неактуально
Links@, не нужно перепрошивать. Российское тело работает без проблем.
ALXR, откуда информация о новой прошивке?
Купил себе такой аппарат.
Кроме "257.01" вместо имени моего оператора заметил еще одну особенность. После использования телефона как модема часы в телефоне корректируются на время компьютера +1 час. Изменение часовых поясов в телефоне не помогает. Было ли у кого еще такое и как бороться?
Jurenja, у меня регулярно слетает настройка иностранного часового пояса при использовании International Clock. Похоже, одного поля ягоды. Говорят, лечится прошивкой.
Asmodeus:Jurenja, у меня регулярно слетает настройка иностранного часового пояса при использовании International Clock. Похоже, одного поля ягоды.
Похоже что да. А еще заметил что если в настройках выбрана телефонная книга на СИМке, то иногда после выключения-включения аппарата выбор телефонной книги отменяется (в списке входящих/исходящих вместо псевдонимов номера). Для лечения приходится в настройках снова назначать место хранения телефонной книги.
Asmodeus:Говорят, лечится прошивкой.
интересно где такое в Минске можно проделать...
Jurenja
интересно где такое в Минске можно проделать...
Если найдешь - сообщи, пожалуйста.![]()
Хожу с таким телефоном. Пока всё устраивает. До этого был 9@9k. Порадовала ява, более лучший экран, камера, сворачивание плеера. Зато постоянно переводит время на час вперёд. Как часам этому телефону доверять не стоит) Ну и так конечно в ПО глюки есть (как обычно).
Очень не устраивает просмотр изображений!!! (без увеличения!)
может кто подскажет как это выполнить или обойти?
может есть java просмотрщики на этот тел чтобы можно было сделанное фото рассмотреть на телефоне хотябы...
Если не пользоваться плеером, явой и т.п., а чисто СМС+ разговоры по 20-30 минут в день, на сколько реально хватит батареи???
Глюконавт, недели на 2 - 2,5., ИМХО. У меня 3 недели, но разговоров меньше.
Глюконавт, батарею потестить не могу т.к. каждый вечер на компьютере велкомовский инет через usb.
пробовал инет через блютуз но что-то глючит и обрывает соединение.
После перехода с "летнего" времени на "нормальное" часы начали показывать правильное время. Похоже что при коннекте с интернетом телефон сам корректирует свои часы по всемирному времени, только о переходах на "летнее" время ничего не знает. Похоже что это баг прошивки...
UPD. нет, с "летним" временем это не баг прошивки, плохо искал в меню
:
меню/настройки/общие/время и дата/гринвич/местннастр/опции/летнее время - Вкл./Выкл. 
при переходе на летнее время - включить, когда обратно - выключить...
ЗЫ. чтобы посмотреть версию прошивки нужно набрать #*1700# . у мну версия V52RU
ЗЫ2. на ixbt(.)com на форуме есть тема "Обсудим Philips Xenium X500", есть много чего полезного 
Взял у велкома модем и поэтому перестал втыкать телефон в компьютер в качестве модема (он заряжается через USB). Поэтому смог протестировать на сколько хватает батареи. Модемом начал пользоваться 10 декабря, индикатор разряда загорелся 31-го вечером, выключился аппарат сегодня, 2 января.
Получилось 21 день до индикатора разряда и 23 дня до выключения.
Говорю мало.
чтобы посмотреть версию прошивки нужно набрать #*1700# . у мну версия V52RU
V_36RU. Прошился таки или с такой и приобрел?
народ, а сколько у него встроенно изначально памяти реально то? - у меня почему то показывается 10Мб всего.... и кстати говоря а была ли у кого нибудь такая проблемма что он не мог проигрывать mp3 файлы в своём проигрывателе если их записать на память которая встроенна в сам телефон изначально?
P.S.: Знает ли кто нибудь будет ли работать у него microSD на 4Gb и если да то как это можно устроить - перепрошивать или изначально возможно её использовать?
ckrok:Знает ли кто нибудь будет ли работать у него microSD на 4Gb и если да то как это можно устроить - перепрошивать или изначально возможно её использовать?
Больше 2 Gb не держит...
Может кто располагает прошивкой к данному телефону? Очень надо...
Теперь впечатления.
Минусы:
"Заикающийся" плеер.
Невозможность синхронизации с компом. У меня так и не получилось ничего сделать.
Джава приложения не сворачиваются
Невозможность найти прошивку. Нет патчей и т.п.
Плюсы:
Батарея. Мне хватает на недели три
Опция фаервол. Оценил. Работает супер 
CIHTE3:Теперь впечатления.
...
к недостаткам еще можно добавить: в режиме модема для компьютера эдж не работает. только жпрс.
одна их причин, по которой инет перевёл на велкомовский модем