Скажите у вас в середине фотика потрескивает немного ухом к экрану приложить и прислушаться?
У меня какие то еле улавимые потрескивания,а когда в режим просмотра фото вкл то потрескиваний нет.
Скажите у вас в середине фотика потрескивает немного ухом к экрану приложить и прислушаться?
У меня какие то еле улавимые потрескивания,а когда в режим просмотра фото вкл то потрескиваний нет.
alexqyute:Скажите у вас в середине фотика потрескивает немного ухом к экрану приложить и прислушаться?
Потрескивания - это нормально, фокусировка работает, но они очень и очень не значительные
Пользуюсь уже полгода, во всём полностью устраивают. Люблю делать макроснимки - достаточно преуспевает и в этом
Зумом пользуюсь постоянно, достаточно шустрая фокусировка и отличная стабилизация
Качество видео на очень хорошем уровне
Хоть и отдал за него порядка 450 у.е., но не жалею об этом.
В Lumix DMC-FZ28 разрдражает программулина, что идет вместе с фотиком для обработки RAW. В остальном фотик меня более чем устраивает.
Какие у него параметры записи звука при съемке видео? А то в TZ5 например 8 бит 8 кГЦ, ужас просто.
Появился сейчас FZ38, там уже и AVCHD lite и звук стерео!
Фотоаппарат то отличный как и его предшевственники. Однако малый физический размер матрицы всёже сказывается. на ИСО 400 уже видно шумы , причём видно хорошо , на 800 уже смотреть не приятно - глаз режет. Но это уже каждый пользователь заметил . Снимает красиво , ярко и контраст на высоте. Но не во всех режимах. Есть некоторые нюансы ещё , но это уже детали , что касается чисто портретной съёмки - не супер. Хромматические оберации средненько , про фонт фокус уже говорить не приходиться , хоть и линза от лейки , но видно всёравно искажения и в некоторых местах сильно(по собственным тестам). Но в целом для домашнего фотоаппарата очень приятная вещь , цену оправдывает полностью. Ещё добавлю что снимать в сумерках и ночью - тихий ужос )) , но это беда всех ультрозумов.
Dragon.:Фотоаппарат то отличный как и его предшевственники. Однако малый физический размер матрицы всёже сказывается. на ИСО 400 уже видно шумы , причём видно хорошо , на 800 уже смотреть не приятно - глаз режет.
Не говорил бы так категорично.
Вот фото, снятое FZ-28 на 800, с рук, сложный свет и вроде нормально с шумами