А вот то что через дня 4-5 на подоконичке белом пыль от выхлопных газов автомобилей появляется, это да.
Не знаю не знаю. У меня на 14 этаже нет такого. ![]()
А вот то что через дня 4-5 на подоконичке белом пыль от выхлопных газов автомобилей появляется, это да.
Не знаю не знаю. У меня на 14 этаже нет такого. ![]()
Кладовщик:13FM:
на 14 этажетуда пыль не долетает.
Еще как долетает, поверьте. До 17-го этажа достает точно. Да и радиаторный иногда поддает коксу...
DenisG:Кладовщик :13FM :
на 14 этажетуда пыль не долетает.
Еще как долетает, поверьте. До 17-го этажа достает точно. Да и радиаторный иногда поддает коксу...
Кому то и в Уручье с Радиаторного долетает ![]()
Да и радиаторный иногда поддает коксу...
http://news.[censored]/173290.html
может кто-нибудь из живущих в домах комплекса Пушкинский прокомментирует ...:vibra:
зоя77:Да и радиаторный иногда поддает коксу...
Теперь уже больше поддавать не будет - модернизировали его. http://realt.by/news/article/9045/
Одного не пойму - все эти дома построились уже года 2-3 назад, и до сих растяжка висит про продажу квартир... Вроде цены у них средние по району...
я живу в одном из этих домов. радиаторный иногда дает о себе знать, окно открыть нереально. висит дымка периодически. Но это редко.
По поводу модернизации радиаторного. Может они его и модернизировали, но когда дым доходит до нас и висит, вонь невозможная, такаяже как и была. Ничего не изменилось.
Дома хорошие, все устраивает. Правда соседей слышно конкретно. Куча свободных квартир. Например в моем доме 2 последх этажа вообще пустует .. максимум 1-2 квартиры на этаж. С крыши открывается потрясающий вид. Салюты смотреть одно удовольствие. В целом в свравнении с гос застройщиками дом хорош. Насчет паркинга, около дома сложно тачку поставить, есть подземный паркинг, но место стоит дополнительного бабоса, но всегда можно договорится если что ) Многие не знают, но в этом паркинге 2 уровня - нижний уровень испольуется под склад строминвеста. Кстати в этих домах в районе 3 этажей живут стойбаны, которые постоянно дают жару, бухают, дерутся и т.д. пьяные ходят по подъезду, чем вызывают огромное негоодование жильцов. огромный + это чистота, консъерж и теплоемкость дома. У меня сейчас почти выключены батареи, если их включить в квартире парник и можно с друзьмяи устраивать баньку или выращивать помидоры.
Какой лучше дом из комплекса.
Какой дом лучше в комплексе?
Вот и я после относительно недолгих поисков купил квартиру себе на 15м этаже в 1б ![]()
Usverg:Вот и я после относительно недолгих поисков купил квартиру себе на 15м этаже в 1б
так хвастайтесь метраж\цена )
Что хвастаться, объявка вот на риэлте: http://realt.by/sale/flats/object/372388/ - там у них еще пара таких же вариантов в соседнем доме осталось, цену немного сторганул, хотя все равно жаба все еще бурчит - изначально планировал потратить <=85k на какую нить панельную трешку, но уж очень мне понравилось тут, так что жаба поздно спохватилась ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
355 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите плз
1) Плиты (для готовки) там электрические?
2) Как лифты вообще? Надёжные? Ломались уже? Сколько стояли?
3) Сколько платите за коммунальные услуги в месяц?
4) Как было зимой на 15-м этаже?
5) Сильно ли слышно движение на притыцкого?
Я купил квартиру недавно (месяц примерно назад) и еще ремонт не сделал (отделка там нулевая, а я жду проектов/решений по перепланировке прежде чем начать ремонт), так что по вопросу "как там живется" я расскажу не больше вас так что в 2, 3, 4, 5 - я не объективен
1) Да. Если купите
В квартире где я купил тока розетка есть.
2) В доме 1б прямо сейчас сломан грузовой лифт Но божаться что это неудача редкостная, в 1а когда я там ходил все работали, но мне больше понравился 1б
3) Еще не платил, в товариществе сказали что с моей площадью в среднем зимой выходило тыщ 200-250
4) Когда покупал квартиру было немного минус, но в квартире было тепло. Эксперимента ради вырубил батареи на одни сутки - когда приехал все еще осталось тепло (легко без верхней одежды ходить мона было)
5) Если окна не открывать - почти тишина. Но я брал 1б отчасти и потому что он дальше всех от дорог. Насколько я понимаю вы собираетесь брать 1а, из тех что я смотрел перед покупкой - а он таки чуть поближе к дороге будет.
Поднимем тему!
Есть предложение купить квартиру в одном из домов.
У кого есть новая информация о комплексе (как живется и т.д.) - поделитесь! ![]()
Usverg, привет сосед ) я тоже в 1б на 7-ом ) Да епта, че вы паритесь, сами приезжаете, смотрите нравится - берете, не нравится - не берете. Тоже мне нашли место где обсуждать стоит или не стоит. Всем нужны разные вещи, кому-то что-то не нравится, кому-то нравится.
Не пойму я, так есть сейчас свободные квартиры или нет? Если есть то по чем М.2, Кто в курсе расскажите плиз. 
Притыцкого 2к1 - после дождя (наверно) облинял фасад полосой под самой крышей. Сзади и спереди. Кстати с этим домом это не впервой, зимой тоже такое видел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Странно что не в этой ветке продолжили, едва нашел новую: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16282941