А если на мобильном телефоне стоит не официальный android 4.4, а к примеру CM 11 4.4, браслет будет с ним работать?
А если на мобильном телефоне стоит не официальный android 4.4, а к примеру CM 11 4.4, браслет будет с ним работать?
sava-iron:А если на мобильном телефоне стоит не официальный android 4.4, а к примеру CM 11 4.4, браслет будет с ним работать?
Должен по идее, главное чтоб еще в телефоне bluetooth был 4.0 с поддержкой low energy
Как все сложно. А телефон SGS 3 будет с ним работать? Ну если соответственно установить Android 4.4? В нем вроде бы dluetooth 4.0.
1. Качество ремешка не очень. Постоянно собирает пыль, мусор. На левой руке Pebble с черным силиконовым ремешком - все гораздо лучше. Всегда выглядят чистыми.
2. Под модуль браслета (в ремешок) забивается вода и там застаивается. Приходится периодически вынимать модуль и сушить.
3. Батарея на 4 дня маловато. Те же Pebble c экраном живут 5 дней.
4. Не могли сделать зарядку не microusb, как у телефона или у Pebble - наподобие маковского MagSafe....
sava-iron:Как все сложно. А телефон SGS 3 будет с ним работать? Ну если соответственно установить Android 4.4? В нем вроде бы dluetooth 4.0.
У меня нет такого телефона, поэтому не скажу. Важно чтоб был именно low energy т.к. вроде у некоторых хоть и 4.0 но все равно не взлетело
DoSBoy:1. Качество ремешка не очень. Постоянно собирает пыль, мусор.
Купите светлые, у меня на зеленом и оранжевом не видно ее. На синем тоже заметно.
Батарея на 4 дня маловато.
Нормально, у второго смарт бэнда всего 2 вроде.
Не могли сделать зарядку не microusb, как у телефона или у Pebble - наподобие маковского MagSafe....
Наоборот норм - подзарядить можно где угодно, а так только в 1 месте или таскать с собой
У меня Xperia Tablet Z, стоит Android 4.4.4 и bluetooth 4.0. Как узнать есть ли поддержка low energy (низкое потребление энергии)?!?
zhenkanet:У меня Xperia Tablet Z, стоит Android 4.4.4 и bluetooth 4.0. Как узнать есть ли поддержка low energy (низкое потребление энергии)?!?
Как узнать не знаю, но получается, что есть. Совершенно слечайно у меня тоже есть tablet z правда с ним не конектил никогда браслет, он у меня с телефоном спарен. Только что ради интереса поставил приложение на планшет и по nfc приконектил - вроде работает. Так что поддержка есть.
офлайн
Stanislav.k
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите на сколько хорошо работает умный будильник? Ради него хочу приобрести себе девайс
Stanislav.k:Подскажите на сколько хорошо работает умный будильник? Ради него хочу приобрести себе девайс
Почитайте ветку на 4pda, там несколько раз обсуждали - поиском можете пройтись. Кому-то нравится, кому-то нет, однозначного мнения нету. Свое впечатление, к сожалению не имею, т.к. не пользовался ни разу, потому как год назад обзавелся независимым "будильником" который и определяет сам когда всем вставать.
Stanislav.k, одно время пользовался, но тогда был фиксированный график и сам просыпался ориентировочно в 7:50.
Поставил будильник с разбежкой 7:30 - 8:10, вроде так, будил постоянно в 7.30 + пару минут.
Ложился около 12 - 1. Нормально ли работает так и не понял.
ps. Сейчас для меня главная функция - вибро при звонках/уведомлениях. Особенно в прохладное время и в машине, кинул телефон в куртку, на панель, удобно, ничего не пропустишь.
И пару раз очень удачно напоминал, что забыл телефон
Управление музыкой, фото - это просто АД.
Шагомер - забавная, но бесполезная вещь.
Ну почему же шагомер стал бесполезной вещью? Даже если не спортсмен - все равно помогает минимально иметь представление насколько был активным в какой-то день или наоборот совсем жопу не поднимал)
офлайн
dafna_yorke
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь его в бассейне пробовал, нормально работает? хочу купить в подарок браслет и очень критична работа в бассейне.
спасибо.
з.ы.: хотела Polar Loop, но у него только с айос совместимость, а нужно с андроидом =(
dafna_yorke:ребят, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь его в бассейне пробовал, нормально работает? хочу купить в подарок браслет и очень критична работа в бассейне.
спасибо.з.ы.: хотела Polar Loop, но у него только с айос совместимость, а нужно с андроидом =(
В бассейне не купался, но был с ним в аквапарке. Ничего после этого со смартбэндом не случилось )))
dafna_yorke:критична работа в бассейне
Что подразумевается под работой? Будет ли он считать шаги, которые вы прошли по "берегу" - да.
Не захлебнется ли водой и сломается - по идее не должен - водозащита заявлена, и вроде как многие пробовали, но все равно это такое дело - на свой страх и риск.
Но если вы им5ете ввиду, будет ли он считать кол-во гребков и как следствие, расстояное, которое вы проплыли - нет, такой функции в нем нету.
Aleksan:dafna_yorke:критична работа в бассейне
Что подразумевается под работой? Будет ли он считать шаги, которые вы прошли по "берегу" - да.
Не захлебнется ли водой и сломается - по идее не должен - водозащита заявлена, и вроде как многие пробовали, но все равно это такое дело - на свой страх и риск.
Но если вы им5ете ввиду, будет ли он считать кол-во гребков и как следствие, расстояное, которое вы проплыли - нет, такой функции в нем нету.
такого узкого функционала сейчас нигде нет, имею ввиду популярные носимые гаджеты
Тоже куплю или закажу (из Москвы) совместно ремешок р-р S. рассмотрю любой цвет кроме черного. В ЛС.
Из москвы заказывать ни разу не выгодно. Если только вам не привезет кто-то из знакомых ибо доставка стоит столько же сколько и сам набор (по крайней мере с оф. сайта). Ebay в помощь.