чуть больше но чуть слабее притом не теряете не одной програмной фишки которые лудшие на платформах андроид.
айфончик недавно выпустил подобие моего монстика htc one maks vs айфон ++ разница выпускав 2года.
айфону главное был размер и удобство они плюнули сами в себя. и стали капировать и дорабатывать чужие нежели делать изобретать сваё((
ебвашумать, это самый [censored] обзор за последнее время.
офлайн
landlordische2
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|